全球主机交流论坛

标题: 丫鬟又想买手机了 [打印本页]

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 04:36
标题: 丫鬟又想买手机了
目前丫鬟手持pixel 6a、Samsung S21、Samsung S23、Nokia C3、NP902KC。

pixel从未插入过任何大陆或者港澳的手机卡,里面的卡,也没插入过任何国行机。也没任何大陆或者港澳的APP。属于境外卡专用机,丫鬟所有的esim都在里头。没刷机,没启用指纹,最高的安全性,丫鬟有把握,哪怕国家级,也别想得到里面的数据。

S21是丫鬟以前用剩下的,国行刷了台版固件,也没任何国产app。目前是插了两张泰国AIS的卡。不过是使用wifi-calling漫游的,虽然也支持基站漫游,但不开套餐的话,漫游移动只给2G信号,漫游联通只给3G信号,这在很多时候是无法打入电话的,哪怕信号满格。

S23是丫鬟目前的主力机,去年刚出的时候就买了,也是刷了台版固件,装有两张大陆的卡,有部分国产APP,微信、支付宝以及云闪付是在play商店安装的。还有几个银行的APP,那个是在官网装的,这些均在外部。除此以外,再也没任何国产。至于国际软件均有knox保护,三星账号国外的,也没开启通过三星账号恢复knox的功能。这意味着, 一旦密码遗忘,丫鬟也没办法进入knox里了。

Nokia C3是用来插港澳卡的,因为卡片是丫鬟自己实名的,所以没刷过固件。

NP902KC是京瓷出的翻盖机,安卓8系列,丫鬟当功能机备用的,除了打电话,没任何功能。丫鬟设置了翻盖接听,也没设置任何密码,这是为了防止丫鬟在遭受重大威胁的情况下,哪怕眼睛瞎掉、只有几根手指能动的情况下,依然能接听电话。

最近S24出了一段时间了,想入手,但不想入国行,虽然能刷固件,但总感觉没pixel这类的放心,还没esim。主要是买个主力机,并且带esim。但是这样的话,丫鬟就没法用两张大陆卡了,必须多带一个手机才可以。

在 eSIM 的国际规范中,运营商下发卡片的中心系统叫做 SM-DP+,而只有经过行业安全认证的 SM-DP+才能得到 GSMA 颁发的证书(这是一个算法黑盒),才可以向 eSIM 模块下发数据。

但是在中国,三大运营商目前都是建设自己的 SM-DP+,自己单独搞了一套证书体系。而且不可能也不允许开放自家的系统去国外获取认证,但是没有认证就没有 GSMA 颁发证书,就没法往 eSIM 里写入数据。

所以我们的整体的 eSIM 证书体系和其他国家是不通用的,哪怕你把一个美国产的支持 eSIM 的手机拿到中国来,中国三大运营商的 SM-DP+也没办法将自己的 SIM 卡信息下发到那个 eSIM 里。

这是丫鬟搜到的,应该是准确的。如果选择了esim手机,就没法做到两个大陆卡同时使用,必须多带一个手机才可以。而目前的情况是,丫鬟必须两个大陆卡同时使用。一个大陆卡是公开的,另外一个大陆卡是专门绑定了国内银行的,属于安全号。有时候国外消费信用卡,需要验证短信,如果不带,就没法用了。

纠结,到底要不要买S24,买的话,就必须肉身去国外,然后机票、酒店都是开销。丫鬟不信任 任何人 的代购。只相信自己亲手买到的设备。

作者: Huuuuu    时间: 2024-3-14 04:38
换苹果吧
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 04:40
Huuuuu 发表于 2024-3-14 04:38
换苹果吧

对于这种没有骨气商业公司,丫鬟此生,不会用他的任何产品。

作者: 网盘    时间: 2024-3-14 04:45
建议你去台湾
作者: Fightlee    时间: 2024-3-14 04:47
丫鬟你都把照片丢网上了
就不要追求这些了吧
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 04:50
Fightlee 发表于 2024-3-14 04:47
丫鬟你都把照片丢网上了
就不要追求这些了吧

这是两码事。照片公开是因为可以被公开。
但是社交账号,丫鬟是不会让它们跟丫鬟有关联的。
这里,没人知道丫鬟的推特,IG、FB 。
只要没有关联,丫鬟就是安全的。
作者: Fightlee    时间: 2024-3-14 05:02
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 04:50
这里,没人知 ...

真的想查还是查得到的
那个什么,最后还不是被逮到了

作者: 天天想嫩模    时间: 2024-3-14 05:06
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 05:22
Fightlee 发表于 2024-3-14 05:02
真的想查还是查得到的
那个什么,最后还不是被逮到了

丫鬟没有他的影响力!丫鬟也不需要那个级别的保护。但是丫鬟必须有自己认为必要的保护手段。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 05:24
天天想嫩模 发表于 2024-3-14 05:06
丫鬟这么谨慎居然还会公开多少台手机

因为能找到丫鬟,无需通过这些信息。所以他可以被公开。
作者: zhouktv1    时间: 2024-3-14 05:27
三四千块钱有啥可纠结的呢

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 05:31
zhouktv1 发表于 2024-3-14 05:27
三四千块钱有啥可纠结的呢

这是哪个商家。
作者: 岳绮罗    时间: 2024-3-14 06:18
Fightlee 发表于 2024-3-14 04:47
丫鬟你都把照片丢网上了
就不要追求这些了吧

照片呢,我要看看
作者: leglo    时间: 2024-3-14 06:37
岳绮罗 发表于 2024-3-14 06:18
照片呢,我要看看

+1
作者: qunsx    时间: 2024-3-14 06:38
可以把钱给我 我帮你收着
作者: agony    时间: 2024-3-14 06:53
4 5点两页回复,你们都不用睡觉的吗
作者: 没有小鸡鸡    时间: 2024-3-14 07:05
姐姐,我的三星S二一同款

作者: zhouktv1    时间: 2024-3-14 07:50
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 05:31
这是哪个商家。

Google fi
作者: Fightlee    时间: 2024-3-14 07:53
leglo 发表于 2024-3-14 06:37
+1

ta博客点进去不就有了吗

作者: 三鹿奶粉    时间: 2024-3-14 07:54
你标题不加丫鬟,不会发帖吗?
作者: chen1136a    时间: 2024-3-14 08:17
可以买但是没必要
作者: leglo    时间: 2024-3-14 08:24
Fightlee 发表于 2024-3-14 07:53
ta博客点进去不就有了吗

有照片的具体博文地址发来
作者: kvmgo    时间: 2024-3-14 08:28
我想买个丫鬟了
作者: Fightlee    时间: 2024-3-14 08:32
leglo 发表于 2024-3-14 08:24
有照片的具体博文地址发来

他主页不就有吗
记得挂欧美日的梯进去

作者: leglo    时间: 2024-3-14 08:49
Fightlee 发表于 2024-3-14 08:32
他主页不就有吗
记得挂欧美日的梯进去

博客主页封面那个头像是女的,又不是男的。。。。。。没记错的话,丫头本人是男的~
作者: 三不    时间: 2024-3-14 08:53
没看完,但只想说一句,不要放弃治疗
作者: God_is_a_girl    时间: 2024-3-14 08:54
岳绮罗 发表于 2024-3-14 06:18
照片呢,我要看看

你去他博客里看就好了,看了是自己恶心自己
作者: 念念不忘    时间: 2024-3-14 08:56
我从三星用到红米,第一次知道,我家卫生间还能流畅刷视频,第一次知道,16g运行内存这么舒服,第一次知道,手机屏幕让我看得很舒服不刺眼,第一次知道,原来真的有一天一冲的好手机存在,目前红米note12turbo当备用机,以后root刷机,以后再看。目前,国内厂商都入魔了,风控卷拍照,死贵还不如iphone。三星,有一说一,拍照和oneui,做工和质感确实不错,不过,本土化优化很糟心,国行版,像是一间毛坯房。其他版本的系统,又怕压不住国内流氓
作者: 机长    时间: 2024-3-14 08:58
以下是对段落进行的词频和统计数据分析:
品牌:
Pixel: 2次
Samsung: 6次
Nokia: 1次
京瓷: 1次
设备型号:
Pixel 6a: 1次
Samsung S21: 2次
Samsung S23: 3次
Nokia C3: 1次
NP902KC: 1次
S24: 1次
地区/卡类型:
大陆/港澳: 5次
台版: 2次
泰国: 1次
港澳卡: 1次
功能/设置:
ESIM: 2次
刷固件: 3次
APP: 7次
Knox: 2次
翻盖接听: 1次
WiFi-calling: 1次
基站漫游: 1次
漫游: 2次
手机密码: 1次
安全性: 1次
心理问题分析:
从这段话可以看出,说话者对手机的选择和使用非常谨慎,对手机的安全性有很高的要求,并且对于隐私和数据安全方面非常在意。这表明说话者可能有一定的控制欲和安全焦虑。可能是因为个人或身边有过隐私泄露、信息安全受到威胁的经历,导致对手机安全性格外重视。
另外,使用多个手机、多张卡的行为也显示出一种对备份和应对突发情况的谨慎态度,甚至可以说有些多重人格的迹象。对于 S24 的犹豫,虽然可以刷固件,但又觉得不够放心,这可能反映出一种对新事物的不信任或谨慎态度。
作者: PYPL    时间: 2024-3-14 09:03
太败家了,PIXEL 6A好用吗
作者: 任播    时间: 2024-3-14 09:08
赚不多,花不少。
一天天被害妄想症
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:35
没有小鸡鸡 发表于 2024-3-14 07:05
姐姐,我的三星S二一同款

丫鬟都要买24了,23都要抛弃了。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:36
念念不忘 发表于 2024-3-14 08:56
我从三星用到红米,第一次知道,我家卫生间还能流畅刷视频,第一次知道,16g运行内存这么舒服,第一次知道 ...

越本土化的手机,坚决不能买。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:37
PYPL 发表于 2024-3-14 09:03
太败家了,PIXEL 6A好用吗

对你们来说,肯定不好用!
作者: Reb    时间: 2024-3-14 09:39
三鹿奶粉 发表于 2024-3-14 07:54
你标题不加丫鬟,不会发帖吗?

之前看一个人发帖子 当过兵的。都是先说军哥 XXX 军哥 每说一句话 前面就要加个军哥 估计是打字习惯吧
作者: PYPL    时间: 2024-3-14 09:39
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 09:37
对你们来说,肯定不好用!

GV打电话啥的,能正常用语音吗,只需要这个功能,还有whatsapp语音
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:42
PYPL 发表于 2024-3-14 09:39
GV打电话啥的,能正常用语音吗,只需要这个功能,还有whatsapp语音

当然没问题!只是国内没法5G而已。传统打电话会掉回2G。电信卡只能上网,没法打电话
作者: PYPL    时间: 2024-3-14 09:43
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 09:42
当然没问题!只是国内没法5G而已。传统打电话会掉回2G。电信卡只能上网,没法打电话 ...

6a不是支持5G吗,咋不能用,4G没问题吧

我用的移动卡和电信卡,电信是不行,去年夏季去郊区没法打电话没信号

另外,外观漂亮吗,好像Pixel 8比6a好看
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:45
任播 发表于 2024-3-14 09:08
赚不多,花不少。
一天天被害妄想症

丫鬟有妄想症??
作者: 心外无物    时间: 2024-3-14 09:46
我觉得手机这种东西属于外物,逐物是没有尽头的;我们应该做的是内求。
所以我还是建议用老机器。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:46
PYPL 发表于 2024-3-14 09:43
6a不是支持5G吗,咋不能用,4G没问题吧

我用的移动卡和电信卡,电信是不行,去年夏季去郊区没法打电话没 ...

丫鬟说的很清楚,国内没法用5G,除非刷机破解。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 09:50
心外无物 发表于 2024-3-14 09:46
我觉得手机这种东西属于外物,逐物是没有尽头的;我们应该做的是内求。
所以我还是建议用老机器。 ...

老机器一旦失去厂商的更新,就没意义了。现在每个月都有安卓补丁可以打。
作者: BigBug    时间: 2024-3-14 09:54
品牌:
Samsung: 6次
Nokia: 1次
京瓷: 1次
设备型号:
Pixel 6a: 1次
Samsung S21: 2次
Samsung S23: 3次
Nokia C3: 1次
NP902KC: 1次
S24: 1次
地区/卡类型:
大陆/港澳: 5次
台版: 2次
泰国: 1次
港澳卡: 1次
功能/设置:
ESIM: 2次
刷固件: 3次
APP: 7次
Knox: 2次
翻盖接听: 1次
WiFi-calling: 1次
基站漫游: 1次
漫游: 2次
手机密码: 1次
安全性: 1次
心理问题分析:
从这段话可以看出,说话者对手机的选择和使用非常谨慎,对手机的安全性有很高的要求,并且对于隐私和数据安全方面非常在意。这表明说话者可能有一定的控制欲和安全焦虑。可能是因为个人或身边有过隐私泄露、信息安全受到威胁的经历,导致对手机安全性格外重视。
另外,使用多个手机、多张卡的行为也显示出一种对备份和应对突发情况的谨慎态度,甚至可以说有些多重人格的迹象。对于 S24 的犹豫,虽然可以刷固件,但又觉得不够放心,这可能反映出一种对新事物的不信任或谨慎态度。
作者: 帅气的呱呱    时间: 2024-3-14 10:12
写了好多字,买吧
作者: awinds    时间: 2024-3-14 10:26
建议不要用手机,这样你脑袋的想法永远不会被人知道
作者: 李某某    时间: 2024-3-14 10:28
S24u海外版,ai非常好用
作者: 全球话题    时间: 2024-3-14 10:34
丫鬟到底是挣了多少钱才那么在乎安全。像我这种五保户穷光蛋,在哪都一样。
作者: Phyton    时间: 2024-3-14 10:44
好奇丫鬟为什么这么担惊受怕
作者: comicpop    时间: 2024-3-14 10:47
传音手机适合你,4卡4待;非洲人民苦于运营商乱,你是苦于卡号太少。
作者: guyuefeng    时间: 2024-3-14 10:49
境外卡到国内也是用国内的基站,还是有特征可以追踪的
作者: haode    时间: 2024-3-14 10:52
机长 发表于 2024-3-14 08:58
品牌:

大佬,一直用你那个CF works 反代的loc网址hostloc.wiki登录,怎么最近出问题了,打开几页就跳转检验而且还不能通过。
限制得太死了。
发现这个问题后,我也用你之前给的那个反代loc的代码在cf里自己搞一个,发现直接跳转到gov网站了。无语啊。
大佬修复一下。
作者: 非常店小二    时间: 2024-3-14 11:00
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 09:45
丫鬟有妄想症??

有很严重
作者: amo    时间: 2024-3-14 11:33
以下是对段落进行的词频和统计数据分析:插入 2次
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 11:37
非常店小二 发表于 2024-3-14 11:00
有很严重

丫鬟并不觉得。你是医生?
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 11:38
全球话题 发表于 2024-3-14 10:34
丫鬟到底是挣了多少钱才那么在乎安全。像我这种五保户穷光蛋,在哪都一样。 ...

这跟赚钱多少,没有多大的关系。算了,你们在这个地方太久了,很多事,跟你们说不明白。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 11:40
guyuefeng 发表于 2024-3-14 10:49
境外卡到国内也是用国内的基站,还是有特征可以追踪的

是的。确实如此。因为在肉身没有出去的情况下,没任何方法,能避开三大运营商。
能做的,也只是延长时间,增加成本。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 11:42
Phyton 发表于 2024-3-14 10:44
好奇丫鬟为什么这么担惊受怕

因为这是一个很危险的地方。
作者: Phyton    时间: 2024-3-14 11:45
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 11:42
因为这是一个很危险的地方。

有啥危险的
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 11:47
Phyton 发表于 2024-3-14 11:45
有啥危险的

你能这么问,丫鬟觉得,我们没有继续对话的必要了。
作者: Phyton    时间: 2024-3-14 11:48
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 11:47
你能这么问,丫鬟觉得,我们没有继续对话的必要了。

你说是就是吧
作者: 博丽灵梦    时间: 2024-3-14 11:58
左转数字居民论坛,里面有esim教程,可以切卡用。或者弄个短信转发器
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 12:00
博丽灵梦 发表于 2024-3-14 11:58
左转数字居民论坛,里面有esim教程,可以切卡用。或者弄个短信转发器

转发器这种旁门左道还是算了。
作者: 机长    时间: 2024-3-14 12:34
haode 发表于 2024-3-14 10:52
大佬,一直用你那个CF works 反代的loc网址hostloc.wiki登录,怎么最近出问题了,打开几页就跳转检验而且 ...

loc防刷限制的太狠了  慢点刷新
作者: qweasdbnm    时间: 2024-3-14 13:25
念念不忘 发表于 2024-3-14 08:56
我从三星用到红米,第一次知道,我家卫生间还能流畅刷视频,第一次知道,16g运行内存这么舒服,第一次知道 ...

三星用久了就是卡,刷机也不行,同一时期的OPPO刷个原生却非常流畅,但听说三星也有后门,在紧急拨号界面输入特定的号码呼叫就能解开,网警取证用的,国行可以,外版不知道有没有。至于国产百分之一万有,刷第三方又没有系统分区加密。
作者: koven    时间: 2024-3-14 13:45
买个丫鬟牌手机
作者: kindlecon    时间: 2024-3-14 14:02
丫鬟倒是够谨慎的啊,基本能小心的点都小心了。
路由器呢。
作者: hcyme    时间: 2024-3-14 15:05
钱紧张,不然摩托5060车
作者: @-@    时间: 2024-3-14 15:16
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 15:35
qweasdbnm 发表于 2024-3-14 13:25
三星用久了就是卡,刷机也不行,同一时期的OPPO刷个原生却非常流畅,但听说三星也有后门,在紧急拨号界面 ...

所以带有进网许可证的设备,都不能用。三星刷港版或者台版,是不需要解锁的。
作者: onlyyou    时间: 2024-3-14 15:37
日版的s24可否
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 15:40
onlyyou 发表于 2024-3-14 15:37
日版的s24可否

只要不是国行就行。
作者: haode    时间: 2024-3-14 19:39
机长 发表于 2024-3-14 12:34

DDoS Security
Please upgrade your browser or clear browser cookies and try again.

一直是这样了,还没好啊。
并没有刷新,偶尔点开一个页面就这样了。还能修复吗
作者: 机长    时间: 2024-3-14 20:40
haode 发表于 2024-3-14 19:39
一直是这样了,还没好啊。
并没有刷新,偶尔点开一个页面就这样了。还能修复吗 ...

这是loc原站限制的  清理cookie试下
作者: 欧曼    时间: 2024-3-14 21:15
pixel 的数据叔叔没办法拿到?我觉得除了苹果其他安卓的应该大同小异
作者: fyxgy    时间: 2024-3-14 21:39
被害妄想症
作者: aru    时间: 2024-3-14 22:16
有钱就随便买,钱少就凑合用
作者: evilin    时间: 2024-3-14 22:20
品牌:

迫害妄想症
作者: fiender    时间: 2024-3-14 22:22
谁这么想不开会想要得到你的信息啊?
作者: 北京精神病总院    时间: 2024-3-14 22:44
请问你这种状态多久了?
作者: 翼王    时间: 2024-3-14 22:48
欧曼 发表于 2024-3-14 21:15
pixel 的数据叔叔没办法拿到?我觉得除了苹果其他安卓的应该大同小异

你太小看谷歌亲儿子了。
作者: 机长    时间: 2024-3-17 01:15
机长 发表于 2024-3-14 12:34

@haode 问题解决了 试试
作者: airbnb    时间: 2024-3-17 01:28
品牌:

都动用ai分析了
作者: airbnb    时间: 2024-3-17 01:29
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 04:50
这里,没人知 ...

没有什么是绝对的
作者: andox    时间: 2024-3-17 01:54
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 04:40
对于这种没有骨气商业公司,丫鬟此生,不会用他的任何产品。

Ubras 了解下
作者: M100700    时间: 2024-3-17 02:03
我给你讲,你所谓的安全和隐私,在条子的特种侦察车面前都是摆设。

我并不想吓唬任何人,在一定范围内,那台车可以看到你手机上的任何东西。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-17 18:51
M100700 发表于 2024-3-17 02:03
我给你讲,你所谓的安全和隐私,在条子的特种侦察车面前都是摆设。

我并不想吓唬任何人,在一定范围内,那 ...

这是完全不可能的事情,如果丫鬟的手机,处于断网状态呢?
作者: 公鸡    时间: 2024-3-17 19:16
什么论坛这是?
作者: 咖喱土豆饭    时间: 2024-3-17 20:12

作者: callback    时间: 2024-3-17 20:12
某些政府部分不是禁止使用苹果手机嘛,并且有新闻报道警察无法破解查看其他人的苹果手机,所以苹果不符合你的安全需求吗
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-17 20:13
callback 发表于 2024-3-17 20:12
某些政府部分不是禁止使用苹果手机嘛,并且有新闻报道警察无法破解查看其他人的苹果手机,所以苹果不符合你 ...

不符合。对于法治国家,确实无法破解。反之,不需要破解,直接看,云上贵州就是。苹果只是商业公司,是完全配合的。
作者: M100700    时间: 2024-3-18 02:53
雪丫鬟 发表于 2024-3-17 18:51
这是完全不可能的事情,如果丫鬟的手机,处于断网状态呢?

根本就不需要网络,只是对距离有要求。

你可以去军事论坛学习一下电子战的有关资料,你就大概能了解了,多的我就不讲了。
作者: SailSail    时间: 2024-3-18 09:53
你数据流量走你家的网络吗
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-18 11:21
SailSail 发表于 2024-3-18 09:53
你数据流量走你家的网络吗

走国内网络,但丫鬟上网都是全局加密的。
作者: SailSail    时间: 2024-3-18 12:16
雪丫鬟 发表于 2024-3-18 11:21
走国内网络,但丫鬟上网都是全局加密的。

异常流量,但是一般没人查

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4