全球主机交流论坛

标题: colo crossing的杜甫还是很好用的 [打印本页]

作者: puper    时间: 2023-11-30 17:33
标题: colo crossing的杜甫还是很好用的
包括价格昂贵的178刀server, 32g + 2t ssd, 15刀一个月, 其他地方很难找了
10t 带宽这个看需求, 反正我是用不满, 真能用满,我不介意买更贵的server
大水牛机房, 上了cf 感觉也还行
作者: PA-fan    时间: 2023-11-30 17:35
大佬跑什么业务啊,面向国内吗?
作者: sunwade266    时间: 2023-11-30 17:35
说吧,还想涨多少
作者: weiai    时间: 2023-11-30 17:35
这个其实是除了99最好的一个了,其他的都在150-170  多了个10多刀,但是配置高很多
作者: fzaas    时间: 2023-11-30 17:36
可惜没有LA机房。如果有就更爽了
作者: 892093452    时间: 2023-11-30 17:42
149 是1t固态不是500g
作者: 伴之则安    时间: 2023-11-30 18:00
作者: blacklife    时间: 2023-11-30 18:03
真有什么业务跑那还不错
作者: 2048ceshi2    时间: 2023-11-30 18:06
等明年你又想换的了,老式的cpu 1333的RAM 10T流量 到时候又想换 等于用了一年
作者: puper    时间: 2023-11-30 18:11
sunwade266 发表于 2023-11-30 17:35
说吧,还想涨多少

我从卖转卖过server, 从psychz的16刀换过来, 我也是直接cancel掉的
作者: puper    时间: 2023-11-30 18:12
PA-fan 发表于 2023-11-30 17:35
大佬跑什么业务啊,面向国内吗?

不面向国内, 开了个vm给朋友放个外贸站,可以分担点费用
作者: puper    时间: 2023-11-30 18:16
2048ceshi2 发表于 2023-11-30 18:06
等明年你又想换的了,老式的cpu 1333的RAM 10T流量 到时候又想换 等于用了一年 ...

嗯, 这种都是玩玩, 真有重要业务, 怎么也得hetzner 这个级别
作者: 机长    时间: 2023-11-30 19:32
我的189$达拉斯  目前放了5个站  速度还行
作者: 宁静致远    时间: 2023-11-30 20:24
我刚刚装好系统还没搬过去

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4