全球主机交流论坛

标题: loc一个奇怪的客户 [打印本页]

作者: rw1024    时间: 2023-10-13 14:43
标题: loc一个奇怪的客户

直接发图

期初我以为也就是哪里配置不对连不上支付接口,然后就报了30u
然而实际情况远远复杂
1.不给远程 不给服务器,让我打字的方式指挥他找bug
2.WHMCS对接usdt支付,whmcs还部署在了容器里,无疑加大了排查工作量
3.最后闹了半天,是他容器无法通过docker0的ip nat转发访问到宿主机的支付端口,(原因是他做了端口禁止非同网段内网访问),都给他弄好了
从早上8点弄到下午2点  一字一图的指挥 真的费时费劲  不然一个小时足矣

然后后边他问了一些关于这个支付系统的问题,我知道的就解答了,不知道的就让他去这个支付系统的交流群问下,比如支付rmb转u汇率会有小数及浮动问题,支付系统是C#编译好的,我也不想过多的了解

这其中有回调问题,我也只能让他发下报错误,我看看能不能看出问题,但是这就赖上我了,必须给他解决,不解决好就不配拿30u

我真的服了,刚开始的问题就是支付拉不起来30u,后边支付回调访问错误,他咋不找当初花钱给他搭建支付的人呢?  这就是奴隶主的嘴脸么

作者: 机长    时间: 2023-10-13 14:46
受迫害狂想症 又菜又事多 说不定是loc的oneman
作者: 糟糕的鲍勃    时间: 2023-10-13 14:46
很有可能黑产
作者: Cady    时间: 2023-10-13 14:46
你太会了 必须都是你的错!
作者: iiss    时间: 2023-10-13 14:47
30U 不如跑美团去
作者: rw1024    时间: 2023-10-13 14:48
iiss 发表于 2023-10-13 14:47
30U 不如跑美团去

当时听完不给远程啥的 本来不想接的,但是收了退回去还得亏手续费,再让人骂说不接单退钱啥的  早知道唐塔死外边去吧
作者: rw1024    时间: 2023-10-13 14:51
糟糕的鲍勃 发表于 2023-10-13 14:46
很有可能黑产

想不明白,whmcs不是卖主机的么 咋还这么灰呢
作者: 秋秋0827    时间: 2023-10-13 14:59
钱难赚,屎难吃,做生意从来都是有风险的
作者: cany    时间: 2023-10-13 15:08
机长 发表于 2023-10-13 14:46
受迫害狂想症 又菜又事多 说不定是loc的oneman

我先声明不是我
作者: 伴之则安    时间: 2023-10-13 16:16
作者: hkc    时间: 2023-10-13 16:19
rw1024 发表于 2023-10-13 14:51
想不明白,whmcs不是卖主机的么 咋还这么灰呢

有用whmcs卖代理的
作者: 王友元同学    时间: 2023-10-13 16:29
是哪个oneman 站出来
作者: 2019年    时间: 2023-10-13 16:50
这种不厚道,一般给我弄的MJJ,超过预期1小时我最低要多付100元
作者: rw1024    时间: 2023-10-13 19:07
2019年 发表于 2023-10-13 16:50
这种不厚道,一般给我弄的MJJ,超过预期1小时我最低要多付100元

老板还怪好嘞
作者: 0.0    时间: 2023-10-13 19:12
LZ太好说话了
作者: BackDoor    时间: 2023-10-13 19:16
作者: yuqyu    时间: 2023-10-13 19:17
必须**
作者: IDCLAYER    时间: 2023-10-13 19:37
该不是 w10810* 那个用户名吧 @rw1024   
作者: rw1024    时间: 2023-10-13 21:16
IDCLAYER 发表于 2023-10-13 19:37

不知道 他通过我帖子找的我 TG叫MePay
作者: rw1024    时间: 2023-10-13 21:35
IDCLAYER 发表于 2023-10-13 19:37

的确对接的你的tokenpay

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4