全球主机交流论坛

标题: clash删库跑路跑路跑路 [打印本页]

作者: liu666    时间: 2023-11-5 00:11
标题: clash删库跑路跑路跑路

说它跑路,怎么了?

最近怎么这么多自卑怪,敏感肌肤?

我x他妈人家不跑路,难道等着条子搞它进去啊?

哪只眼睛和脑袋觉得说 跑路 就是贬义词了

像一只只狗一样在这里胡乱喷人,一直潜水,今天不吐不快!
作者: ddo    时间: 2023-11-5 00:12
跑路是一个汉语词汇,读作pǎo lù 。具体意思:1.动身。 2.奔走。 3.犹跑街。 4.走路。 [1]
国语的跑路的说法其实是来自于闽南地区,该词在闽南话(地方方言的一种 )中念作“遭喽”。古原意为跑、逃跑,即普通话中的“跑路”。意思是指因做了坏事而被警察通缉、或是因某些原因如欠钱、负债等而被黑道分子追杀或被地下钱庄追讨金钱、或起了贪念想把非法集资据为己有,而不得不逃走,先闪避一阵子,类似这种情况下的“逃跑”就叫做“跑路”。因此该词含有贬义。
作者: 莉妮耶    时间: 2023-11-5 00:17
mjj嘴里的跑路,多数是骗子不负责卷款跑路吧,隐含的语意了

非要严格的说跑路 ≠ 卷款跑路,避风头也能说跑路,不一定想得起来
作者: Microcharon    时间: 2023-11-5 00:17
跑路很正常,不同的人理解不一样,或贬或褒

我们不应该先责怪这群普罗米修斯们,而是要把责任怪罪在众神
作者: 不知道    时间: 2023-11-5 00:20
作者: ass    时间: 2023-11-5 00:26
翻 强  圈 高潮了
作者: diocat    时间: 2023-11-5 00:44
笑死,你给clash交钱了?跑谁的路?
作者: liu666    时间: 2023-11-5 00:49
diocat 发表于 2023-11-5 00:44
笑死,你给clash交钱了?跑谁的路?

脑子笨就早点睡觉  
作者: kikuri    时间: 2023-11-5 01:12
哎,现有的珍惜吧
作者: ableable    时间: 2023-11-5 01:48

有开发者明确说他不喜欢跑路这个叫法,如果你非得杠跑路就是跑路的意思,那我也没办法

绝大多数mjj都是处于尊重开发者的角度出发的
作者: wwxwlw    时间: 2023-11-5 07:40
Forwarded message
本来有责任的人突然消失了才是“跑路”,而不是不求回报的开源开发者们。我不知道现在简体中文互联网用户的中文水平为何如此可笑。
楼主真可笑
作者: NEXT666    时间: 2023-11-5 07:48
畏罪潜逃,挟款潜逃才叫跑路。自己私下调侃几句说什么跑路还行,放在台面上就是一种侮辱。
作者: liu666    时间: 2023-11-5 08:25
NEXT666 发表于 2023-11-5 07:48
畏罪潜逃,挟款潜逃才叫跑路。自己私下调侃几句说什么跑路还行,放在台面上就是一种侮辱。 ...

这就侮辱了,皇上大兴蚊子鱼,屁民也把自己带入进去了?
作者: WZ-Software    时间: 2023-11-5 08:27
有多大影响?楼主怎么也高潮了
作者: liu666    时间: 2023-11-5 08:28
WZ-Software 发表于 2023-11-5 08:27
有多大影响?楼主怎么也高潮了

因为最近论坛的狗太TM的多了 逮住人就咬

对于狂犬,你不拿棍子干它,早晚会再咬别人

作者: NEXT666    时间: 2023-11-5 08:30
liu666 发表于 2023-11-5 08:25
这就侮辱了,皇上大兴蚊子鱼,屁民也把自己带入进去了?

还蚊子鱼,词不光有中性词还有贬义词褒义词,不同场合下词性还可能变化,不懂就去学,在这泼妇骂街没啥意义。已经有开发者明确表示反感这个词,还在这胡搅蛮缠,只能呵呵了
作者: liu666    时间: 2023-11-5 08:34
NEXT666 发表于 2023-11-5 08:30
还蚊子鱼,词不光有中性词还有贬义词褒义词,不同场合下词性还可能变化,不懂就去学,在这泼妇骂街没啥意 ...

开源作者的想法仅代表它自己,绝大多数人根本不会想去贬低他们

但是这些狂狗 逮人就咬  谁他妈惯着它们
作者: 小侠客119    时间: 2023-11-5 08:35
本来也不能一棵树上吊死,不行换别的!
作者: arlodaddy    时间: 2023-11-5 08:37
你的语文水平处于小初中阶段,你github有没有账号都得打个问号,就有胆识对开发者说一二三了!呵呵呵呵
作者: liu666    时间: 2023-11-5 08:39
arlodaddy 发表于 2023-11-5 08:37
你的语文水平处于小初中阶段,你github有没有账号都得打个问号,就有胆识对开发者说一二三了!呵呵呵 ...

想对线先看清楚我说的是什么  我喷的是那些得狂狗病的 跟开发者有鸡毛关系
作者: 5bizgraud    时间: 2023-11-5 09:14
没有一点感恩之心
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2023-11-5 09:16
6主题15帖子的元老
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-5 09:18
作者本人都说不喜欢这称呼了,你高潮个啥
作者: 总是吵架的猪    时间: 2023-11-5 09:37
买个账号在这里牛逼啥呀
作者: lufan    时间: 2023-11-5 09:38
ddo 发表于 2023-11-5 00:12
跑路是一个汉语词汇,读作pǎo lù 。具体意思:1.动身。 2.奔走。 3.犹跑街。 4.走路。 [1]
国语的跑路的 ...

感谢科普
作者: imok    时间: 2023-11-5 09:47
删你xx啊  人家不想免费给你用了 你咋地吧
作者: lookneed    时间: 2023-11-5 09:52
只是不维护了
作者: wwxwlw    时间: 2023-11-5 10:31
liu666 发表于 2023-11-5 08:39
想对线先看清楚我说的是什么  我喷的是那些得狂狗病的 跟开发者有鸡毛关系 ...

Xi 来了跑路这个词在网络上也是贬义的,还在这批评别人呢,真是简中典范
作者: liu666    时间: 2023-11-5 12:23
wwxwlw 发表于 2023-11-5 10:31
Xi 来了跑路这个词在网络上也是贬义的,还在这批评别人呢,真是简中典范 ...

别尼玛在这里转移话题,喷的就是这种傻狗,不分青红皂白!

尼玛有能耐别说中文,张口闭口一个简中典范!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4