全球主机交流论坛

标题: colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用 [打印本页]

作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:15
标题: colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用

colocrossing官方2024年倒闭前黑料记录贴

2024/1/6 (ColoCrossing LAX )4号母鸡故障 数据清零
2024-1-7   colocrossing 杜甫用户 隐私泄漏警告 真实信息 购买小心被开盒  /thread-1260395-1-1.html
2024/1/11   官方说阵列坏了  我的数据 嗝屁
2024/1/20  colocrossing家的洛杉矶好像离线       /thread-1265678-1-1.html
2024/1/21   LOC有贴子汇报又数据全部丢失 又嗝屁了/thread-1266002-1-1.html

简单描述就是新开的VPS业务,把用户数据丢失,没有任何通知,电子邮件都没有
个人猜测是操作失误把用户数据误删了。说是硬盘坏了。
期间无数次沟通,客服只会机械式 回复帮你重新开一台机器。
然后我威胁曝光他们,他们就不理睬了。
另外有MJJ找他们CEO对线成功拿回数据,不是拿不到是他们不想帮你。所以购买请各位MJJ各位用户放心购买!!!

很多人说24刀价格太便宜,和自己没做备份,这跟价格有什么关系?这是一个基本的商业道德都没有,“ 我始终不相信一个没有道德,没有社会责任的人,会做出有良心的产品。”

论坛有许多他们的销售和小号,请大家擦亮自己眼睛。
我没有主动骂人,骂我的还有 乱吠者,全家上下癌症,子女妻儿生生世世饱受灾难!

作者: balala    时间: 2024-1-12 18:16
对的就是垃圾,所以用的人多,
作者: 日本人    时间: 2024-1-12 18:18

作者: louiejordan    时间: 2024-1-12 18:19
作者: 机长    时间: 2024-1-12 18:20
出问题就重开 不敢放数据了  用来挂机连移动云电脑
作者: KevinTan2025    时间: 2024-1-12 18:20
对的就是垃圾,所以用的人多
作者: diocat    时间: 2024-1-12 18:23
你买的是啥,10刀小鸡?
作者: win    时间: 2024-1-12 18:24
我的数据也丢了,无限流量用来跑下载还行,用来跑业务还是选其他的
作者: TOT    时间: 2024-1-12 18:24
第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备份丢了数据到处骂街怪不得别人;
第三,他家的数据中心在纽约,纽约一直都很稳,你怕不是跟一堆MJJ在挤洛杉矶?
第四,“独立服务器丢数据我能理解,但是VPS丢真的不能理解。”——你这句话我不太理解。
作者: 超级賽亞人    时间: 2024-1-12 18:26
这么辣鸡,楼主出给我吧 我收一个玩玩
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:29
TOT 发表于 2024-1-12 18:24
第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备 ...

洛杉矶,备份了,但是不是最新的,也丢了很多数据。独立服务器丢了,自能说自己没有做好备份和硬盘阵列。VPS数据全丢,而且还是刚开不久的业务,他怕不是从垃圾场收的硬盘?
作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-1-12 18:31
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:32
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:31
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗

备份了,数据多,也不可能每天脱下来吧。留在服务器上,我哪里见过得服务器直接嗝屁的!还好我买的商家多,一个服务器只放一个网站。
作者: ass    时间: 2024-1-12 18:34
异地增量备份不会做吗?这种价位的VPS当然都是垃圾堆里淘来的硬件
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:35
ass 发表于 2024-1-12 18:34
异地增量备份不会做吗?这种价位的VPS当然都是垃圾堆里淘来的硬件

不会,没这么好的技术。卧槽,MJJ之前说的高大上,有自己的机房。虽然是新开的VPS业务。我真没往丢数据方面想。
作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-1-12 18:36
君柯 发表于 2024-1-12 02:32
备份了,数据多,也不可能每天脱下来吧。留在服务器上,我哪里见过得服务器直接嗝屁的! ...

这不是让你见识了吗,这种问题你怎么骂也不影响mjj继续购买他家服务器.
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:37
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:36
这不是让你见识了吗,这种问题你怎么骂也不影响mjj继续购买他家服务器. ...

论坛里走了不知道多少四大金刚,以前觉得VIR LOW,没有想到正规公司一样,简直离谱。
作者: ffoo    时间: 2024-1-12 18:41
我一直不明白备份放到服务器本地,那备份还有啥用
作者: 狗仔小分队    时间: 2024-1-12 18:41
都不限流量了,还不全局定时备份跑满他
作者: redneck    时间: 2024-1-12 18:42
网站得经常备份
不然恢复起来心都会碎

作者: 君柯    时间: 2024-1-12 18:42
ffoo 发表于 2024-1-12 18:41
我一直不明白备份放到服务器本地,那备份还有啥用

1.数据大
2.没见识过硬盘嗝屁,商家不能恢复的。
作者: icon    时间: 2024-1-12 18:43
对的就是垃圾,所以用的人多
作者: tomcb    时间: 2024-1-12 18:44
“独立服务器丢数据我能理解,但是VPS丢真的不能理解。”
这句话才是另人无法理解的
作者: hahate    时间: 2024-1-12 18:57
重要的东西从来都是异地备份,任何商家都有丢数据的可能,何况你这十几二十刀一年的玩具
作者: gongyi.    时间: 2024-1-12 19:07

“2.没见识过硬盘嗝屁,商家不能恢复的。”

能讲出这两句话,真让人匪夷所思
作者: zhujizixun    时间: 2024-1-12 19:13
云服务器靠谱一点,大家都骂瓦工,瓦工还没丢过数据吧。
作者: 违法主机    时间: 2024-1-12 19:48
定时备份并不难....
作者: Assassin    时间: 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种
作者: 一米阳光    时间: 2024-1-12 20:29
君柯 发表于 2024-1-12 18:42
1.数据大
2.没见识过硬盘嗝屁,商家不能恢复的。

硬盘挂了嗝屁的  让商家帮忙恢复的收费太贵了
作者: hkbbdx    时间: 2024-1-12 20:32
做好个人备份是mjj的基本素养
作者: bet    时间: 2024-1-12 20:38
才买的时候我冲得很早,当时那天晚上配好基本环境,第二天就连不上了。当时感觉技术就不行,后面性能查出来还烂的要死,算了感觉就是四大金刚那种
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 20:58
Assassin 发表于 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种 ...

真就是狗屎,还有一帮沙雕MJJ,论坛里有他们的销售拿着小号开始喷。硬盘嗝屁好像还成我的错一样。一群煞笔
作者: v2w3.com    时间: 2024-1-12 21:00
首先像这种CC RN这种明显就不是正常搞业务的,很难想像把业务放这种VPS上,说明你的业务估计也无所谓。。
作者: 548796    时间: 2024-1-12 21:03
狗仔小分队 发表于 2024-1-12 18:41
都不限流量了,还不全局定时备份跑满他

求推荐备份软件
作者: pioneerkk    时间: 2024-1-12 21:05
没备份就说明数据不重要
重要数据备份好是基础中的基础
作者: 1121744186    时间: 2024-1-12 21:05
tomcb 发表于 2024-1-12 18:44
这句话才是另人无法理解的 ...

卖独立服务器一般全部自己解决,vps 商家带自动快照。,或者母鸡做了磁盘阵列,丢数据难度较大,除非同一时间坏2块硬盘,概率更是小了。
作者: 548796    时间: 2024-1-12 21:06
v2w3.com 发表于 2024-1-12 21:00
首先像这种CC RN这种明显就不是正常搞业务的,很难想像把业务放这种VPS上,说明你的业务估计也无所谓。。 ...

RN也会丢数据?
作者: makenosense    时间: 2024-1-12 21:06
楼主的遭遇值得同情,但重要业务不应该放在这种廉价 VPS上。个人经历是建议是 Linode,一个月10美元,不放心再加2美元自动全备份服务,睡觉也安稳
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 21:14
1121744186 发表于 2024-1-12 21:05
卖独立服务器一般全部自己解决,vps 商家带自动快照。,或者母鸡做了磁盘阵列,丢数据难度较大,除非同一 ...

对的,现在技术越来越成熟,成本又不是特别高,我就是特别怀疑是不是他们操作失误把我VPS给误删了。
作者: xmshao    时间: 2024-1-12 21:17
好像ccs的la1号机和5号机都挂过了,这种玩意儿只能富强吧,做站是不敢的......
作者: 西山尘    时间: 2024-1-12 21:19
我的已经拿来刷pt了,之前放个博客停机2回,干脆打不过就加入我也拿来刷,还别说这机器刷流真快
作者: 1121744186    时间: 2024-1-12 21:27
君柯 发表于 2024-1-12 21:14
对的,现在技术越来越成熟,成本又不是特别高,我就是特别怀疑是不是他们操作失误把我VPS给误删了。 ...

卖廉价鸡,可能压根就没给母鸡做容灾备份这些措施,挂了直接给客户开新鸡,估计也没想到有人正经网站用他们这种廉价鸡
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 21:30
xmshao 发表于 2024-1-12 21:17
好像ccs的la1号机和5号机都挂过了,这种玩意儿只能富强吧,做站是不敢的...... ...

也不是做站,测试业务用的,真不知道这垃圾挂过,狗屎。
作者: 君柯    时间: 2024-1-12 21:33
1121744186 发表于 2024-1-12 21:27
卖廉价鸡,可能压根就没给母鸡做容灾备份这些措施,挂了直接给客户开新鸡,估计也没想到有人正经网站用他 ...

测试业务用的,不是做站,要是知道是这样怎么我也不买呀。真吃亏学经验。
作者: HOH    时间: 2024-1-12 21:41
鉴定为活该,你自己的问题,还有脸去争议,人家有给你保证数据安全性?别再给国人黑上抹黑了
作者: 撸啊撸    时间: 2024-1-12 21:57
Assassin 发表于 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种 ...

我再告诉你一个真相,raid10该丢还得丢,而且非常彻底,那玩意儿不是保证数据100%安全的,别信别人吹
作者: 西洋参    时间: 2024-1-12 21:59
vir以前就是cc的机器
作者: Assassin    时间: 2024-1-12 22:23
撸啊撸 发表于 2024-1-12 21:57
我再告诉你一个真相,raid10该丢还得丢,而且非常彻底,那玩意儿不是保证数据100%安全的,别信别人吹 ...

你可真是我大聪明哥,所有硬盘全坏可不就是彻底丢
作者: 上班摸鱼逛LOC    时间: 2024-1-13 08:58
哈哈哈
作者: 上班摸鱼逛LOC    时间: 2024-1-13 09:01
HOH 发表于 2024-1-12 21:41
鉴定为活该,你自己的问题,还有脸去争议,人家有给你保证数据安全性?别再给国人黑上抹黑了 ...

又要反思了…?
作者: imjxl    时间: 2024-1-13 09:10
这家技术本来就差,就冲第一次删库的操作就不可能放重要数据
作者: 1121744186    时间: 2024-1-13 09:13
我再告诉你一个真相,raid10该丢还得丢,而且非常彻底,那玩意儿不是保证数据100%安全的,别信别人吹 ...

你去看看原理就知道了,除非同时坏好几块。谁也不保证百分百,万一你数据盘和备份盘同一时间全部坏了,这种哪怕0.001概率也不能叫百分百安全。
作者: loukky    时间: 2024-1-13 10:18
我都是自动备份到B2上面的,就没有这些问题了
作者: zlu0605    时间: 2024-1-13 10:34
收cc2H 1.75G 60G 3T流量11.52/年 @tme618
收cc黑五闪购鸡,2c1.5g60g 2T 续费:11.16刀/年
有吃灰的mjj大佬,扔过来
作者: 君柯    时间: 2024-1-13 16:44
HOH 发表于 2024-1-12 21:41
鉴定为活该,你自己的问题,还有脸去争议,人家有给你保证数据安全性?别再给国人黑上抹黑了 ...

你这种臭不要脸的真不配活在世界上。
作者: 人间    时间: 2024-1-13 17:09
548796 发表于 2024-1-12 21:06
RN也会丢数据?

四大金刚就有RN。。机器拉的一笔不稳定,但是架不住便宜,能用,丢又舍不得丢
作者: lzylyg    时间: 2024-1-13 17:51
我估计colocrossing没用啥好硬盘。。
作者: lzylyg    时间: 2024-1-13 17:53

这个不至于 raid10的话 6盘阵列我坏过3快 最后都没丢 就是说 建议不同批号不同型号品牌搭配在一个阵列组;
作者: 君柯    时间: 2024-1-13 17:56
人间 发表于 2024-1-13 17:09
四大金刚就有RN。。机器拉的一笔不稳定,但是架不住便宜,能用,丢又舍不得丢 ...

他就是之前的18年左右的四大金刚的换皮马甲。  alp
作者: 永生之海    时间: 2024-1-13 18:03
太对了 这下不得不买了
作者: wugg    时间: 2024-1-13 20:34
老哥你机器不要了要不要低价甩给我
作者: jerry048    时间: 2024-1-13 20:46

https://www.datacenterdynamics.com/en/opinions/ovhclouds-data-center-fire-one-year-on-what-do-we-know/
小廠,中廠,大廠都是一樣。不備份=賭博行爲
作者: jiao1396009596    时间: 2024-1-13 20:50
有没有可能,阿里和腾讯也丢过,自己备份好数据才是最关键的,谁也不能保证数据百分百稳定
作者: qingmuhy    时间: 2024-1-20 17:15
什么价格对什么服务吧,备份一般不都应该自动化吗.
作者: qingmuhy    时间: 2024-1-20 17:16
548796 发表于 2024-1-12 21:03
求推荐备份软件

restic
作者: jacob    时间: 2024-1-20 17:21
心疼楼主,还有这么多人喷,业务站我看都不看cc
作者: kissmk3515    时间: 2024-1-21 14:35
帮顶

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4