全球主机交流论坛

标题: 我想阳,我不想做天选打工人(煮饭人) [打印本页]

作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 01:34
标题: 我想阳,我不想做天选打工人(煮饭人)

从我们单位这个月15号开始有人阳了,到我老婆18号阳了,至今我身边的亲戚朋友同事领导都阳了,我特么还啥事没有。天天打工,天天煮饭,半夜还得照顾家人。每两三天都去做个核酸,想证明我阳了(无症状也行),就不用打工了。到现在都还没有阳,而且我和我家人接触基本不带口罩(单位没办法,领导会说)。现在单位就剩下我一个人和一两个住的近的阳康了。家里人也都阳康。哎,花钱买不到假

作者: hiugo    时间: 2022-12-29 01:36
配发个显微镜吧
作者: paggy    时间: 2022-12-29 01:36
我也是
作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 01:37
附件图就这样,等下我换个图床
作者: DogeLee2    时间: 2022-12-29 01:49
啊这,还是别了,我得了快半个月了,头晕咳嗽还没好
作者: asd1314s    时间: 2022-12-29 01:52
作者: zhujizixun    时间: 2022-12-29 04:09
此毒株专治各种不服,现在嘴硬你瞧好吧。别到时候哭爹喊娘
作者: wangjf    时间: 2022-12-29 06:46
休息了7天,在我第四天的时候我妈我老婆都中了,照顾她们几天
作者: 战神赵日天    时间: 2022-12-29 07:00
你早就羊了,只是无症状罢了
附近好多人都是无症状
作者: frw    时间: 2022-12-29 08:22
有没有可能你是无症状传染源
作者: 三不    时间: 2022-12-29 09:01
我应该也是无症状感染,但我没测,身边羊完了,都已经好了
作者: 山本大意失仙人    时间: 2022-12-29 09:20

帮楼主p好了

作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 09:37
自从身边第一例开始,一直都有核酸检测。而且按正常来说,核酸阴性是不具备传染性的,更主要的是如果我是传染源,最先挨的应该是我玩得好的那几个同事,他们是后面才挨的
作者: pwbty    时间: 2022-12-29 09:38
同天选打工人,40个人就剩8个了...别的阳过了的都好了...
作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 10:41
pwbty 发表于 2022-12-29 09:38
同天选打工人,40个人就剩8个了...别的阳过了的都好了...

在不阳,就不能名正言顺休假了
作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 10:42
toroze 发表于 2022-12-29 09:32
我真服了,全单位就剩了十几个人干活了,干四百多人的活
我TM怎么还不阳啊,阳了的都休了俩周假了
元旦再不 ...

啥,我都是天天不带口罩去阳了的朋友家串门的,毛事没有。操
作者: 神秘北极圈    时间: 2022-12-29 11:09
同事一个一个消失了,终于....九宫格范围同事羊了,把公司电脑搬回家了,四舍五入等于带薪休假?然后居家第一天开始羊了,今天是第七天
作者: xuanlove    时间: 2022-12-29 12:41
神秘北极圈 发表于 2022-12-29 11:09
同事一个一个消失了,终于....九宫格范围同事羊了,把公司电脑搬回家了,四舍五入等于带薪休假?然后居家第 ...

屁哦,单位不一样,只要不阳,就得办公室上班,居家不可能的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4