全球主机交流论坛

标题: 现在wise审核这么细了吗?国区 [打印本页]

作者: 奧巴马    时间: 2024-3-24 12:39
标题: 现在wise审核这么细了吗?国区
过年的时候帮老同学申请了wise国区,当时就要工作证明了,上传了国内的工作证明,然后上星期,他通过海妖入帐1000欧,被再次要求提供证明是不是政治人物和工作地点,LinkedIn 链接,我朋友选否,上传了国内工作证明,LinkedIn 选没有。星期五回复说,请说明,为什么在中国工作会有欧元收入,并且是交易所转帐过来,为什么有工作却没有LinkedIn 。我同学问我:怎么回?我说:没遇到过,不知道
作者: fatal    时间: 2024-3-24 12:40
是不是和大人物重名了
作者: okok    时间: 2024-3-24 12:42
同国区账号,我是同名转100英镑到WISE, 在WISE换成SGD,打算转到OCBC,然后汇款卡住,要求提交收入证明,这东西真没法用了
作者: 奧巴马    时间: 2024-3-24 12:44
okok 发表于 2024-3-24 12:42
同国区账号,我是同名转100英镑到WISE, 在WISE换成SGD,打算转到OCBC,然后汇款卡住,要求提交收入证明,这 ...

你提交了吗?
作者: Yzindex    时间: 2024-3-24 12:46
呃呃,领英都退出中国了还问这问那。
作者: 5K狗    时间: 2024-3-24 12:47
你同学叫徐俊平吧
作者: 没解决    时间: 2024-3-24 12:50
同国区账号,我是同名转100英镑到WISE, 在WISE换成SGD,打算转到OCBC,然后汇款卡住,要求提交收入证明,这 ...

用我的,可以开3张卡,只要个国外手机号就能开
https://www.openaiforever.top/
作者: imjxl    时间: 2024-3-24 12:52

正好相反,先激活的ocbc,再通过ocbc激活的英国wise,目前正常使用
作者: Enigma    时间: 2024-3-24 12:56
通过海妖入帐1000欧?恭喜你这位朋友,等着被关户吧。
作者: myoppo    时间: 2024-3-24 12:58
fatal 发表于 2024-3-24 12:40
是不是和大人物重名了

很大概率重名,或者涉及美国管制名单

wise 不建议交易所转账,风控或许是早晚的事

作者: okok    时间: 2024-3-24 13:07
奧巴马 发表于 2024-3-24 12:44
你提交了吗?

昨天中午提交了工作证明,目前还在审核中
作者: okok    时间: 2024-3-24 13:11
imjxl 发表于 2024-3-24 12:52
正好相反,先激活的ocbc,再通过ocbc激活的英国wise,目前正常使用

我的WISE早就激活了,我收款没问题,我猜用它的信用卡消费应该也没有问题,

但是转账大一点(我测试是100英镑)就卡你要资料了。

我不爽的地方是我给自己同名转账也卡。
作者: v2w3.com    时间: 2024-3-24 13:15
我之前也被卡过,还坑了我一笔好像是三百多欧的钱,后面就都正常了,没有卡我了。
作者: redneck    时间: 2024-3-24 13:21
能不能直接回复交易所炒币收益?
正经收入啊
作者: 奧巴马    时间: 2024-3-24 13:35
v2w3.com 发表于 2024-3-24 13:15
我之前也被卡过,还坑了我一笔好像是三百多欧的钱,后面就都正常了,没有卡我了。 ...

没让你提交资料?
作者: Tou    时间: 2024-3-24 13:52
要在插一个隔离的iban,直接海妖到wire增加审核风险
作者: kissyouhunter    时间: 2024-3-24 13:57
1000欧  是真不少。wise小额问题不大,大额真不好说
作者: v2w3.com    时间: 2024-3-24 15:20
奧巴马 发表于 2024-3-24 13:35
没让你提交资料?

肯定要呀,我提交 了一些资料过去了,就是资源来源的证明。
作者: zxl678    时间: 2024-3-24 16:11
交易所资金,没关户就不错了
作者: bixxx    时间: 2024-3-24 17:02
查洗钱
作者: bixxx    时间: 2024-3-24 17:34
你得证明海妖这钱不是洗钱来的
作者: okok    时间: 2024-3-24 18:36

刚刚收到邮件,要求提交护照+人脸,接着wise再要求提交三个月银行卡流水,提交后,秒解封,已经可以正常汇款。
作者: unpack    时间: 2024-3-29 18:48
是因为 “重名”了,我今天也收到一个邮件,列出了三个与我同名的人物,要求我两天内,证明我不是那三个人
作者: haode    时间: 2024-3-29 19:53
unpack 发表于 2024-3-29 18:48
是因为 “重名”了,我今天也收到一个邮件,列出了三个与我同名的人物,要求我两天内,证明我不是那三个人 ...

“重名”
是中文重名,还是拼音重名?
作者: sbrvnc    时间: 2024-3-29 20:00
我是非洲人在欧洲
作者: jasonyu    时间: 2024-3-29 20:26
Enigma 发表于 2024-3-24 12:56
通过海妖入帐1000欧?恭喜你这位朋友,等着被关户吧。

现在不能从海妖转去WISE了吗,去年转过4-5次没出任何问题
作者: 宁静致远    时间: 2024-3-29 20:36
v2w3.com 发表于 2024-3-24 13:15
我之前也被卡过,还坑了我一笔好像是三百多欧的钱,后面就都正常了,没有卡我了。 ...

那300多欧给回你了吗
作者: 1010    时间: 2024-3-29 20:41
真麻烦
作者: v2w3.com    时间: 2024-3-29 20:47
宁静致远 发表于 2024-3-29 20:36
那300多欧给回你了吗

wise说当时就拒收原路退了,那边说没有收到退款。到最后没办法,只能不了了之了。
作者: unpack    时间: 2024-3-30 11:20
haode 发表于 2024-3-29 19:53
“重名”
是中文重名,还是拼音重名?

这个不好说,应该是中文重名!三个是"某省高级RENDA中心监事会成员;某个人电脑资源管理(BJ)有限公司监事会成员;某市 Bayi District Nichi Distribum Village Tourage Co., Ltd 监事会成员。
"
作者: gx854386319    时间: 2024-4-13 22:51
5K狗 发表于 2024-3-24 12:47
你同学叫徐俊平吧

你要笑死我哈哈哈哈哈哈
作者: 好多人    时间: 2024-4-13 23:56
我经常收几千刀一直放着,等上万刀然后再一起转出都没事哦

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4