全球主机交流论坛

标题: vir迁移有这两天成功的大佬嘛 [打印本页]

作者: ffeeco    时间: 2022-5-29 10:03
标题: vir迁移有这两天成功的大佬嘛
这三天一直是
We failed to submit the request. Please try again tomorrow.
终于知道便宜没好货了
作者: cicvc    时间: 2022-5-29 10:04
virmach在区别对待,我有台机器随便迁移,另外那台就一直就是你这个提示
作者: ffeeco    时间: 2022-5-29 10:06
是配置区别对待还是支付方式(国家)啊
作者: huba123    时间: 2022-5-29 10:10
您的付款已收到。您的请求已排入队列,将尽快完成。如果此请求是在周末提出的,请允许额外的时间。
作者: zc035    时间: 2022-5-29 10:16
我的 4.34 一直提示这个,转哪里都不行
刚刚 已经付费 3$ 转日本,但是现在还没结果
作者: 韭菜    时间: 2022-5-29 10:17
周末休息了
作者: zaeve    时间: 2022-5-29 10:24
目前我所有的黑五小鸡除了新泽西以外全部迁移到AMD了,最后一次迁移是27号。

我当时遇到提示tomorrow的就直接F5刷新再点就好了。但是这两天就不清楚了。

作者: ggoo    时间: 2022-5-29 10:25
满了? 早起的鸟儿有虫吃?
作者: kknd22    时间: 2022-5-29 10:28
跟楼主一样
几天前的新泽西迁徙成功
三天前大水牛就没成功
作者: ncnc    时间: 2022-5-29 11:04
花3刀迁日本不是更好
作者: 楚天歌    时间: 2022-5-29 11:05
2刀水牛那天中午迁移成功。。。然后过了一个小时迁移1刀水牛就提示排队了。。。
作者: ffeeco    时间: 2022-5-30 10:44
看来是很多人有问题(
确实是牛逼了 vir的胖老板)
算了 不受这气了 整点其它的东西吧
作者: Timi-    时间: 2022-5-30 10:46
可能没位置了
作者: Jee    时间: 2022-5-30 10:48
付款的还没成功,估计要等他们今天上班吧,昨天免费迁移了一台。
作者: leefable    时间: 2022-5-30 11:37

两台机子,除了想迁往圣何塞一直提示不成功,试了其他几个地区都是秒迁
作者: wey    时间: 2022-5-30 11:47
付款的迁移不清楚,如果是免费的迁移,只能是非欺诈订单的机子才可以迁,如果当初买机器的时候被标记欺诈然后重新生成用支付宝支付的机器,貌似都没办法免费迁移
作者: lisa2016    时间: 2022-5-30 11:49
ffeeco 发表于 2022-5-29 10:06
是配置区别对待还是支付方式(国家)啊

自己翻译下

This is locked on purpose.  =  这是故意锁定的
作者: 菜单    时间: 2022-5-30 11:51
我付款的都没动静
作者: Jee    时间: 2022-5-30 11:51
wey 发表于 2022-5-30 11:47
付款的迁移不清楚,如果是免费的迁移,只能是非欺诈订单的机子才可以迁,如果当初买机器的时候被标记欺诈然 ...

不会,我所有的机子都成功免费迁移过,里面肯定包含了当初所谓欺诈后补缴费的订单。迁移失败一般是因为坑位满了。换个机房或者时间,再迁移。
作者: wey    时间: 2022-5-30 11:56
Jee 发表于 2022-5-30 11:51
不会,我所有的机子都成功免费迁移过,里面肯定包含了当初所谓欺诈后补缴费的订单。迁移失败一般是因为坑 ...

我有几台欺诈订单的机器,所有地方迁移都失败,好几天了都一样。 我还以为是欺诈订单的问题。 另外没有欺诈订单的机器迁移都是一次成功从来没失败过
作者: 沙河遛狗    时间: 2022-5-30 15:10
全部迁移成功了,全部IP+1 。。。。遇到楼主的情况F5刷新换个机房再试试

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4