全球主机交流论坛

标题: 电信宽带 10元/月 升级1000M [打印本页]

作者: bitterwait    时间: 2022-5-18 10:56
标题: 电信宽带 10元/月 升级1000M
电信宽带 10元/月 升级1000M

电信517活动,想参加,结果提示“营业部类型”不能参加

想问问博识的mjj,营业部类型 是啥意思啊

感觉这个类型啥活动都参加不了。

作者: lancolor    时间: 2022-5-18 10:56
是全国的还是地方呀?
作者: ftf9876    时间: 2022-5-18 10:57
我擦,吹牛逼啊,我这南京电信,150一个月才300M  
作者: wushuiyin    时间: 2022-5-18 10:58
是不是必须营业厅办理 打10000号问问
作者: bitterwait    时间: 2022-5-18 10:58
lancolor 发表于 2022-5-18 10:56
是全国的还是地方呀?

江西电信的一个活动
作者: mengmeng    时间: 2022-5-18 10:59
https://ju.hb.189.cn/shop/wap/51203.html?DevCode=TS
作者: aru    时间: 2022-5-18 10:59
先去办理的地方问问
如果不行就走流程,先电信投诉再工信部投诉
作者: lancolor    时间: 2022-5-18 10:59
bitterwait 发表于 2022-5-18 10:58
江西电信的一个活动

好吧 还以为是全国呢 我们这是15一个月 5块钱也是钱呀 不升了
作者: bitterwait    时间: 2022-5-18 10:59
wushuiyin 发表于 2022-5-18 10:58
是不是必须营业厅办理 打10000号问问

打了,客服说不出来,说24小时回电话
作者: PitoLm    时间: 2022-5-18 11:03
就js的死抠,还要加50才升
作者: wewe0607    时间: 2022-5-18 11:04
打10000号,等客服回,其他人谁知道哟
作者: wushuiyin    时间: 2022-5-18 11:04
bitterwait 发表于 2022-5-18 10:59
打了,客服说不出来,说24小时回电话

那就等等  当地客服会回复
作者: badguy    时间: 2022-5-18 11:05
来个链接啊,在哪看到的
作者: zaojiapai    时间: 2022-5-18 11:05
ftf9876 发表于 2022-5-18 10:57

你没参加活动吧?同南京的,去年过年的时候去营业厅办理的,活动两年 149每月  60G流量,用不完可以转到下个月 1000M宽带
作者: 丶心围双城    时间: 2022-5-18 11:14
安徽电信不知道有没有提速包

作者: sdd512    时间: 2022-5-18 11:21
福建电信不知道有没有
作者: naimaa    时间: 2022-5-18 11:25

你闲鱼找找,你这个贵了,可以上1000m了
作者: larry    时间: 2022-5-18 11:30

是加10元,不是每月10元
作者: 手握键盘    时间: 2022-5-18 11:31
移动昨天打电话给我免费升了1000M, 原本300M, 每月30块钱
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2022-5-18 11:43
sdd512 发表于 2022-5-18 11:21
福建电信不知道有没有

搭车同问
作者: VliceFan    时间: 2022-5-18 11:53
活动地址发一下,我是江西的
作者: bitterwait    时间: 2022-5-18 11:54
VliceFan 发表于 2022-5-18 11:53
活动地址发一下,我是江西的

关注江西电信公众号,里面有链接,517活动
作者: wop    时间: 2022-5-18 11:54
仔细看  至少需要39一个月  设备费 29  提速费10  
作者: kimigao    时间: 2022-5-18 11:57
江西电信办游戏加速包拿cn2啊
作者: VliceFan    时间: 2022-5-18 11:57
我这边显示成功了 - -~
作者: VliceFan    时间: 2022-5-18 12:04
kimigao 发表于 2022-5-18 11:57
江西电信办游戏加速包拿cn2啊

哪里办理?我来试试
作者: pei840105    时间: 2022-5-18 12:20
广东  自动给我变成1000兆了,上行100兆,家宽,1690包年的,也没卵用
作者: canxunhulian    时间: 2022-5-18 12:25

不是吧 湖北电信 129 500M   现在活动+15 1000M
作者: chen1136a    时间: 2022-5-18 12:28
我看了下 我这边可以办 不过没啥用啊感觉 另外 如果不升级设备 或者自己去买来升级 是不需要他的设备升级的 也就是10块钱 如果你需要设备升级才需要加钱
作者: Path    时间: 2022-5-18 12:38

199/月 1000M,100上传口子 垃圾广州电信
作者: zhoutiancai    时间: 2022-5-18 12:39

发携号转网短信 很快就可以 99元享受299套餐了
作者: 三碗不过岗    时间: 2022-5-18 12:39
北京联通166套餐 送1000M宽带 +一个影视会员N选1
作者: 251768938    时间: 2022-5-18 12:39
套餐不允许
作者: 淡定定定哥    时间: 2022-5-18 14:43

169 1000M 还有流量通话啥的,南京电信,优惠两年
作者: Mush    时间: 2022-5-18 14:52
山东联通,之前40元200M 客服打电话每月+10块钱提速到1000M了
作者: louiejordan    时间: 2022-5-18 14:53
然后你还得每个月花50-100块钱买GIA
作者: 皮卡丘    时间: 2022-5-18 14:54
问客服啊,mjj又不是全能的
作者: bitterwait    时间: 2022-5-18 15:45
皮卡丘 发表于 2022-5-18 14:54
问客服啊,mjj又不是全能的

问了客服,客服不知道,等回电话中
作者: arctictiger    时间: 2022-5-18 15:46
北京联通300M每月加39元升级到1000M
作者: ftf9876    时间: 2022-5-18 16:15
zaojiapai 发表于 2022-5-18 11:05
你没参加活动吧?同南京的,去年过年的时候去营业厅办理的,活动两年 149每月  60G流量,用不完可以转到 ...

wc  没有    上个月垃圾电信带人上门给我免费提了100才有的300M  我的是150 200M套餐 代价是未来三年必须不能换套餐  
作者: ftf9876    时间: 2022-5-18 16:17
zhoutiancai 发表于 2022-5-18 12:39
发携号转网短信 很快就可以 99元享受299套餐了

原来是150一个月  200M  上个月垃圾电信带人上门签了好多协议 就是给我免费升级300M  但是3年内不能换任何套餐   按了手印  签了字   扫了脸    告都告不赢 投诉能有用吗  
作者: zaojiapai    时间: 2022-5-19 11:23
ftf9876 发表于 2022-5-18 16:15
wc  没有    上个月垃圾电信带人上门给我免费提了100才有的300M  我的是150 200M套餐 代价是未来三年必须 ...

投诉一下看看呗,每年年底就是阳历2 3月份都有开门红任务,每家营业厅都有很多奖励活动。可以去了解一下。适合就办理,不合适就算。反正都没有长期永久折扣套餐,只能找些优惠力度大的搞来用用
作者: 柒焰    时间: 2022-5-19 11:31
是这个吧,会不会有坑,我有两条300兆的,都显示可以升

一、活动时间:即日起至2022年5月31日。

二、活动对象:江西电信下行速率<1000Mbps的家庭宽带用户。

三、活动内容:

1、活动期间,符合条件用户可获得2022年0元体验1000M宽带提速服务,活动时间有限、早办理早享受。体验到期后(自2023年1月起):88元及以上家庭融合套餐用户,按标准价(20元/月)享五折优惠,即10元/月延续千兆提速服务;其他宽带用户按标准价20元/月延续千兆提速服务。

2. 用户可随时退订1000M宽带提速该服务,退订办理成功时生效,当月费用按天折算 。退订办理路径如下:江西电信微信公众号-客户服务-服务大厅-宽带服务或拨打10000号咨询办理。

3、本次1000M提速指宽带下行速率提升至1000Mbps(上行速率提升至50Mbps)。受地域网络客观条件影响,实际速率以申请参加活动的宽带所在地址能达到的最高速率为准。

4、1000M提速还需您家中的网络设备支持,否则不能达到1000M速率使用体验。建议您将家庭网关升级至真千兆光猫(10GPON网关)和WiFi6路由器。

5、家庭网关如支持提速后的速率,用户在订购提速业务后需重启网络设备,如不支持提速速率,请以当地装维人员预约电话为准。

6、产品页面描述中宽带速率单位“M”均为Mbps缩写。

作者: 苹果酱    时间: 2022-5-19 14:17

我75每月,还有30每月300M的  看人下菜 气死
作者: 苹果酱    时间: 2022-5-19 14:18
zaojiapai 发表于 2022-5-18 11:05
你没参加活动吧?同南京的,去年过年的时候去营业厅办理的,活动两年 149每月  60G流量,用不完可以转到 ...

上行多少 我是75 300M 上行30M
作者: zaojiapai    时间: 2022-5-19 14:20
苹果酱 发表于 2022-5-19 14:18
上行多少 我是75 300M 上行30M

上行50M呢  定死了 我以前500下50上,现在1000下还是50上  
作者: sdlyjcl    时间: 2022-5-19 14:21
我告诉你,分企业和个人经营部,经验如果是政企套餐基本上这些活动无缘
作者: lukemin    时间: 2022-5-19 14:22
升级了有啥用啊?
作者: google-chrome    时间: 2022-5-19 14:23
我这60块的套餐,可以送两条千兆。联通的套餐也差不多
作者: yellow哞哞    时间: 2022-5-19 14:28
应该是地域不同活动也不同。
作者: bitterwait    时间: 2022-5-19 16:35
sdlyjcl 发表于 2022-5-19 14:21
我告诉你,分企业和个人经营部,经验如果是政企套餐基本上这些活动无缘

问当地的营业员总是避而不答
作者: joip    时间: 2022-5-19 16:42
工信部,欺诈性营销,成功
作者: 日晴月夜    时间: 2022-5-19 16:45

有人成功了吗,为什么我的提示
当前订购的销售品宽带提速费20元优惠至10元依赖多个销售品,请订购依赖销售品(N选一)

作者: 柒焰    时间: 2022-5-20 10:41
柒焰 发表于 2022-5-19 11:31
是这个吧,会不会有坑,我有两条300兆的,都显示可以升

后续来了,我两路升了一路,现在显示1000兆宽带,但是实际还是300兆,问了下装维师傅,说当地设备还没升级,最高只支持500兆,所以1000兆的申请卡单了,后续会取消掉订单。当地宽带不支持1000兆的不用申请了
宽带资源查询地址:https://jx.189.cn/adsl/qry-5l-addr/index.html

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4