全球主机交流论坛

标题: 国内大带宽机子有没有推荐的,做博客用 [打印本页]

作者: 影子的影子    时间: 2022-5-22 11:32
标题: 国内大带宽机子有没有推荐的,做博客用
2H4G 20M左右的,正规博客用,有没有靠谱的推荐
作者: aru    时间: 2022-5-22 11:33
这个你要上独服了,云服务器20M带宽死贵

作者: YorkZhao    时间: 2022-5-22 11:34
腾讯云国内轻量请
找代理打骨折
作者: dmxiaoshen    时间: 2022-5-22 11:40
博客要大宽带吗,莫非是视频博客
作者: qq53988545    时间: 2022-5-22 11:40
一月100大洋买得到吗
作者: 影子的影子    时间: 2022-5-22 11:41
YorkZhao 发表于 2022-5-22 11:34
腾讯云国内轻量请
找代理打骨折

轻量的流量太少了,跑被攻击后搬家
作者: whoareyou    时间: 2022-5-22 11:45
随便买个国外三网4837回程或者9929回程的,不是吊打国内这些机子,速度也快,还带防御,流量多的用不完,非得用国内的,脑子瓦特了
作者: lzlancom    时间: 2022-5-22 11:45
n2n吧,免费,vps打洞回去,拉自己家里的,无限流量,30m起步
作者: 糟糕的鲍勃    时间: 2022-5-22 11:46
影子的影子 发表于 2022-5-22 11:41
轻量的流量太少了,跑被攻击后搬家

看看我的免费CDN 福州200G高防+绍兴高防
作者: 影子的影子    时间: 2022-5-22 11:48
aru 发表于 2022-5-22 11:33
这个你要上独服了,云服务器20M带宽死贵

独服有推荐的吗
作者: 影子的影子    时间: 2022-5-22 11:50
whoareyou 发表于 2022-5-22 11:45
随便买个国外三网4837回程或者9929回程的,不是吊打国内这些机子,速度也快,还带防御,流量多的用不完,非 ...

国外三网4837的机子有推荐没
作者: Liu`e    时间: 2022-5-22 11:51
20M 很贵的 要是跑不满 死亏,还不如上cdn呢
作者: kldeam    时间: 2022-5-22 11:53
乔治家的永久鸡儿 120刀 现在是9929 楼主可以考虑入一个 反正我入了一个 感觉还可以的
作者: 浪得一人心    时间: 2022-5-22 11:57
20m这种小水管,一点情趣都没有,还不如上250一个月的100m
作者: whoareyou    时间: 2022-5-22 12:02
影子的影子 发表于 2022-5-22 11:50
国外三网4837的机子有推荐没

斯巴达和idc.wiki这两个我用过一段时间。还都比较稳定,不过自己的数据最好设置定时自动备份,其他家的自己在论坛搜4837就能搜到很多
作者: 站小长    时间: 2022-5-22 13:03
whoareyou 发表于 2022-5-22 12:02
斯巴达和idc.wiki这两个我用过一段时间。还都比较稳定,不过自己的数据最好设置定时自动备份,其他家的自 ...

4837很一般。。idc家的我有,已经出手了
作者: 思念成    时间: 2022-5-22 13:11
酷番云可以看看,宿迁的不错,一百多一个月4-4-20m
作者: pikukong    时间: 2022-5-22 15:33
whoareyou 发表于 2022-5-22 11:45
随便买个国外三网4837回程或者9929回程的,不是吊打国内这些机子,速度也快,还带防御,流量多的用不完,非 ...

请问 “随便买个国外三网4837回程或者9929回程的” 中的 4837 和 9929 分别都是什么意思?配置?ip 段?
作者: whoareyou    时间: 2022-5-22 16:24
pikukong 发表于 2022-5-22 15:33
请问 “随便买个国外三网4837回程或者9929回程的” 中的 4837 和 9929 分别都是什么意思?配置?ip 段? ...

ASN网络号,一般指的回程路由承载网络

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4