全球主机交流论坛

标题: 各位大佬见多识广 请问一下有没有类似这样的开源项目 [打印本页]

作者: XSProMax    时间: 2023-6-28 14:25
标题: 各位大佬见多识广 请问一下有没有类似这样的开源项目
https://gotohttp.com/  类似这个的      他这个每次用都会有订单 说不定啥时候就没有免费额度了。

小弟有服务器 想在服务器搭建一个 类似的 也是让windows 用户 下载一个客户端可执行文件  给出 设备码 和密码   然后我也能通过网页去连接  
作者: XSProMax    时间: 2023-6-28 15:27
急急急啊 大佬们
作者: XSProMax    时间: 2023-6-28 15:29
@@76997876 强哥 给我看看呢
作者: Waylon    时间: 2023-6-28 21:44
对方是家用机还是有公网的VPS?VPS用堡垒机就行了

家用机,貌似可以用 RustDesk
RustDesk Windows+ RustDesk Server+ RustDesk Web Client

作者: gger    时间: 2023-6-28 22:50
不是很懂这个 Mark了
作者: Waylon    时间: 2023-6-28 22:59

我刚整了一下,RustDesk 可以的,你也可以自己搭建试试,官方文档都有

EDIT:之前贴了完整代码,但是考虑不知道你是正经用还是邪门歪道,又把代码删了,防止帮信罪

作者: uiceo    时间: 2023-6-28 23:02
这个确实牛啊 坐等开源
作者: Waylon    时间: 2023-6-28 23:15
uiceo 发表于 2023-6-28 23:02
这个确实牛啊 坐等开源

刚试了下,RustDesk 可以实现这个效果
作者: mjjok    时间: 2023-6-28 23:28
不动这个啊,这是做什么的?
作者: jackyjack    时间: 2023-6-28 23:47
Waylon 发表于 2023-6-28 22:59
我刚整了一下,RustDesk 可以的,你也可以自己搭建试试

EDIT:之前贴了完整代码,但是考虑不知道你是正经 ...

真是稳啊~~~~~~~~~~~
作者: XSProMax    时间: 2023-6-29 08:50
Waylon 发表于 2023-6-28 21:44
对方是家用机还是有公网的VPS?VPS用堡垒机就行了

家用机,貌似可以用 RustDesk

家用机  大多数手机热点网络     主要用于远程支持  所以 大佬不用担心 方便的话 可以把文档 私一下 万分感谢!!!!
作者: Waylon    时间: 2023-6-29 09:16
XSProMax 发表于 2023-6-29 08:50
家用机  大多数手机热点网络     主要用于远程支持  所以 大佬不用担心 方便的话 可以把文档 私一下 万分 ...

官方文档都有的
作者: XSProMax    时间: 2023-6-29 09:27
Waylon 发表于 2023-6-29 09:16
官方文档都有的

看了 搭建失败了0 0
作者: Waylon    时间: 2023-6-29 09:29
XSProMax 发表于 2023-6-29 09:27
看了 搭建失败了0 0

你这阅读理解水平,,,我都是用文档里的命令
作者: XSProMax    时间: 2023-6-29 11:01
Waylon 发表于 2023-6-29 09:29
你这阅读理解水平,,,我都是用文档里的命令

哥 有俩问题  私信你了 摸鱼的时候 帮忙看一下把 感谢了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4