全球主机交流论坛

标题: 广东联通内网IP怎么投诉啊 [打印本页]

作者: 16qf    时间: 2023-8-15 20:03
标题: 广东联通内网IP怎么投诉啊
RT,上个星期就被改成内网IP去了,以前也试过一次直接找装宽带的给切去公网IP就行了,现在找那个人说权限被收回改不了公网IP,工信部一天投诉一次都没用,10010电话回复让你装专线,MJJ们还有什么办法么
(, 下载次数: 0)
作者: 周星辰    时间: 2023-8-15 20:04
没啥办法
作者: cwzy    时间: 2023-8-15 20:04
东莞这边 让师傅上门拍照 上传才给公网 不知道拍什么鬼
作者: hcyme    时间: 2023-8-15 20:05
看合同,有就告白联合国,估计没有
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-8-15 20:05
这东西嘛。。没合同还真拿它没办法
v6将就吧,工信部都走了几遭,还能咋办
作者: bsah    时间: 2023-8-15 20:07
广东不同城市差别挺大的,广州这边跟师傅说一声就有了。
作者: 16qf    时间: 2023-8-15 20:07
hcyme 发表于 2023-8-15 20:05
看合同,有就告白联合国,估计没有

有个毛的合同啊,以前办的都是直接给钱拉线过来的
作者: AlexMorgan    时间: 2023-8-15 20:08
我这里V6的公网都没有,才是真的惨,不过我有电信的公网无所谓。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

作者: 16qf    时间: 2023-8-15 20:09
bsah 发表于 2023-8-15 20:07

佛山都没公网V4了,拉网线那人直接截图聊天记录给我,上面的人说随便找个理由敷衍一下就行
作者: cao    时间: 2023-8-15 20:22
bsah 发表于 2023-8-15 20:07

我擦,大佬,和哪个师傅说~。。。
我也想要公网IP
作者: justfkqq    时间: 2023-8-15 23:50
大势所趋,江门部分区域也收回公网ip了,投诉也没用。
作者: t9913085    时间: 2023-8-16 04:39
可以以降低服务质量为由进行投诉,要求退一赔三进行赔偿,至少也要让联通出点血
作者: 郑爽    时间: 2023-8-16 04:55
我也是上周变成内网IP了,直接在APP投诉,改回来了
作者: Fightlee    时间: 2023-8-16 04:57
直接用ipv6
拥抱未来
作者: 郑爽    时间: 2023-8-16 04:58
16qf 发表于 2023-8-15 20:09
佛山都没公网V4了,拉网线那人直接截图聊天记录给我,上面的人说随便找个理由敷衍一下就行 ...

你被骗了,我就申请恢复了
作者: cheese    时间: 2023-8-16 06:53
看来每个地区差别都挺大的,我们这边安完宽带直接就是公网
作者: 16qf    时间: 2023-8-16 12:48
郑爽 发表于 2023-8-16 04:55
我也是上周变成内网IP了,直接在APP投诉,改回来了

怎么投诉啊,联通app投诉工信部投诉都没用
作者: beixiaoqian    时间: 2023-8-16 13:58
我朋友的最近也被收回了,找熟人也是搞不了
作者: 52mfzy    时间: 2023-8-16 14:01
看地区吧,有些地区合同里明确写了公网ip属于附加服务需要花钱,,,
作者: chenxin    时间: 2023-8-16 14:04
工信部投诉也没用啊,一般情况是一投一个准
作者: 深海空间    时间: 2023-8-16 15:48
广州电信这里打个电话就有了,不过,最近想换联通了,电信出墙有点难受,联通比较好点,还便宜点
作者: larry    时间: 2023-8-16 16:00
现在都用IPv6了,别折腾了
作者: Andrey    时间: 2023-8-26 11:22
昨天刚刚投诉工信部,没用。IPv6慢的要死
作者: qianxu    时间: 2023-8-26 11:31
工信部投诉都没用就是真给不了,就像以前移动工信部投诉也给不了一样

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4