全球主机交流论坛

标题: 试用了几个mini主机,还是 M1 M2 Macos 香 [打印本页]

作者: hos    时间: 2023-11-5 21:52
标题: 试用了几个mini主机,还是 M1 M2 Macos 香
最近有玩了几天 AMD 7490hs UM790pro 迷你主机,除了WIFI信号拉垮和功耗不及现在用的M1 Pro之外,都还好。不过还是没M1 好个人感觉。唯一好的地方是可以加内存和硬盘。
作者: tycu    时间: 2023-11-5 21:57
习惯了windows了
作者: wcn    时间: 2023-11-5 22:08
mac的m处理器可以装ios的app,这个很爽
作者: hooray    时间: 2023-11-5 22:14
M1 就别乱升级系统了,越升级越卡,我现在14.1的系统,感觉就跟i5级别的mini一样,我的是16g内存的
作者: 920    时间: 2023-11-6 09:35
mac mini 8G 内存太小了 16G的 要四五千
作者: Debians    时间: 2023-11-6 09:39
三星的8cx2可以考虑吗
作者: 琉璃神社    时间: 2023-11-6 10:05
cpu是香的,内存是臭的
作者: dragonfsky    时间: 2023-11-6 10:07
amd的小主机不是可以玩黑苹果吗 如果要系统和性能都兼顾 不是完美
作者: muyijiang    时间: 2023-11-6 10:09
吃糠腌咸菜吃惯了,吃不习惯大鱼大肉,正常
作者: tylup    时间: 2023-11-6 10:11
wifi拉跨可以自己换卡啊
作者: bigMjj    时间: 2023-11-6 10:11
920 发表于 2023-11-6 09:35
mac mini 8G 内存太小了 16G的 要四五千

拼多多 不到3K吧,但是低配万年的8G内存,1500加16G,恶心
作者: 920    时间: 2023-11-6 10:13
bigMjj 发表于 2023-11-6 10:11
拼多多 不到3K吧,但是低配万年的8G内存,1500加16G,恶心

8G的 2700左右,和最火热的小主机一个价格

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4