全球主机交流论坛

标题: 啊?串天猴没回收成功啊 [打印本页]

作者: 宋喆    时间: 2024-3-14 23:09
标题: 啊?串天猴没回收成功啊
串天猴还是掉坑里了
作者: hacman    时间: 2024-3-14 23:18
有一说一你有点硬当小丑的意思了
作者: irony    时间: 2024-3-14 23:20
这次测试的目标是入轨,再点火,海上溅落。
至于回收本来就是猎9玩剩下的东西了,星舰早期也单独成功测试过。 今年星舰还要射8,9次,后续可能会有回收的指标。
粉蛆要做好心理建设,少一点胡言乱语。
作者: 宋喆    时间: 2024-3-14 23:28
irony 发表于 2024-3-14 23:20
至于回收本来就是猎9玩剩下的东西了,星舰早期也单独成功测试过 ...

狗东西是想刺激我站队到小粉红那吗?真狗东西啊
作者: irony    时间: 2024-3-14 23:30
宋喆 发表于 2024-3-14 23:28
狗东西是想刺激我站队到小粉红那吗?真狗东西啊

你看本论坛的大粉蛆们今晚都在装死,你跳什么跳?真就没点数
作者: StarkSands    时间: 2024-3-14 23:49
irony 发表于 2024-3-14 23:20
至于回收本来就是猎9玩剩下的东西了,星舰早期也单独成功测试过 ...

竟然没炸啊,我还以为这次也会直接炸。。个人觉得不锈钢桶射上天就很牛逼,毕竟成本低太多了,更别提能再回收了。
作者: irony    时间: 2024-3-14 23:57
StarkSands 发表于 2024-3-14 23:49
竟然没炸啊,我还以为这次也会直接炸。。个人觉得不锈钢桶射上天就很牛逼,毕竟成本低太多了,更别 ...

这个不锈钢可不是我们煮饭的不锈钢,里边还是有很多高级技术支撑的,光星舰那么巨大的身材,你要用钢板做好也很困难啊
作者: 宋喆    时间: 2024-3-14 23:57
irony 发表于 2024-3-14 23:30
你看本论坛的大粉蛆们今晚都在装死,你跳什么跳?真就没点数

狗东西怎么这么兴奋?吃着了?
作者: irony    时间: 2024-3-15 00:00
宋喆 发表于 2024-3-14 23:57
狗东西怎么这么兴奋?吃着了?

看粉蛆在屎里翻滚,能不兴奋吗
作者: StarkSands    时间: 2024-3-15 00:01
irony 发表于 2024-3-14 23:57
这个不锈钢可不是我们煮饭的不锈钢,里边还是有很多高级技术支撑的,光星舰那么巨大的身材,你要用钢板做 ...

所以,这个就是牛逼之处!一个是稀有材料飞一次报废,一个是不锈钢桶反复用。这个就是科技优势,没办法。
作者: StarkSands    时间: 2024-3-15 00:13
抱歉,忘记屏蔽你这个煞笔了@拎壶冲
作者: H3C    时间: 2024-3-15 00:28
我爹今天吃肉了,好高兴啊,等他拉屎肯定也带点荤腥,有口福了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4