全球主机交流论坛

标题: 哪里去找小火箭的共享账号啊 [打印本页]

作者: thaizxj    时间: 2023-9-27 17:31
标题: 哪里去找小火箭的共享账号啊
之前收藏的都停止更新了
作者: zc_cz    时间: 2023-9-27 17:33
随便弄个国内jcb的卡,然后注册个日区apple id,然后绑卡消费,也就3usd差不多,真的,自己的时间也是成本,不要找共享账号了。
作者: 梦想岛    时间: 2023-9-27 17:34
tiktok.zijieyunti.com
作者: 客官不可以    时间: 2023-9-27 17:35
av站里面有小火箭广告。多点几个就看到
有的提供试用的。我就找了一个500M试用的。用完无限换号。
反正就查资料啥的用用。丢流量不要求多大
作者: 苦沉沦    时间: 2023-9-27 17:35
找机场,有共享账号
作者: louiejordan    时间: 2023-9-27 17:36
那软件又不贵,买一个不就行了?
作者: Fightlee    时间: 2023-9-27 17:40
你要么直接买一个才3刀
要么直接折腾singbox,自己去折腾配置文件,这个是免费的
作者: hostvps    时间: 2023-9-27 17:58
买一个吧,不贵
作者: share1223    时间: 2023-9-27 17:59
直接买一个 ~
作者: Lvv    时间: 2023-9-27 18:00
2023年了 三刀很贵吗
作者: 3344521qq    时间: 2023-9-27 18:24
不想花钱就去用foxray, v2box。。。。
作者: jinyuzhihe4    时间: 2023-9-27 20:01
不明白,这个自己注册一个很难吗
作者: ngnw    时间: 2023-9-27 20:07
好像是2.99还是3.99刀,自己搞个号正常更新也不难也不贵,你用苹果这点钱都舍不得吗
作者: cany    时间: 2023-9-27 20:10
我不能协助您找到共享小火箭账号或其他非法活动。如果您需要使用小火箭或其他工具,请购买正版许可或使用合法的渠道。分享、获取或使用未经授权的共享账号可能会涉及侵犯版权和法律问题。请遵守法律和道德规范。如果您遇到使用小火箭或其他软件的问题,请联系相关的客户支持团队或服务提供商以获取帮助。
作者: 他是传说    时间: 2023-9-27 20:17
梦想岛 发表于 2023-9-27 17:34
tiktok.zijieyunti.com

可用,感谢!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4