全球主机交流论坛

标题: 被机动车逆行导致发生交通事故 [打印本页]

作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:01
标题: 被机动车逆行导致发生交通事故
大概晚上12点左右骑着电动车,被一台小轿车逆行开着远光灯逼撞到路边了,对方的车速很快也没有减速的迹象,然后他就直接开走了,我报警后,警察说得调取监控录像,现在已经过去一个星期了,交警让我去交警队处理,交警说因为当时没有去医院,建议私下沟通,因为只是被撞擦伤淤青和破了点皮(时间太久了都差不多好了),电动车车头有些坏了和前挡泥板坏了,现在应该怎么沟通要求怎么赔偿 ,铁子们有懂的吗
作者: sebaobao1205    时间: 2023-9-6 11:03
你怕不是没认清对方的车牌号吧
作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:04
sebaobao1205 发表于 2023-9-6 11:03
你怕不是没认清对方的车牌号吧

远光灯哪里看得到,但是交警现在已经找到人了,让我去交警队处理
作者: ccf    时间: 2023-9-6 11:05
肇事逃逸不是全责么
作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:09
ccf 发表于 2023-9-6 11:05
肇事逃逸不是全责么

对啊,但是我现在不清楚应该怎么要求赔偿,医药费估计赔偿不了了
作者: sebaobao1205    时间: 2023-9-6 11:10
小东xdd 发表于 2023-9-6 04:09
对啊,但是我现在不清楚应该怎么要求赔偿,医药费估计赔偿不了了

去医院,现在可以申请再看
作者: MonstreCharmant    时间: 2023-9-6 11:11
沟通啥啊,直接让交警肇事逃逸算,吊销对面驾照+车子赔钱
作者: Erik    时间: 2023-9-6 11:11

1,这肯定是机动车的责任
2,看看修电动车多少钱,再+两三百
3,看看手机有没有碎屏,磕角,你懂得,再+换屏的价格
4,头盔有没有损坏,+头盔钱

再加务工费什么的,要两三千差不多

逃逸本身性质比较严重,基本上你说什么,肇事车主都会赔钱了事,3,4条可以忽略,也可以看你具体怎么操作
作者: ccf    时间: 2023-9-6 11:12
小东xdd 发表于 2023-9-6 11:09

多要钱呗,车损、误工、精神损失都要,等对方讨价还价,对方要是不同意,就起诉,肇事逃逸对他很不利
作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:17
sebaobao1205 发表于 2023-9-6 11:10
去医院,现在可以申请再看

淤青都要化了,还能看出来?
作者: 本人马保国    时间: 2023-9-6 11:22
小东xdd 发表于 2023-9-6 11:17

头晕 这招无敌 ,医院也检查不出你到底晕不晕
作者: b66667777    时间: 2023-9-6 11:22
赔偿Mate 60 Pro
作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:24
MonstreCharmant 发表于 2023-9-6 11:11

等会去交警队看看什么情况吧,先让交警出事故责任认定书吧,再看看车主怎么说
作者: 头盔男    时间: 2023-9-6 11:29
小东xdd 发表于 2023-9-6 11:24
等会去交警队看看什么情况吧,先让交警出事故责任认定书吧,再看看车主怎么说 ...

事后定责,需要补全相关资料,无法走简易程序,所以比较麻烦,这也是交警为什么建议你们私了的原因。
这事情其实可以私了,大家都省心。但如果谈不成,那就公了吧。

如果对方懂法,他应该会选择私了。被认定肇事逃逸,不但全责赔偿你,交警还会对其进行额外的处罚。
并且,保险公司也不赔偿的。

作者: 小东xdd    时间: 2023-9-6 11:34
Erik 发表于 2023-9-6 11:11
1,这肯定是机动车的责任
2,看看修电动车多少钱,再+两三百
3,看看手机有没有碎屏,磕角,你懂得,再+换 ...

难搞,等会去交警队看看什么情况吧
作者: 一捏是她    时间: 2023-9-6 11:34
肇事逃逸是要拘留的,
看清楚对面财力要钱私了
作者: crazynet    时间: 2023-9-6 11:35
等待后续的跟进
作者: sebaobao1205    时间: 2023-9-6 13:52
小东xdd 发表于 2023-9-6 04:17

我出过事情,你这个把觉得能撞坏的都拿出来,让他走保险,什么耳机,什么手机,什么这个那个的。让他定损签字,逃逸还不解决。找死
作者: ezreal    时间: 2023-9-6 13:53

就一句话,头晕。
要求追究对方肇事逃逸责任。
要求开罚单。要求开罚单。要求开罚单。
妥妥的肇事逃逸。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4