全球主机交流论坛

标题: 千万别买回迁小区,整体素质偏差 [打印本页]

作者: 落雨听蝉    时间: 2022-6-5 21:03
标题: 千万别买回迁小区,整体素质偏差
千万别买回迁小区,整体素质偏差
楼道各种瓶瓶罐罐堆得都是,绿化种菜,养鸡

作者: isnull    时间: 2022-6-5 21:07
这种小区附近道路,开车都要绕着走,横穿马路,电动车乱窜
作者: 告辞    时间: 2022-6-5 21:08
但凡有块地都能种上菜
作者: 爱发卡    时间: 2022-6-5 21:08
作者: 狂人    时间: 2022-6-5 21:09
素质差其次,房屋质量和隔音垃圾的一笔,楼板薄的要命
作者: aes    时间: 2022-6-5 21:09
这不是众所周知的意识吗?
作者: iks    时间: 2022-6-5 21:11
市委书记李强之前去回迁小区还被搓骂了一顿
作者: forgeter    时间: 2022-6-5 21:11
小区里还真有养鸡的

在一楼车库

附近的都遭殃了

还有晚上十点把狗放出去自己溜的

有钱千万别省   买高档小区   穷逼的事相对来说就是多
作者: micboy    时间: 2022-6-5 21:14
最重要一点,还有就是小区房子质量不行
作者: 度百    时间: 2022-6-5 21:15
回迁小区回迁房应该是单独某几栋,买其他几栋
作者: jamesbonde    时间: 2022-6-5 21:33
回迁的都是暴发户,每家几十套房子
作者: 落雨听蝉    时间: 2022-6-5 21:35
forgeter 发表于 2022-6-5 21:11
小区里还真有养鸡的

在一楼车库

是,高档小区整体素质要高不少
还有往楼下吐痰的,我车上都是大黏痰
车保险杠也快被蹭掉了。
作者: yunlikanwu    时间: 2022-6-5 21:41
别墅后花园也有种菜啊!有一个勤劳的妈
作者: haole    时间: 2022-6-5 21:42
正解。
作者: Trip    时间: 2022-6-5 22:22
落雨听蝉 发表于 2022-6-5 21:35
是,高档小区整体素质要高不少
还有往楼下吐痰的,我车上都是大黏痰
车保险杠也快被蹭掉了。 ...

高档小区虽然没有养鸡种菜的,但是也有很多素质很差的。
回迁房楼板薄,这房子也没厚道哪里去,楼上在家撕逼、对门在家弹钢琴我都能听清楚。
整天在家蹦迪,走路框框响,振的天花板都共振。半夜3点起来duangduangduang,为了炫耀自己的兰博基尼,整天把车往地下车库单元门口停,堵的人都不方便走路。
我家车子停在地下车库车位上,被人撞了,跑了,修灯花了3万。
地下车库之前有人整天占我车位,我放上一个雪糕桶,遛狗的没素质,整天有狗在上面撒尿,真想扔块毒鼠强火腿放在车位上。
所以并不是高档小区素质就高,这都是相对的。
作者: 风啸    时间: 2022-6-5 22:37
回迁安置房,财政是有限定每平方经济指标不能超过多少,能不差吗。
作者: dxming2007    时间: 2022-6-5 22:52
说白了还不是穷病
  买回迁房便宜啊
作者: dxming2007    时间: 2022-6-5 22:55
Trip 发表于 2022-6-5 22:22
回迁房楼板薄,这房子也没厚道哪里去,楼上在家 ...

高档小区 两极分化是最严重的
素质高的 高的要死 素质低的 低的要死
特别是高档小区里的富婆
仗着老公有几个钱牛逼哄哄  老公倒是老老实实的 惹事了就让老实人给擦PI GU
有停车位就是不放 喜欢放在过道方便自己出行 顺便好给邻居参考下自家的豪车
作者: IDC_Global    时间: 2022-6-5 23:00
还有别买便宜小区。实在要便宜的,就整个郊区大别野。要和邻居有距离那种的就好了。不过烧秸秆烧垃圾还是无解,每次好好的空气都给搞坏了,真心想骂人。
作者: kleos    时间: 2022-6-5 23:02
狂人 发表于 2022-6-5 21:09
素质差其次,房屋质量和隔音垃圾的一笔,楼板薄的要命

很真实 安置房一点儿也不隔音
作者: IDC_Global    时间: 2022-6-5 23:03

修个灯3万。。。大佬带带我。。。我的车才有你几个灯的钱555
作者: shopxp    时间: 2022-6-5 23:18

兄弟有人占车位别着急打电话,先回家看看
作者: 003    时间: 2022-6-5 23:25
看看
作者: trips    时间: 2022-6-6 01:22
回迁质量是个大问题。你见过入住就开裂下雨就漏水的么。买房最好是选择商品房。。这行业还是知道点内幕的。有的直接给墙塞垃圾填充。。
作者: 米老鼠    时间: 2022-6-6 03:39
作者: 宣传    时间: 2022-6-6 03:45
楼少的旧小区好,人少清净
作者: 米老鼠    时间: 2022-6-6 03:47
作者: 370    时间: 2022-6-6 07:49
我艹,我家楼下的行为你全说了一遍。
作者: 574722031    时间: 2022-6-6 08:31
养鸡真实,对面楼顶养鸡,3,4点就打鸣.
作者: 574722031    时间: 2022-6-6 08:32
种菜就不用说了,基本每栋楼顶都有.
作者: yywudih    时间: 2022-6-6 08:33
买回签为啥 因为我没钱啊
作者: 阿里嘎多    时间: 2022-6-6 08:38
外来人口超级多。。还有带廉租房的商品房小区也要避开。。
作者: 表妹    时间: 2022-6-6 08:42
作者: alsas    时间: 2022-6-6 08:43
千万别买中国房子 整体素质偏差
作者: Trip    时间: 2022-6-6 09:23
shopxp 发表于 2022-6-5 23:18
兄弟有人占车位别着急打电话,先回家看看

觉得自己很幽默吗?我自己住!
作者: Trip    时间: 2022-6-6 09:30
dxming2007 发表于 2022-6-5 22:55
高档小区 两极分化是最严重的
素质高的 高的要死 素质低的 低的要死
特别是高档小区里的富婆

是的,你说的很对,两极分化严重,但凡碰上几个素质差的,就让人很心烦!
作者: Trip    时间: 2022-6-6 09:34
IDC_Global 发表于 2022-6-5 23:03
修个灯3万。。。大佬带带我。。。我的车才有你几个灯的钱555

现在车子零整比都很高啊,车没几个钱,大灯倒是值不少钱。
作者: xulele    时间: 2022-6-6 09:35
有钱谁不买好房子啊
作者: 炒鸡大绿怪    时间: 2022-6-10 20:00

作者: 咖啡与美酒    时间: 2022-6-10 20:07
你们见过在单元楼门口前面生火烧水做饭的吗   用土炉子,堆了一堆柴火。。。。

我靠 ,我住过这样的小区,门口的绿化都种了菜
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2022-6-10 21:17
以前租过一个回迁小区,整个小区全是回签的。。。物业也不管事。。。。

有次仍快递箱子,30多米外就建议老太向我加速,然后另一边20多米外另一个老太也向我加速。。。。

吓得我扔了箱子就跑了。。。。然后被距离近的老太捡走了。。。。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4