全球主机交流论坛

标题: VIR这骚操作越来越看不懂了 [打印本页]

作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 08:43
标题: VIR这骚操作越来越看不懂了
机子迁移完 IP给换了 还把系统整没了 现在系统进不去了,面板的重装系统就是个摆设假的,重新安装系统提示出新ROOT密码,实际没安装
连VNC只有Booting from Hard Disk这 一行字。
有没知道这该啥弄,能重新DD个系统?从哪儿DD?谢谢

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
作者: kknd22    时间: 2022-7-8 08:47
你好歹还能开机,我的连机都开不了
作者: u598com    时间: 2022-7-8 08:51
我只能说撒逼vir去死!
作者: 万里长城万里长    时间: 2022-7-8 08:51
作者: 忘江湖    时间: 2022-7-8 08:57
我在这里说收VIR性价小鸡会不会被喷
作者: yemingtu    时间: 2022-7-8 08:59
我的机器和你一样,迁移完系统挂了,vnc连上去看grub报错,找不到 normal.mod , 然后挂载上救援系统,一看硬盘里的分区数据都没了,都在一个lost+found文件夹里,估计数据损坏都被fsck移动到这里了

然后网络重装系统到这个磁盘,完了重启才能开机。

因为vir的重装系统没用,只能这样搞,这种情况适合IP通的情况下,救援模式无法联网那就没办法了。

vir还有个bug 只要挂载上iso 就无法开机
作者: 表妹    时间: 2022-7-8 08:59
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 09:04
yemingtu 发表于 2022-7-8 08:59
我的机器和你一样,迁移完系统挂了,vnc连上去看grub报错,找不到 normal.mod , 然后挂载上救援系统,一看 ...

我现在打开了面板里面的救援系统,能进去,如何重装?
作者: pengit    时间: 2022-7-8 09:04
kknd22 发表于 2022-7-8 08:47

39节点,能开机又有什么用,迁移后速度直接**
DOWNLOAD Mbps
1.41
UPLOAD Mbps
5.43
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 09:05
kknd22 发表于 2022-7-8 08:47

开个寂莫,系统都没了,开机只剩一行字 Booting from Hard Disk,现在也不知道怎么弄。
作者: wenlong    时间: 2022-7-8 09:05
拉几把玩意ip地址都搞得没踪影,邮件也不发一个,什么**玩意
作者: WZ-Software    时间: 2022-7-8 09:06
那么vir东京正价鸡现在买会有问题吗
作者: yemingtu    时间: 2022-7-8 09:07
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-8 09:04
我现在打开了面板里面的救援系统,能进去,如何重装?

我装的是debian10 参考这篇文章。
https://www.debian.org/releases/buster/amd64/apds03.zh-cn.html
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 09:08
WZ-Software 发表于 2022-7-8 09:06
那么vir东京正价鸡现在买会有问题吗

别买,太垃圾了
强制迁移,想着迁就迁吧 只要能用就行,哪知这么烂,迁移完直接把系统整没了。
作者: ncnc    时间: 2022-7-8 09:08
这才是VIR的正常操作啊 上个月的日本不也是 以前也常有的 要习惯
作者: kknd22    时间: 2022-7-8 09:09
pengit 发表于 2022-7-8 09:04
39节点,能开机又有什么用,迁移后速度直接**
DOWNLOAD Mbps
1.41

我那大水牛,当时提的迁徙东京,结果给迁徙到凤凰城了
作者: maintell    时间: 2022-7-8 09:14
你这样还好,可以装机,我的还不知道机器在哪里
作者: sexfoots    时间: 2022-7-8 09:19
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 09:31
maintell 发表于 2022-7-8 09:14
你这样还好,可以装机,我的还不知道机器在哪里

可以装机吗?能DD?有没教程?谢谢
作者: Corei7    时间: 2022-7-8 09:36
这里有教程,你看合适不?

1、VIR诞生几年了?看到有MJJ小鸡5年没关过机
2、最近有问题是因为所有小鸡都在更换机房
3、这几天IP更换是因为之前很多MJJ迁移出多IP的BUG,现在正在一个个节点修复并取回多余的IP
4、之前免费提供迁移按钮时,自选地区,现在集体随机迁移节点,给了一个月时间
5、VIR提供廉价小鸡,不提供工单服务,有问题自己解决就好,解决不好的多搜下帖或者let专帖下留言
6、这次免费迁移至AMD,胖子也是花了血本,小鸡成千上万台搞大规模迁移,放到其他家也是会出现各种问题
7、扪心自问下,你花了多少钱买的廉价小鸡?
8、再TM差总比国产ONEMAN随时跑路强吧,再TM差安装威2没给你删机封号吧

9、vir不给你aff提现,去let对线,不要在这里带节奏

转载:
https://www.91ai.net/thread-1043312-1-1.html
作者: mzmoe    时间: 2022-7-8 09:37
工单提交7天了 还是进不去机子
作者: maintell    时间: 2022-7-8 09:39
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-8 09:31
可以装机吗?能DD?有没教程?谢谢

救援模式下VNC操作就可以
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 09:40
Corei7 发表于 2022-7-8 09:36
这里有教程,你看合适不?

1、VIR诞生几年了?看到有MJJ小鸡5年没关过机

牛。
罢了,不弄了,VIR爱啥啥地。
作者: hchen    时间: 2022-7-8 09:41
我昨天也这样,但可以重装系统。重装之后可以使用。
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 10:37
hchen 发表于 2022-7-8 09:41
我昨天也这样,但可以重装系统。重装之后可以使用。

你是在哪儿重装系统的?面板那个重装系统是假的,试了好多,只出新密码,系统还是那样子不变。
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 10:40
maintell 发表于 2022-7-8 09:39
救援模式下VNC操作就可以

谢谢您,去试试.
作者: 扎堡    时间: 2022-7-8 10:45
只能说被强拆迁的可能有问题,我这种他发邮件叫我迁移,我立刻主动迁的啥事没有。资料备份好折腾了一下,现在Ryzen的u用得挺爽的,速度也挺快。
作者: bfgzs    时间: 2022-7-8 10:51
如果我说,高品质的流量计费 VM 可以提供了,各位坑中的小伙伴,会上车吗 哈哈
作者: hooqua    时间: 2022-7-8 11:18
啥都没干,挂个梯子被换IP,垃圾VIR!
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 11:20
hooqua 发表于 2022-7-8 11:18
啥都没干,挂个梯子被换IP,垃圾VIR!

我不也一样,强制被迁移,迁完连系统都弄没了,搞得现在啥也做不了。
作者: cctv6    时间: 2022-7-8 11:36
我有个免费vir机都不会想用,会跳谷歌验证,看到烦。别的机没碰到过。
作者: WZ-Software    时间: 2022-7-8 17:44
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-8 09:08
别买,太垃圾了
强制迁移,想着迁就迁吧 只要能用就行,哪知这么烂,迁移完直接把系统整没了。 ...

现在入手正价也会强制迁移吗
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-8 17:59
WZ-Software 发表于 2022-7-8 17:44
现在入手正价也会强制迁移吗

会,强制迁移
作者: WZ-Software    时间: 2022-7-9 09:02
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-8 17:59
会,强制迁移

那东京不就是一个摆设吗?
作者: sortie    时间: 2022-7-9 09:21
以后再也不碰vir了。。。买了2台根本就没正常过,当喂狗了
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2022-7-9 13:07
sortie 发表于 2022-7-9 09:21
以后再也不碰vir了。。。买了2台根本就没正常过,当喂狗了

我这台上月刚续费 这月给强制迁移,就成这样了 我也不碰了
作者: xsap    时间: 2022-7-9 13:14
vir老板又菜又爱玩

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4