全球主机交流论坛

标题: 建议virmach续费的,不要续费了!被暂停了!!! [打印本页]

作者: Hedy    时间: 2023-12-5 21:07
标题: 建议virmach续费的,不要续费了!被暂停了!!!
vir这个BYD,29号刚续费了一台JP和LAX的,今天被暂停了
说违反规则,ZFB付的,投诉好像也不管用。。5555~~~白白损失了100多。
作者: lzylyg    时间: 2023-12-5 21:08
。。国人商家你还能12315 这玩意你都没辙
作者: yrj    时间: 2023-12-5 21:08
现在竟然还有人入坑
作者: Hedy    时间: 2023-12-5 21:09
lzylyg 发表于 2023-12-5 21:08
。。国人商家你还能12315 这玩意你都没辙

有没有方法让这个垃圾付出代价?
作者: NodeLoc    时间: 2023-12-5 21:09
为什么要上 vir 的车? 这就是赌徒行为啊。
作者: 少年时    时间: 2023-12-5 21:10
NodeLoc 发表于 2023-12-5 21:09
为什么要上 vir 的车? 这就是赌徒行为啊。

赌徒有**的几率。vir…
作者: hue    时间: 2023-12-5 21:10
Hedy 发表于 2023-12-5 21:09
有没有方法让这个垃圾付出代价?

最多只能dd它
作者: netviyin    时间: 2023-12-5 21:10
作者: Hedy    时间: 2023-12-5 21:13
netviyin 发表于 2023-12-5 21:10
mjj对这种是毫无办法啊

这是大tusha啊

我不经常上论坛,不知道这个情况啊,今天一搜索,被暂停的可真不少。
作者: 郡主    时间: 2023-12-5 21:14
合格的mjj没人要vir
作者: jzelynn    时间: 2023-12-5 21:17
看来MJJ又被坑了
作者: 258    时间: 2023-12-5 21:18

vir这个BYD
作者: fyubo    时间: 2023-12-5 21:19
你这个鸡是自己买的吗?
有一种情况是,买了别人的账号或者push的鸡,别人之前是paypal付款的,然后他的paypal账号争议过。你续费不管是啥方式,都没用了,他被拉黑了。
vir把那些争议过的付款账号,找出来了相关的一大批鸡ban
作者: louiejordan    时间: 2023-12-5 21:21
天天一堆人在喊让你们别续费,没想到不信邪的还真多
作者: nodesick    时间: 2023-12-5 21:23
fyubo 发表于 2023-12-5 21:19
你这个鸡是自己买的吗?
有一种情况是,买了别人的账号或者push的鸡,别人之前是paypal付款的,然后他的pay ...

看看,这位mjj还在找自我原因!没有原因的,别这么卑微,瘦猴就是个2B
作者: 小趴菜    时间: 2023-12-5 21:25
这家我再打开网址都算我输
作者: fyubo    时间: 2023-12-5 21:26
nodesick 发表于 2023-12-5 21:23
看看,这位mjj还在找自我原因!没有原因的,别这么卑微,瘦猴就是个2B

咋说呢,我自己一个人的号,ovz时期买的鸡都还在一直续费着,都没问题。只要没买号,没收鸡,我感觉是安全的
作者: amamiya    时间: 2023-12-5 21:29
你不续有的是mjj续,不缺这点韭菜, 有先辈的 virmach.rip 不听还要冲
作者: nodesick    时间: 2023-12-5 21:35
fyubo 发表于 2023-12-5 21:26
咋说呢,我自己一个人的号,ovz时期买的鸡都还在一直续费着,都没问题。只要没买号,没收鸡,我感觉是安 ...

没有原因,只是基数大,没轮到你。在它眼里,你和哪些被封的man没任何区别
作者: envoy    时间: 2023-12-5 21:49
怎还有人会续vir 或买vir ,比pr更无耻的瘦猴
作者: 5678    时间: 2023-12-5 21:57
fyubo 发表于 2023-12-5 21:19
你这个鸡是自己买的吗?
有一种情况是,买了别人的账号或者push的鸡,别人之前是paypal付款的,然后他的pay ...

有两台,自用的,超级稳。如果这样的话,相当于打击vir黄牛了,但是附带损失有点大,所以想用vir就别收别人的。
作者: 井茶橘    时间: 2023-12-5 22:00
5678 发表于 2023-12-5 21:57
有两台,自用的,超级稳。如果这样的话,相当于打击vir黄牛了,但是附带损失有点大,所以想用vir就别收别 ...

拉到吧,ovz时期开始自用的,一样被停了,只是屠刀还没砍到你身上而已
作者: yangen    时间: 2023-12-5 22:02
VIR竟然还有人续费。即使不关停你,机器也没几天能正常用的
作者: Lando    时间: 2023-12-5 22:05
没买过vir,注册了闪购没发现好的就没买。。
作者: 201413794    时间: 2023-12-5 22:09
你看看我的帖子,我不想续费的,无奈账户里面有点钱,他自动给我续上了。问题是我早几个月就关闭了自动续费。发了工单说这个事,直接关闭帖子,丢了几个knowledge让我自己看。没有说性欲不佳停我号。
作者: Sine6    时间: 2023-12-5 22:15
只能说活该
作者: 5678    时间: 2023-12-5 22:15
井茶橘 发表于 2023-12-5 22:00
拉到吧,ovz时期开始自用的,一样被停了,只是屠刀还没砍到你身上而已

也可能,这货真要把vir搞臭了,离跑路也不远了
作者: fyubo    时间: 2023-12-5 22:17
井茶橘 发表于 2023-12-5 22:00

哥,你帖子买卖vir看着很多啊。。我咋感觉你就是黄牛呢
作者: caizi    时间: 2023-12-5 22:29
fyubo 发表于 2023-12-5 22:17
哥,你帖子买卖vir看着很多啊。。我咋感觉你就是黄牛呢

黄牛的命不是命了?

不过,杀黄牛以及关联的账号,估计是胖子的基操,他或许真ovz时期就用了,用得久当黄牛,被发现被干掉,不太意外。
作者: aaq    时间: 2023-12-5 23:33
不续了,有缘再见
作者: sunman1g    时间: 2023-12-5 23:51
狗都不用vir
作者: acm    时间: 2023-12-5 23:54
vir: 拿来吧chinaman
作者: 小天店铺    时间: 2023-12-5 23:57
主打一个耍猴

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4