全球主机交流论坛

标题: Cloudflare 收到 DMCA [打印本页]

作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-17 10:16
标题: Cloudflare 收到 DMCA
hi 各位 dalao

今天收到一封 CF 发来的邮件, 这个站平时就自己和家人看看, 人很少. 突然收到了 DMCA 的投诉邮件, 看到之后把被投诉的剧集下架了, 请问 CF 说的把 name of hosting provider 提供给投诉者指的是 SaaS 接入的域名还是把 SaaS 解析的 IP 地址给到了投诉者啊? 以及我看到之后就下架了问题大吗?

作者: 萌主    时间: 2023-8-17 10:19
自己用就做登陆后才可以见到内容
作者: host0108    时间: 2023-8-17 10:34
转到你主机商了
作者: 职业菜鸟    时间: 2023-8-17 10:35
DMCA 一般 删除页面即可了。    CF 会直接转发邮件给你 主机商。 看主机商是否处理吧。 听说一些主机商 收到投诉 会罚款 停机。。。
作者: 菊花帅比    时间: 2023-8-17 10:38
看你哪家vps了
作者: 懂小姐    时间: 2023-8-17 10:45
瞧把你吓的
作者: Fightlee    时间: 2023-8-17 10:50
搞个emby啥的吧

作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-18 06:31
职业菜鸟 发表于 2023-8-17 02:35
DMCA 一般 删除页面即可了。    CF 会直接转发邮件给你 主机商。 看主机商是否处理吧。 听说一些主机商 收 ...

这样啊 蟹蟹 dalao 啦 昨天收到提示之后 直接把那个页面 404 了 也还没收到主机商的提醒, 看来我还是把网站移动到抗投诉主机商的好了
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-18 06:33
菊花帅比 发表于 2023-8-17 02:38
看你哪家vps了

contabo, 应该是不行的了. 没想到没几个人的小站也会收到. 看来我还是换到抗投诉的主机商好了
作者: WZ-Software    时间: 2023-8-18 07:05
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-18 06:33
contabo, 应该是不行的了. 没想到没几个人的小站也会收到. 看来我还是换到抗投诉的主机商好了  ...

contabo严管DMCA的,换掉它吧
作者: 米老鼠    时间: 2023-8-18 07:26
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-18 13:48
WZ-Software 发表于 2023-8-17 23:05
contabo严管DMCA的,换掉它吧

好嘞 蟹蟹 dalao 提醒
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-18 13:49
米老鼠 发表于 2023-8-17 23:26
建议你自建cdn

要是有钱 谁还用CF . /穷困.jpg  

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4