全球主机交流论坛

标题: 家人们,有什么大硬盘的机器推荐吗? [打印本页]

作者: biggod    时间: 2023-11-15 20:25
标题: 家人们,有什么大硬盘的机器推荐吗?
家人们,有什么大硬盘的机器推荐吗?现在3台4*8T的硬盘快装满了,快黑五了,有没有性价比高的机器推荐一下呀,要求不限huang的
作者: yjx79802    时间: 2023-11-15 20:31
我是不太理解存那么多也看不过来  难道还能开站么

你现在4*8TB多少钱啊,hetzner 4*10TB的现在都57欧元了,好贵啊。

不限制,其实哪家都不限制,正经商家也不会翻你硬盘你存了什么,那要是被人举报了,哪家都限制吧。
作者: jaazz    时间: 2023-11-15 20:48
V.PS、绿云、buyVM,限不限黄就不知道了,要不然你先发过来,我帮你鉴定下
作者: biggod    时间: 2023-11-15 20:50
yjx79802 发表于 2023-11-15 20:31
我是不太理解存那么多也看不过来  难道还能开站么

你现在4*8TB多少钱啊,hetzner 4*10TB的现在都57欧元了 ...

hetzner 我注册不到账号,现在我买的90刀一个月的 开站不很正常吗?
作者: yjx79802    时间: 2023-11-15 20:54
biggod 发表于 2023-11-15 20:50
hetzner 我注册不到账号,现在我买的90刀一个月的

那可真是太贵了。。hetzner 4*16T那个也才80多欧元。这么多钱都肯花,你这小子绝对有什么副业啊。。。我注册时候还挺简单的啊,没感到那么难,你这注册个账号一个月能省上千块呢,看看能不能注册一个。。多试几次嘛
作者: biggod    时间: 2023-11-15 20:56
yjx79802 发表于 2023-11-15 20:54
那可真是太贵了。。hetzner 4*16T那个也才80多欧元。这么多钱都肯花,你这小子绝对有什么副业啊。。。我 ...

我注册了一个月了,都没成功,给他们发邮件都不回,我还上传了自己真实的身份信息也不行,最后只有放弃了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4