全球主机交流论坛

标题: 万能的MJJ,有家里卫生间漏过水的吗,大概多少钱解决? [打印本页]

作者: sliver    时间: 2023-11-27 13:23
标题: 万能的MJJ,有家里卫生间漏过水的吗,大概多少钱解决?

RT,墙皮脱落,地板受影响,昨天晚上10点后发现卫生间从门槛瓷砖往外渗水,白天不渗

美团和淘宝找了两个师傅来看,都是免敲砖的“打胶”

+ 没有合同
+ 口头保修5年
+ 按斤计算,而不是按工程

开口就是至少10斤胶,一斤100+,问到底要多少,最少的那位也要 2000+

感觉不靠谱,宁愿地砖敲开重做

----------------------------------------------------------------

现在找熟人认识的做这块的人 明天先来看看

住的不近

看问题不能解决的话给多少钱合适,200?什么名头?这种熟人介绍的总不能让人家白跑

失业在家2年了,没什么钱

---------------------------------------------------------------

感谢各位18CM,已经决定砸了

作者: xiaoding    时间: 2023-11-27 13:26
去找5金店的,找有实体店的,找网上或者小广告等着被坑吧
作者: BanPS    时间: 2023-11-27 13:26
打胶就算了 迟早还出问题漏水 还是建议治标 打开从新做防水
作者: H48    时间: 2023-11-27 13:27
我建议你敲砖重新做防水
作者: 蒙面人    时间: 2023-11-27 13:28
千万别找游击队,宰不死你。建议砸了重新搞
作者: qththq    时间: 2023-11-27 13:28
一般这种建议别找熟人
作者: scheme    时间: 2023-11-27 13:30
重新做防水吧
作者: fengzone    时间: 2023-11-27 13:30
我也是花了2800打胶~
哎~早知就砸了重新做防水
作者: moxixia    时间: 2023-11-27 13:38
扒掉重新做防水吧,这个打胶到时候漏下去了你就倒霉了。
作者: wesly    时间: 2023-11-27 14:40
打胶的防不了水吗

作者: qq2489226    时间: 2023-11-27 14:53
wesly 发表于 2023-11-27 14:40
打胶的防不了水吗

漏水的水路是复杂的,不是简单堵一下就能解决,而且胶水有泄露到楼下引起纠纷的风险,甚至于有为了多用胶往下水道注胶的
作者: forc    时间: 2023-11-27 14:57
重新做防水,墙体也要刷。卫生间地面一般要刷绿色的软性防水,这种涂料的延展性好,能够形成防水膜,像橡皮筋一样,扯都扯不坏。墙壁一般要刷蓝色的硬性防水,这种涂料具有渗透性,能够渗入墙壁,把当中的孔隙都堵死,滴水不漏。
作者: XiaoFaye    时间: 2023-11-27 14:59
百度,58,打胶,全部都是骗子!!!
作者: gamerock    时间: 2023-11-27 15:04

200?
从瓷砖下面漏水,这种活最起码得500-1000起步!
如果好的话,刚好敲掉的瓷砖哪个地方漏!
如果不好的话,可能整个卫生间都需要敲掉!
到时候还不知道是不是卫生间的问题!
如果卫生间防水做得好的话,估计是别的接口坏了,
如果做得不好,可能整个卫生间或者进卫生间的地方大约1米的地方都需要敲掉!
最好是找哪些带设备的人来检查下,可以检查出漏水点!但也不是100%准!
作者: tikka    时间: 2023-11-27 15:07
一般都是门槛石或者管道周围是漏水点
作者: 郑爽    时间: 2023-11-27 15:08
直接砸了,卫生间重新装修没多少钱
作者: sliver    时间: 2023-11-27 15:13
gamerock 发表于 2023-11-27 15:04
200?
从瓷砖下面漏水,这种活最起码得500-1000起步!
如果好的话,刚好敲掉的瓷砖哪个地方漏!

200 说的是人家因为熟人过来看一下,如果不能解决问题,给多少辛苦费

不能让人白跑

作者: gick    时间: 2023-11-27 15:16
砸的话一锤多少钱
作者: gamerock    时间: 2023-11-27 15:19
sliver 发表于 2023-11-27 15:13
200 说的是人家因为熟人过来看一下,如果不能解决问题,给多少辛苦费

不能让人白跑

我知道你的意思,
但是这种事最好别找熟人!
第一:人家报价高了你不好拒绝!
第二:人家报价低了你还是得什么时候还别人一个人情!
第三:万一做得不好,你还不能埋怨!
第四:其实算来算去,价格都差不多!找一些专业的,带设备的,可以检测漏水点的,这样可以减少工程量,减少对家里的影响!
如果全敲了,基本要等上半个月到一个月才能方便点,如果你家有二个厕所还好,如果只有一个的话,哪真不方便了!
作者: 亮有一妓    时间: 2023-11-27 15:26
按斤的,做完容易互殴
作者: OpenVPS    时间: 2023-11-27 16:22
所有免拆注胶的都按骗子处理,最好找个专家看看漏水原因。
作者: iamfly    时间: 2023-11-27 16:33
forc 发表于 2023-11-27 14:57
重新做防水,墙体也要刷。卫生间地面一般要刷绿色的软性防水,这种涂料的延展性好,能够形成防水膜,像橡皮 ...

这么专业啊
作者: singularity    时间: 2023-11-27 19:02
找实体店,否则等着被宰吧
作者: sliver    时间: 2023-12-9 10:29
forc 发表于 2023-11-27 14:57
重新做防水,墙体也要刷。卫生间地面一般要刷绿色的软性防水,这种涂料的延展性好,能够形成防水膜,像橡皮 ...

请教一下重新做防水大概整个工程花多少,以及工期,现在网上找的说法各有不同

目前找的报价只是砸开局部漏水的地方处理也要一星期,3000
作者: zhoumo310    时间: 2023-12-9 10:47
郑爽 发表于 2023-11-27 15:08
直接砸了,卫生间重新装修没多少钱

放屁,卫生间和厨房是装修的大头,金厨银卫知道不?
作者: zhoumo310    时间: 2023-12-9 10:48
胶,还大量用胶,你敢用?
装修界有句话,有胶必有醛。

——装修界网推大佬路过
作者: 郑爽    时间: 2023-12-9 10:49
zhoumo310 发表于 2023-12-9 10:47
放屁,卫生间和厨房是装修的大头,金厨银卫知道不?

明白,全我装修最贵就是卫生间和厨房
别人的客厅就是你的卫生间,是吧
作者: zhoumo310    时间: 2023-12-9 10:52
郑爽 发表于 2023-12-9 10:49
明白,全我装修最贵就是卫生间和厨房
别人的客厅就是你的卫生间,是吧

你把你家装修的费用清单拉出来看看,是不是厨房和卫生间花的钱最多就明白了
作者: 五毛探长    时间: 2023-12-9 11:18
免敲砖的“打胶”不可信,我用了半年不到就又漏了
作者: Senly    时间: 2023-12-9 11:22
农村小别野从不担心这种问题
作者: sliver    时间: 2023-12-9 11:35
Senly 发表于 2023-12-9 11:22
农村小别野从不担心这种问题

哈哈,所以觉得美、日、加那种非中心区一户建才是生活最合适的地方,不用为楼上、楼下、左右邻居各种事烦心
作者: 啥都不会    时间: 2023-12-9 12:49
家里漏水,找上门修防水套路有多深?反正把我的钱包吓料了…#修防水套路有多深
https://www.douyin.com/video/7239276204715412768

全是套路...
作者: 将军    时间: 2023-12-9 12:59
不要打胶,当时我说超过200你就不要给我打了,结果打了1000块。
重做防水吧
作者: 宝塔镇河妖    时间: 2023-12-9 13:05
拆除+瓷砖+防水+人工, 至少2000以上。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4