全球主机交流论坛

标题: iPhone se2 美版可以同时开两个esim使用吗 [打印本页]

作者: mlcq    时间: 2024-3-18 19:26
标题: iPhone se2 美版可以同时开两个esim使用吗
RT,看是一个nano sim+一个esim,如果不用nano sim 是不是可以同时开俩esim
作者: 周星辰    时间: 2024-3-18 19:28
no
作者: makizhang    时间: 2024-3-18 19:36
1个
作者: danielzi    时间: 2024-3-18 19:38
se2能支持多少esim?
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 19:41
周星辰 发表于 2024-3-18 19:28
no

多谢
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 19:45
danielzi 发表于 2024-3-18 19:38
se2能支持多少esim?

下载的话5个应该没问题吧,15的话可以下载8个以上
作者: bym    时间: 2024-3-18 19:47
mlcq 发表于 2024-3-18 19:45
下载的话5个应该没问题吧,15的话可以下载8个以上

SE3可以下26张
作者: kimigao    时间: 2024-3-18 19:48
se3开始可以
作者: 凉月    时间: 2024-3-18 19:56
bym 发表于 2024-3-18 19:47
SE3可以下26张

你的是什么卡?  我se3只能17张
作者: bym    时间: 2024-3-18 20:04
凉月 发表于 2024-3-18 19:56
你的是什么卡?  我se3只能17张

啊不会吧

作者: 三丫的    时间: 2024-3-18 20:10
bym 发表于 2024-3-18 20:04
啊不会吧

哦不会吧,大佬全球号码啊
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:11
啊不会吧

卧槽,搞这么多
作者: 三丫的    时间: 2024-3-18 20:12
大佬不要买se2,有些esim加不了,比如gg卡都加不了,搞新版的se3好点
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:13
kimigao 发表于 2024-3-18 19:48
se3开始可以

se3可以双esim呀,那不错,也可以选择一个插卡一个esim对么
作者: bingo131    时间: 2024-3-18 20:16
啊不会吧

彦祖,你这是什么版本的,说详细点,谢谢
作者: geto    时间: 2024-3-18 20:21
可以双eSIM,参考官方说明:Two active eSIMs or nano-SIM and eSIM
作者: 凉月    时间: 2024-3-18 20:21
啊不会吧

我的都是香港的那个ESIM,可能容量大点? 听说有这个说法
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:25
三丫的 发表于 2024-3-18 20:12
大佬不要买se2,有些esim加不了,比如gg卡都加不了,搞新版的se3好点

哎呀,晚了,我已经买了se2了,都到手了

昨天手欠让ultra mobile的客服帮我的实体卡转成esim,结果发现5ber绑定不上,那个号码还绑定了一些东西,想从esim重新转回实体卡比较麻烦,我就淘了个se2,美版监管机,白名单的,可以随意升级和还原 128G 800块
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:28
geto 发表于 2024-3-18 20:21
可以双eSIM,参考官方说明:Two active eSIMs or nano-SIM and eSIM

老哥方便给个链接么,我只看到这个

For iPhone 13 and newer and Google Pixel 7 and newer, you can use Dual SIM with either two active eSIMs or a nano-SIM and an eSIM. iPhone 12 models, iPhone 11 models, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR feature Dual SIM with a nano-SIM and an eSIM, but you can only have one eSIM active at a time.

作者: 三丫的    时间: 2024-3-18 20:30
mlcq 发表于 2024-3-18 20:25

昨天手欠让ultra mobile的客服帮我的实体卡转成esim,结 ...

se2 2020年有一点老了,有些esim不行,爱莎尼亚完全没信号,gg直接说不支持。
作者: 个人支付宝接口    时间: 2024-3-18 20:30
啊不会吧

额,大哥你这些卡都什么资费?啥渠道开的啊?
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:37
三丫的 发表于 2024-3-18 20:30
se2 2020年有一点老了,有些esim不行,爱莎尼亚完全没信号,gg直接说不支持。 ...

soga,我没搞那么多,现在就一张hahsim(实体卡)、一张ultramobile(esim)、一张one nz(esim)和一个gg(实体卡)。

话说gg的实体卡有啥简单的办法换成esim么
作者: geto    时间: 2024-3-18 20:37
mlcq 发表于 2024-3-18 20:28
老哥方便给个链接么,我只看到这个

抱歉是我看错了,我以为楼主是se3的,se2是不支持双eSIM的:https://www.apple.com/iphone/compare/?modelList=iphone-se-3rd-gen,iphone-se-2nd-gen,iphone-se  和  https://support.apple.com/en-au/guide/iphone/iph9c5776d3c/ios#:~:text=You%20can%20set%20up%20Dual,(3rd%20generation)%2C%20and%20later
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 20:40
geto 发表于 2024-3-18 20:37
抱歉是我看错了,我以为楼主是se3的,se2是不支持双eSIM的:https://www.apple.com/iphone/compare/?mode ...

嗯嗯,亏了,知道买se3了
作者: myjun    时间: 2024-3-18 20:52
牛皮,那么多张
作者: 小靑年    时间: 2024-3-18 20:55
se3  是要买无锁还是无所谓
作者: 三丫的    时间: 2024-3-18 21:03
mlcq 发表于 2024-3-18 20:37
soga,我没搞那么多,现在就一张hahsim(实体卡)、一张ultramobile(esim)、一张one nz(esim)和一个g ...

ultramobile这个我没有,onenz可以加,gg加不上。
你要是激活了的,用它的app就能转了。
作者: uuico    时间: 2024-3-18 21:16
se3现在是什么价格?有没有保险的购买渠道
作者: Lake    时间: 2024-3-18 21:20
mlcq 发表于 2024-3-18 20:25

昨天手欠让ultra mobile的客服帮我的实体卡转成esim,结 ...

贵了啊  全原的无任何锁的都700左右能收到 你一个监管机还这么贵
作者: 吃棒棒糖咯    时间: 2024-3-18 21:28
啊不会吧

大佬。。
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 21:40
Lake 发表于 2024-3-18 21:20
贵了啊  全原的无任何锁的都700左右能收到 你一个监管机还这么贵

之前接触比较少,不是很了解这个价格。
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 21:46
三丫的 发表于 2024-3-18 21:03
ultramobile这个我没有,onenz可以加,gg加不上。
你要是激活了的,用它的app就能转了。 ...

gg加不上这个讨厌了,你测试的时候系统版本是多少,会不会是系统的问题
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 22:05
三丫的 发表于 2024-3-18 21:03
你要是激活了的,用它的app就能转了。 ...

gg可以试试这个方法:https://community.giffgaff.com/d/33923194-esim-update-temporary-issue-with-some-phones-released-between-2018-2020/64
作者: 三丫的    时间: 2024-3-18 22:10
mlcq 发表于 2024-3-18 21:46
gg加不上这个讨厌了,你测试的时候系统版本是多少,会不会是系统的问题

16.4.1,不敢升级哎,怕升级后都不行了
作者: mlcq    时间: 2024-3-18 22:13
三丫的 发表于 2024-3-18 22:10
16.4.1,不敢升级哎,怕升级后都不行了

我刚试了,17.4  确实不行,还得等官方维护
作者: 你好,再见    时间: 2024-3-18 22:44
我去好离谱
作者: geto    时间: 2024-3-19 16:56
mlcq 发表于 2024-3-18 20:37
soga,我没搞那么多,现在就一张hahsim(实体卡)、一张ultramobile(esim)、一张one nz(esim)和一个g ...

giffgaff我可以帮忙抓包esim二维码,支持5ber和se2
作者: geto    时间: 2024-3-19 17:01
三丫的 发表于 2024-3-18 20:12

gg卡确实麻烦一点,需要抓包esim二维码,实测可以把giffgaff的esim导入pixel4xl
作者: 三丫的    时间: 2024-3-19 18:13
geto 发表于 2024-3-19 17:01
gg卡确实麻烦一点,需要抓包esim二维码,实测可以把giffgaff的esim导入pixel4xl

能抓二维码导se2吗
作者: geto    时间: 2024-3-19 18:16
三丫的 发表于 2024-3-19 18:13
能抓二维码导se2吗

可以,只要支持esim的手机,都可以二维码的形式导入giffgaff esim
作者: geto    时间: 2024-3-19 18:23
三丫的 发表于 2024-3-19 18:13
能抓二维码导se2吗

补充一下,前提是无锁se2
作者: 三丫的    时间: 2024-3-19 19:50
geto 发表于 2024-3-19 18:23
补充一下,前提是无锁se2

@mlcq 转二维码出来可以导入我转了。
作者: 没解决    时间: 2024-3-19 20:24
都是哪里买的,有靠谱渠道吗
作者: mlcq    时间: 2024-3-20 08:42
三丫的 发表于 2024-3-19 19:50
@mlcq 转二维码出来可以导入我转了。

厉害,咋搞的
作者: mlcq    时间: 2024-3-20 08:43
geto 发表于 2024-3-19 16:56
giffgaff我可以帮忙抓包esim二维码,支持5ber和se2

作者: geto    时间: 2024-3-20 09:02
mlcq 发表于 2024-3-20 08:43

来,我帮你导出giffgaff二维码,导入se2或5ber都可以,tg: ukgiffgaffbot
作者: koven    时间: 2024-3-20 09:39
芜湖,牛批Plus
作者: 长留仙    时间: 2024-3-20 09:49
啊不会吧

+234哪里搞的
作者: bym    时间: 2024-3-20 11:05
长留仙 发表于 2024-3-20 09:49
+234哪里搞的

买的
作者: mlcq    时间: 2024-3-20 16:33
geto 发表于 2024-3-20 09:02
来,我帮你导出giffgaff二维码,导入se2或5ber都可以,tg: ukgiffgaffbot

多谢

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4