全球主机交流论坛

标题: 怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了 [打印本页]

作者: vpsbo    时间: 2023-11-18 21:53
标题: 怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

阿里的活动99一年能开到27年年底,大部分无忧到27年,怎么还有人溢价那么高出无忧?价格差两倍了

别说配置啥的了,要真对配置要求那么高还会买无忧吗
作者: 江湖骗子    时间: 2023-11-18 22:49
你开心就好
作者: loc9929    时间: 2023-11-18 22:51
垃圾积分制CPU碰瓷独享CPU?
垃圾机械盘一样的IO碰瓷ssd的IO?
3m水管碰瓷5m?
作者: 胖虎_    时间: 2023-11-18 22:54
肯定不一样的,无忧独享u
作者: 桃田贤斗    时间: 2023-11-18 22:57
破衣烂衫,泪流满面
作者: LYCX2015    时间: 2023-11-18 23:26
阿里那个辣鸡……
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 09:51
loc9929 发表于 2023-11-18 22:51
3m水管碰瓷5m? ...

都无忧了,还看配置?除了当挂机宝还能干啥
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 09:52
胖虎_ 发表于 2023-11-18 22:54
肯定不一样的,无忧独享u

作者: ffoo    时间: 2023-11-19 09:57
之前挺想收个无忧的,后来感觉没必要不如吃顿好的
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 09:59
ffoo 发表于 2023-11-19 09:57
之前挺想收个无忧的,后来感觉没必要不如吃顿好的

我也是,我前几个月想收来挂机,一个个都炒,现在砸手里了
作者: 人才    时间: 2023-11-19 10:36
如果刚需还是可以收的,性价比可以,纯折腾毫无意义!
作者: Rot    时间: 2023-11-19 10:46
vpsbo 发表于 2023-11-19 09:59
我也是,我前几个月想收来挂机,一个个都炒,现在砸手里了

谁说砸手里了?挂1000的哪个不是秒出?
作者: Rot    时间: 2023-11-19 10:47
5M带宽就够小了,还拿阿里云3M来碰瓷。无忧那7k62的单核顶你e5双核了
作者: take2018    时间: 2023-11-19 10:59
Rot 发表于 2023-11-19 10:47
5M带宽就够小了,还拿阿里云3M来碰瓷。无忧那7k62的单核顶你e5双核了

单纯挂脚本挂机用,阿里这2核3M就已完全性能溢出了,1周SSH一次看看有没有问题就行了,无忧的配置根本用不上,真要干活根本就不会买国内服务器
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:37
Rot 发表于 2023-11-19 10:47

典型网络喷子不看我发的就说,要真看配置谁会买无忧
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:39
人才 发表于 2023-11-19 10:36
如果刚需还是可以收的,性价比可以,纯折腾毫无意义!

最近我看坛子里溢价越来越高了,一个挂机宝就算刚需可代替的也很多
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:40
take2018 发表于 2023-11-19 10:59
单纯挂脚本挂机用,阿里这2核3M就已完全性能溢出了,1周SSH一次看看有没有问题就行了,无忧的配置根本用 ...

真干活无忧也干不了啥大活吧
作者: 似幸识你    时间: 2023-11-19 14:43
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:37

哈哈哈哈,就想笑

典型的自取其辱
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:43
Rot 发表于 2023-11-19 10:46
谁说砸手里了?挂1000的哪个不是秒出?

又臆想呢,秒出你说的啊,你自己收啊
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:46
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:43
哈哈哈哈,就想笑

典型的自取其辱

哈哈,确实
作者: 似幸识你    时间: 2023-11-19 14:47
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:46
哈哈,确实

我说你呢
作者: 亮有一妓    时间: 2023-11-19 14:47
自己买自己卖,挺欢腾的
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:48
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:47
我说你呢

对啊,我说你呢,你不会理解错了吧,网络喷子是这样的,从来不看全话,就像脑子不全一样
作者: 似幸识你    时间: 2023-11-19 14:49
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:48
对啊,我说你呢,你不会理解错了吧,网络喷子是这样的,从来不看全话,就像脑子不全一样 ...

nt一个,被喷以后就来开贴,跟5k一个币样
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:50
亮有一妓 发表于 2023-11-19 14:47
自己买自己卖,挺欢腾的

先开贴弄个高价秒出,过几天再开个贴说参考坛子其他人的价格再高价卖,老套路了
作者: 亮有一妓    时间: 2023-11-19 14:52
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:50
先开贴弄个高价秒出,过几天再开个贴说参考坛子其他人的价格再高价卖,老套路了 ...

没错,毫无创新可言
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 14:52
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:49
nt一个,被喷以后就来开贴,跟5k一个币样

赚不着钱急了吧,哈哈,让其他人看看谁是脑残吧,炒鸡的sb
作者: 似幸识你    时间: 2023-11-19 14:54
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:52
赚不着钱急了吧,哈哈,让其他人看看谁是脑残吧,炒鸡的sb

傻B,我要是炒出不了的就直接改已出了,我出东西就没像你这种nt一样想这么多,
你要觉得无忧贵,你这个大聪明把房卖了
买你的99拿来压价,把刚出来的孩子掐了
奶粉钱拿出来直接买99
然后101卖,赶紧去

出东西255的也配狗叫
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 15:00
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:54
傻B,我要是炒出不了的就直接改已出了,我出东西就没像你这种nt一样想这么多,
你要觉得无忧贵,你这个大 ...

网络喷子又开始臆想了,臆想我觉得无忧贵,又臆想我买阿里的,你咋这么会想呢,这世界你创造的啊,你怎么臆想世界就长什么样啊,今天我就替你爹把你敲醒
作者: vpsbo    时间: 2023-11-19 15:01
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:54
你要觉得无忧贵,你这个大 ...

对了还臆想我出东西,笑死我了,你想象力太丰富了
作者: 人才    时间: 2023-11-19 17:09
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:40
真干活无忧也干不了啥大活吧

也不能这么说,随便放个几千IP的站还不是轻轻松松。  要知道流量精准了,日IP几百都能日入上千。
作者: 胖虎_    时间: 2023-11-19 17:54
vpsbo 发表于 2023-11-19 09:52

大部分就是拿来挂网站用吧,腾讯管的比较松,阿里动不动就封号,你挂点qq啥的选号网页面,都会给你封机器,域名都会给你停止解析。

作者: Rot    时间: 2023-11-19 21:04
真的跟5k一个b样。又一个懂爷,看到这么多人喷你我就放心了
作者: Rot    时间: 2023-11-19 21:20
另外我侮辱你什么了,张嘴就说我喷子。没教养的玩意
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 17:50
Rot 发表于 2023-11-19 21:04

你不就是懂爷,动不动就拿5k出来说,5k是你亲爹啊你这么在意他
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 17:52
Rot 发表于 2023-11-19 21:04

不光脑子不好使,眼睛也不好使,有几人和你一样喷,网络喷子是这样的动不动就会意**,不和你想法一样你就喷,回去问问你爹和你想的一样不,不一样把你爹干服了
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 17:57
胖虎_ 发表于 2023-11-19 17:54
大部分就是拿来挂网站用吧,腾讯管的比较松,阿里动不动就封号,你挂点qq啥的选号网页面,都会给你封机器 ...

选号网不会吧,我16左右卖过没事啊,而且腾讯也不松吧
作者: Rot    时间: 2023-11-25 18:18
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:37

烂嘴的fw 没教养 我说你什么了就说我是网络喷子?就允许你说我是喷子 不允许我说你是5k吗 loc你开的?
作者: Rot    时间: 2023-11-25 18:21
你说99的阿里云就好?不允许别人反驳?你看评论有你几个爹选阿里的,叫什么啊小5k
作者: Rot    时间: 2023-11-25 18:23
而且你追着我咬什么啊,我是第一个说你是5k的吗?
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 19:50
Rot 发表于 2023-11-25 18:18
烂嘴的fw 没教养 我说你什么了就说我是网络喷子?就允许你说我是喷子 不允许我说你是5k吗 loc你开的? ...

哈哈,急了急了,喷子发疯了,5k是你亲爹吧,说什么都带上5k
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 19:53
Rot 发表于 2023-11-25 18:23
而且你追着我咬什么啊,我是第一个说你是5k的吗?

你不是典型的喷子你是啥,学会个词就满世界用,张嘴闭嘴5k的,看看别人都是正常和我讨论,一个帖子下就你和另一个炒鸡的喷,别5k,你和rot一样都是喷子rot=喷子
作者: Rot    时间: 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 19:59
Rot 发表于 2023-11-25 18:21
你说99的阿里云就好?不允许别人反驳?你看评论有你几个爹选阿里的,叫什么啊小5k ...

要不说你小脑发育不全呢,看不明白话,还说不明白话,典型喷子一个,我哪说99阿里云好了,你又臆想呢,我说炒鸡的呢,小脑发育不全让你爹给你上上课,你爹没了找你妈,还有价格相差两倍的东西你做对比,你自己问问自己脑袋没坑的人会这么对比吗,喷子就是这样完全没有逻辑可言,纯纯上来丢人,Rot=丢人
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:01
Rot 发表于 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了 ...

你问问你爹你家有户口本吗,你爹都不敢说实话,你爹没生育能力,你爹抢的乞丐的你亲爹早就死了,不信你问问
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:03
Rot 发表于 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了 ...

没钱你估计框框删你爹,要找你亲爹,还是那句话你亲爹已经死了,我说的
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:06
@欧阳逍遥
这个人从15楼开始就说我是网络喷子。此前我并未对其攻击。另外还骂其他楼层,素质极低,建议封号或者禁言
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:07
穷b东西 总用你那井底之蛙的眼界去看别人。跟条狗一样见人就咬,没素质的东西。上来就喷你爹
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:09
我艾特版主了,你继续叫,没事我多给你艾特几遍,看看谁先狗叫的
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:10
Rot 发表于 2023-11-25 20:06
@欧阳逍遥
这个人从15楼开始就说我是网络喷子。此前我并未对其攻击。另外还骂其他楼层,素质极低,建议封 ...

你不用@版主,这个帖子下面就两个人在骂一个喷子=Rot还有一个炒鸡的,其他人都是正常交流,你以为版主和你一样小脑发育不全耳聋又眼瞎啊
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:11
我**妈不是你先骂你爹的?你爹先骂的你?你贱不贱啊?
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:12
Rot 发表于 2023-11-25 20:07
穷b东西 总用你那井底之蛙的眼界去看别人。跟条狗一样见人就咬,没素质的东西。上来就喷你爹 ...

哈哈,又开始臆想我穷了,你说多少钱能当你亲爹吧,我随便当,拿着价格相差两倍的在那做对比,我要是井底之蛙你就是井底之蛙下面那团泥,我骑在你头上又拉又尿,不只是你,你爹也一样
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:13
嘴贱被别人教育了,来喷你爹我?你可真有意思。想来我这找回来面子吗。你也配吗?
你爹我先骂你了? 跟你这种没教养的 真没什么好说的
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:14
Rot 发表于 2023-11-25 20:11
我**妈不是你先骂你爹的?你爹先骂的你?你贱不贱啊?

你没爹我怎么骂你爹啊,搞笑,凡事想想自己有没有
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:14
估计你家户口本干净了。要不然也不能见人就咬
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:15
Rot 发表于 2023-11-25 20:13
嘴贱被别人教育了,来喷你爹我?你可真有意思。想来我这找回来面子吗。你也配吗?
你爹我先骂你了? 跟你 ...

哈哈,你有面子吗,没听说过小丑有面子的,你爹在我这都没面子你跟我这谈面子
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:16

@欧阳逍遥
这个没教养东西 麻烦处理一下 见人就咬,嘴贱被别人骂了,然后来骂我
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:16
Rot 发表于 2023-11-25 20:14
估计你家户口本干净了。要不然也不能见人就咬

你往你爹要户口本,你看你爹敢拿出来吗
作者: vpsbo    时间: 2023-11-25 20:18
Rot 发表于 2023-11-25 20:16
@欧阳逍遥
这个没教养东西 麻烦处理一下 见人就咬,嘴贱被别人骂了,然后来骂我 ...

哈哈,狗怂就是狗怂,你以后也别生孩子了,别在狗怂生出来个怂狗
作者: 永生之海    时间: 2023-11-25 20:19

作者: 小旭    时间: 2023-11-25 20:19
loc9929 发表于 2023-11-18 22:51
3m水管碰瓷5m? ...

不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽相差一倍 积分制跑程序后期越来越卡 你觉得有钱人都傻呗?
作者: Rot    时间: 2023-11-25 20:32
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别人骂了的情况下,就是开始骂我是网络喷子,此前我在并未对其攻击),楼主自己不舍得花钱收机,眼红别人花点零花钱收鸡,什么时候溢价收机还得这种sb嘲讽。麻烦顶我上去谢谢。点个支持或者踩都可以。对于这种没教养的废物 我的键盘从不手软
作者: leglo    时间: 2023-11-25 20:41
总有头脑发热冲动消费的人
作者: 表弟    时间: 2023-11-25 20:44
不管你们怎么骂,怎么炒,反正我手持3台125无忧自己用着美滋滋。也没打算出。当初收的时候价格也不算低。
作者: 胖虎_    时间: 2023-11-26 01:35
vpsbo 发表于 2023-11-25 17:57
选号网不会吧,我16左右卖过没事啊,而且腾讯也不松吧

不清楚了,我之前一个客户,买的还是香港的,没几天就给封了。
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 20:56
Rot 发表于 2023-11-25 20:32
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别 ...

哈哈,你的键盘从不手软,你的实力也没见多强啊,又意**我穷b,哈哈,我还是那句话,我能在钱上当你亲爹
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 20:58
小旭 发表于 2023-11-25 20:19
不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽 ...

你真是也不看全了字呗,你真有钱任性,那么在意配置会选择玩无忧啊
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 21:01
小旭 发表于 2023-11-25 20:19
不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽 ...

而且你也是偷换概念的高手,无忧你发明出来的6m的,你是腾讯啊,10w的车和100w的车能和无忧和阿里的类比啊,还有谁会用阿里和无忧这种跑后期程序,你怕是云玩家吧说了一段话,句句体现出你智商来了
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 21:05
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别 ...

你这么会总结,总结总结你爸怎么生出你这个网络喷子在网上丢人的吗,估计以你这个小脑不全的人也够呛,给你爸爸打个电话问问吧
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 21:08

哈哈,典型的网络喷子思维,又臆想我不舍得花钱收机,我收你妈当鸡都行,哈哈,玩完也给你玩玩让你体验一下你妈,点你上去让你丢人
作者: u78    时间: 2023-11-27 21:10
每年都会有几十的国内鸡,高溢价收确实没必要
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 22:00
u78 发表于 2023-11-27 21:10

哪有那么多人高溢价收啊,都是用小号写高价出,然后秒出(其实没出),然后再用大号真正的出,就是为了炒高价
作者: vpsbo    时间: 2023-11-27 22:01
u78 发表于 2023-11-27 21:10

或者用小号高溢价收然后秒收(其实没收),让后再用大号卖,就这坛子无忧价高,都是被炒的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4