全球主机交流论坛

标题: 甲骨文arm能装青龙么? [打印本页]

作者: freeke    时间: 2022-8-27 15:09
标题: 甲骨文arm能装青龙么?
试了几个版本一直不成功。。。
作者: sfwn    时间: 2022-8-27 15:14
当然可以,跑了很久了
作者: dqjdda    时间: 2022-8-27 15:27
sfwn 发表于 2022-8-27 15:14
当然可以,跑了很久了

不会黑号吗
作者: freeke    时间: 2022-8-27 16:02
sfwn 发表于 2022-8-27 15:14
当然可以,跑了很久了

方便说下是什么系统么?谢谢!
作者: freeke    时间: 2022-8-27 19:21
装最新版青龙,看logs一堆出错信息,最终是有提示安装成功,但登陆界面无法打开。
作者: 刚刚好先生    时间: 2022-8-27 20:10
arm的要设置环境,这些都还好,主要是活动经常更新,每天盯着麻烦

不如直接上签名的车
作者: freeke    时间: 2022-8-27 20:15
刚刚好先生 发表于 2022-8-27 20:10
arm的要设置环境,这些都还好,主要是活动经常更新,每天盯着麻烦

不如直接上签名的车 ...

呵呵,从v4挂到现在了,都是自己的号,其他vps可以挂,就是arm不成功,想在折腾看看
作者: yailone1    时间: 2022-8-27 20:16
docker安装 和你啥架构也没啥关系了=。=
作者: c7J8    时间: 2022-8-27 20:17
pm个仓库给我试试呗?
作者: worryfree    时间: 2022-8-27 20:24
yailone1 发表于 2022-8-27 20:16

大佬 你这不专业啊  docker不分架构  但是软件分啊 得适配  
作者: freeke    时间: 2022-8-27 21:03
worryfree 发表于 2022-8-27 20:24
大佬 你这不专业啊  docker不分架构  但是软件分啊 得适配

小白一个呵呵。。。。docker跟容器都没问题,就是运行了后进不了青龙的登陆界面,看安装的出错信息看不出是啥问题。。。。。。。
作者: yailone1    时间: 2022-8-27 22:20
worryfree 发表于 2022-8-27 20:24

不懂您说啥。。
直接复制粘贴吧,端口名字需要修改自己修改=。=

1. docker run -dit \
  2. -v $PWD/ql81/config:/ql/config \
  3. -v $PWD/ql81/scripts:/ql/scripts \
  4. -v $PWD/ql81/repo:/ql/repo \
  5. -v $PWD/ql81/log:/ql/log \
  6. -v $PWD/ql81/db:/ql/db \
  7. -v $PWD/ql81/jbot:/ql/jbot \
  8. -v $PWD/ql81/raw:/ql/raw \
  9. -v $PWD/ql81/deps:/ql/deps \
  10. -p 8888:5700 \
  11. --name ql81 \
  12. --hostname ql81 \
  13. --restart always \
  14. whyour/qinglong:2.11.3
复制代码

作者: flyqie    时间: 2022-8-27 22:21
yailone1 发表于 2022-8-27 20:16

docker image里不可能一个binary file都没有吧?

本质上跟架构还是有关系的。
作者: yailone1    时间: 2022-8-27 22:28
flyqie 发表于 2022-8-27 22:21
docker image里不可能一个binary file都没有吧?

本质上跟架构还是有关系的。 ...

他这个没分=。=
作者: zonly    时间: 2022-8-27 22:34
楼主威武
作者: flyqie    时间: 2022-8-27 22:35
yailone1 发表于 2022-8-27 22:28
他这个没分=。=

他这个确实没按tag分,是按arch分的,docker会自动匹配适合当前机子的镜像版本。

https://github.com/whyour/qinglong/blob/develop/.github/workflows/build_docker_image.yml#L112
作者: hellowz    时间: 2022-8-28 02:52
为啥我的cookie经常显示禁用,这玩意失效期很快吗
作者: 会呼吸的痛    时间: 2022-8-28 03:20
青龙如果只是跑签到之类低频率的,可以固定IP
要是跑京东活动之类脚本,固定IP的VPS,黑号非常快
尤其是IP国外
作者: freeke    时间: 2022-8-28 08:38
找到原因了,原来是之前配置转发把规则搞乱,删除了就正常了。不过固定ip确实是个问题,还是弄个5105放宽带下玩吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4