全球主机交流论坛

标题: 有没有出ovh循环0.97的 [打印本页]

作者: butyl    时间: 2023-1-17 02:12
标题: 有没有出ovh循环0.97的
美西或者美东都行,最好美西

没玩过,出100块钱收个玩玩,出的私信我tg吧
作者: superneed    时间: 2023-1-17 08:10
100收不到。主要这家要身份验证。
不缺100块,费用花不了几个钱。
大家可能宁愿留着自用。
作者: dahe    时间: 2023-1-17 08:32
出租
作者: root9000    时间: 2023-1-17 08:39
加点钱上隔壁的OVH 1G不限流量
作者: jiao1396009596    时间: 2023-1-17 09:28
目前论坛最低成交价是150
作者: kenutu    时间: 2023-1-17 09:53
和钱没关系的,单买一个的人,基本上都是自己玩的,真实资料的,如果一户两个号的,估计是黄牛,但是价格也会高
作者: nrbs    时间: 2023-1-17 09:57
基本上人人都会 但是一般都不会出 楼上说的没错 除了开始有 几个便宜出机的  后面那些个不懂的都意识到是国际大厂 传家宝 就没有人再出了

作者: siyun77    时间: 2023-1-17 10:42
jiao1396009596 发表于 2023-1-17 09:28
目前论坛最低成交价是150

目前论坛报价最低的是10块收IP被墙的
作者: icepic    时间: 2023-1-17 11:07
siyun77 发表于 2023-1-17 10:42
目前论坛报价最低的是10块收IP被墙的

还有吗?

我出20(认真脸)
作者: 伊斯蓝    时间: 2023-1-17 11:26
听说只是一年
一年后续费原价
作者: 表弟    时间: 2023-1-17 12:00
kenutu 发表于 2023-1-17 09:53
和钱没关系的,单买一个的人,基本上都是自己玩的,真实资料的,如果一户两个号的,估计是黄牛,但是价格也 ...

我这一个号上5台的怎么办,卖没法卖,用也用不过来。。出租又怕别人拿来干坏事。。。
作者: 403_Forbidden    时间: 2023-1-17 12:01
root9000 发表于 2023-1-17 08:39
加点钱上隔壁的OVH 1G不限流量

哪里
作者: 招财猫    时间: 2023-1-17 12:06
表弟 发表于 2023-1-17 12:00
我这一个号上5台的怎么办,卖没法卖,用也用不过来。。出租又怕别人拿来干坏事。。。 ...

冲动了吧,,,如果用不上到期就删掉几台吧,不然你以后续费成本都回不来
作者: 表弟    时间: 2023-1-17 12:08
招财猫 发表于 2023-1-17 12:06
冲动了吧,,,如果用不上到期就删掉几台吧,不然你以后续费成本都回不来 ...

删鸡会不会太亏了。。。毕竟现在绝版了,毕竟当初17.88我溢价3 400收的。。想想这溢价,我还是不忍心删掉。。
作者: 招财猫    时间: 2023-1-17 12:24
表弟 发表于 2023-1-17 12:08
删鸡会不会太亏了。。。毕竟现在绝版了,毕竟当初17.88我溢价3 400收的。。想想这溢价,我还是不忍心删掉 ...

溢价3 400 那是一号一机

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4