全球主机交流论坛

标题: 更新:VIR 迁到日本了~开不了机嘻嘻 [打印本页]

作者: ixs    时间: 2022-5-31 15:56
标题: 更新:VIR 迁到日本了~开不了机嘻嘻

之前迁移按钮点了没有JP 选项的。
刚刚看论坛的帖子,就又去瞅了一眼。有 JP 了。
我自己还有个 JP-035 的机子,感觉速度还可以的。
付钱之前咨询下mjj 们觉得迁了合适不。

===6.1 更新:

昨天申请了迁移,刚刚收到邮件成功了。哈哈 JP-031

看了下重装系统的版本都很老了。求个好用的 dd 脚本。

===6.1 再更新,不用 DD 脚本了。ssh 都连不了

额,突然发现 ssh 连不上。懵逼中~
VNC 看了下提示的没有硬盘也挂不了镜像呢

顺便借楼请教几个面板设置的问题:

===更新,解决啦
不用装 cent7 再 DD,特别简单的方法。27 楼。我已经置顶。
而且可以直接装 Debian11
作者: huanx    时间: 2022-5-31 15:56
想迁就迁呗  才3刀
作者: 无毒蘑菇    时间: 2022-5-31 15:59
3刀买不了吃亏买不了上当

作者: a592345029    时间: 2022-5-31 16:00
不是值不值的问题,是能不能成功的问题
作者: ixs    时间: 2022-5-31 16:00
huanx 发表于 2022-5-31 15:56
想迁就迁呗  才3刀

收到!已迁。哈哈不知道多久完活。
作者: StarkSands    时间: 2022-5-31 16:00
a592345029 发表于 2022-5-31 16:00
不是值不值的问题,是能不能成功的问题

两个都没成功。
作者: BWH    时间: 2022-5-31 16:01
现在不是值不值, 是已经没有位置了

老板在LET已经说了迁移日本失败应该是没有位置了
搞不懂,既然没位置了不关闭付费迁移,还让MJJ反复退款迁移
作者: huanx    时间: 2022-5-31 16:01
ixs 发表于 2022-5-31 16:00
收到!已迁。哈哈不知道多久完活。

我没有鼓励你迁    我的机器都是要丢了的 我就不迁
作者: ixs    时间: 2022-5-31 16:02
BWH 发表于 2022-5-31 16:01
现在不是值不值, 是已经没有位置了

卧槽。原来是这样。
作者: J0rmo    时间: 2022-5-31 16:14
更多的人迁移JP是,为了以后出个好价格吧!不在乎实用不
作者: 取个什么名好呢    时间: 2022-5-31 16:16
J0rmo 发表于 2022-5-31 16:14
更多的人迁移JP是,为了以后出个好价格吧!不在乎实用不

对的,日本价值更高,实用性一般。
作者: Aaron2001    时间: 2022-5-31 16:23
035跑分多少
  1. curl -sL yabs.sh | bash -s -- -i
复制代码

作者: ixs    时间: 2022-6-1 17:43
顶一下。
作者: ixs    时间: 2022-6-1 18:04
帖子沉了。顶一下求助
作者: sieben    时间: 2022-6-1 18:24
ccpanel里面装centos7
作者: xk7462    时间: 2022-6-1 18:26
我的也成功了,27号提交的迁移,今天下午完成,应该手动迁移的
作者: hikanba    时间: 2022-6-1 18:35
你要重装大便10那个系统才行,其他我试过前面几个系统都是提示重装成功实际连不上的。
作者: ixs    时间: 2022-6-1 18:43
hikanba 发表于 2022-6-1 18:35
你要重装大便10那个系统才行,其他我试过前面几个系统都是提示重装成功实际连不上的。 ...

迁移后重装系统选项里最高的事 Debian8。有点扯啊
作者: ixs    时间: 2022-6-1 18:44
Hello0World 发表于 2022-6-1 18:42
网页详情details。更改iso。

刚刚挂了一个 Debian10,用 VNC 连上装完,开机,又卡在硬盘那一步
作者: hikanba    时间: 2022-6-1 18:47
ixs 发表于 2022-6-1 18:44
刚刚挂了一个 Debian10,用 VNC 连上装完,开机,又卡在硬盘那一步

我也是跟19楼的一样操作的,不用vnc。耐心点,本来他官网就卡的要死。
作者: 第八史诗    时间: 2022-6-1 18:51
ixs 发表于 2022-6-1 18:44

我之前和你差不多  那个VPS控制面板啥按钮都用不了。Debian10我之前也试过不行  挂  centos7  装完之后DDDebian11
作者: ixs    时间: 2022-6-1 18:54
hikanba 发表于 2022-6-1 18:47
我也是跟19楼的一样操作的,不用vnc。耐心点,本来他官网就卡的要死。

好的好的谢谢!
19楼的意思不是说 iso 选项里挂载一个安装镜像自己安吗?
作者: hikanba    时间: 2022-6-1 18:58
你点那个detail不是有提示50次重装次数的,那个页面就走大便10的系统选的啊,那些什么网卡设置都不用动的。
作者: ixs    时间: 2022-6-1 19:02
hikanba 发表于 2022-6-1 18:58
你点那个detail不是有提示50次重装次数的,那个页面就走大便10的系统选的啊,那些什么网卡设置都不用动的。 ...

就很扯的就是。没有 Debian10 的选项。我试了几个选项了。都一点作用没有
作者: xk7462    时间: 2022-6-1 19:33
点击control panel 然后会进入到solusvm控制台,在solusvm的控制台重装系统
作者: ixs    时间: 2022-6-1 19:37
xk7462 发表于 2022-6-1 19:33
点击control panel 然后会进入到solusvm控制台,在solusvm的控制台重装系统

收到,尝试中!还真没注意这里也有重装!而且这个界面看着比那个 50 次的界面靠谱多了!希望有用!感谢!
作者: ixs    时间: 2022-6-1 19:56
xk7462 发表于 2022-6-1 19:33

太感谢了!用这个方法一次成功。
感谢大神!
作者: 夜空大哥    时间: 2022-6-1 20:15
huanx 发表于 2022-5-31 16:01
我没有鼓励你迁    我的机器都是要丢了的 我就不迁

丢了?,什么配置不如出我❛‿˂̵✧
作者: Aaron2001    时间: 2022-6-1 21:20
楼主方便跑个YABS吗
  1. curl -sL yabs.sh | bash -s -- -i
复制代码

作者: ixs    时间: 2022-6-1 22:16
Aaron2001 发表于 2022-6-1 21:20
楼主方便跑个YABS吗

好嘞
作者: ixs    时间: 2022-6-1 22:19
楼主方便跑个YABS吗

Basic System Information:
---------------------------------
Uptime     : 0 days, 1 hours, 53 minutes
Processor  : AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor
CPU cores  : 2 @ 3693.060 MHz
AES-NI     : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ✔ Enabled
RAM        : 976.2 MiB
Swap       : 256.0 MiB
Disk       : 4.6 GiB
Distro     : Debian GNU/Linux 11 (bullseye)
Kernel     : 5.10.0-8-amd64

fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
---------------------------------
Block Size | 4k            (IOPS) | 64k           (IOPS)
  ------   | ---            ----  | ----           ----
Read       | 372.07 MB/s  (93.0k) | 413.36 MB/s   (6.4k)
Write      | 373.05 MB/s  (93.2k) | 415.54 MB/s   (6.4k)
Total      | 745.12 MB/s (186.2k) | 828.91 MB/s  (12.9k)
           |                      |
Block Size | 512k          (IOPS) | 1m            (IOPS)
  ------   | ---            ----  | ----           ----
Read       | 1.09 GB/s     (2.1k) | 1.34 GB/s     (1.3k)
Write      | 1.14 GB/s     (2.2k) | 1.43 GB/s     (1.3k)
Total      | 2.24 GB/s     (4.3k) | 2.77 GB/s     (2.7k)

Running GB5 benchmark test... *cue elevator music*

暂时卡在这不动了  有返回我接着发哈。 日本 021 节点,我是小白也不懂上面参数到底啥水平
作者: ixs    时间: 2022-6-1 22:20
楼主方便跑个YABS吗

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/15241479

跑完了。你看下哈。这是 21 节点的机器(新迁移的
作者: Aaron2001    时间: 2022-6-1 22:23
ixs 发表于 2022-6-1 22:20
https://browser.geekbench.com/v5/cpu/15241479

跑完了。你看下哈。这是 21 节点的机器(新迁移的 ...

好像是31。这分数已经秒杀其他所有JP节点了
希望后面不会有太多搬进去的了
作者: ixs    时间: 2022-6-1 22:30
Aaron2001 发表于 2022-6-1 22:23
好像是31。这分数已经秒杀其他所有JP节点了
希望后面不会有太多搬进去的了 ...

对对。看错了是 31

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4