全球主机交流论坛

标题: 韩国人是真的一点不要脸啊。 [打印本页]

作者: kiy    时间: 2024-4-3 21:41
标题: 韩国人是真的一点不要脸啊。
把大熊猫借给他们,现在该还回来了。
没想到评论区全是骂中国的。真是不要脸啊。
https://www.有图比.com/watch?v=-tMidFXNwpY
作者: Winday.    时间: 2024-4-3 21:43
正常,,,国内不也一直骂棒子吗
作者: ccf    时间: 2024-4-3 21:45
棒子比小日子还坏,自卑感强烈
作者: c20070613    时间: 2024-4-3 21:47
正常,啥东西都申遗是他们的
作者: jamesbonde    时间: 2024-4-3 21:47
去年看过纽约时报的一篇文章,说中国借大熊猫给其它国家是要收取高昂租金的,可不是免费的哦。借给马来西亚还是印尼过两只,每年上百万的租金,人家很难租得起。
以前我还以为是免费借出去的
作者: tintin    时间: 2024-4-3 21:50
看了前几个评论,也没骂中国啊,难道是谷歌翻译不准?楼主给翻译一下看看。
作者: taozhejun    时间: 2024-4-3 21:54
tintin 发表于 2024-4-3 21:50
看了前几个评论,也没骂中国啊,难道是谷歌翻译不准?楼主给翻译一下看看。 ...

我看到的都是“”中国人会虐待大熊猫,只有韩国人是爱大熊猫这个类似评论。
作者: ngnw    时间: 2024-4-3 21:54
韩国的熊猫孝子也真多,熊猫就是外交和赚钱的工具
作者: redneck    时间: 2024-4-3 22:09
中国给其它国家熊猫,收费吗?
是的,中国借给其他国家的大熊猫是需要收取一定的费用的。这被称为“熊猫外交”。此策略中,中国会将熊猫借给美国或其他国家的动物园,这些动物园每年要支付一定的费用以租赁这些熊猫。费用通常每只熊猫是50万至100万美元,租期至少数年。等到租期结束,熊猫将会归还给中国。

此外,动物园除了为租赁熊猫支付费用外,还要承担熊猫的饲养费用,照顾这些珍贵的动物需要专业知识,因此成本相当高。而中国收取的费用,一部分会用于熊猫的保护工作和栖息地的维护。这不仅促进了中外文化交流,也有利于熊猫的保护。

这里要强调的是,尽管有收费,但这并不影响熊猫在全球的人气。许多人仍然对看到和接触活生生的大熊猫充满热情,这自然也有助于人们更多地了解和保护这种令人着迷的动物。
作者: louiejordan    时间: 2024-4-3 22:13
在意这些干嘛?网络喷子在哪都一样,现实里都跟乖宝宝一样。
作者: muyijiang    时间: 2024-4-3 22:19
jamesbonde 发表于 2024-4-3 21:47
去年看过纽约时报的一篇文章,说中国借大熊猫给其它国家是要收取高昂租金的,可不是免费的哦。借给马来西亚 ...

熊猫帮他们赚钱,难道我们不应该收取租金?这个没得喷
作者: jamesbonde    时间: 2024-4-3 22:32
muyijiang 发表于 2024-4-3 22:19
熊猫帮他们赚钱,难道我们不应该收取租金?这个没得喷

我倒是并没有喷的意思,只是在陈述一个事实。据那篇报道说,马来西亚还是印尼觉得太贵,租不起了,想退回来,但是这玩意还不是说想退就退,关系到两国外交
作者: 花落无声    时间: 2024-4-3 23:08
jamesbonde 发表于 2024-4-3 22:32
我倒是并没有喷的意思,只是在陈述一个事实。据那篇报道说,马来西亚还是印尼觉得太贵,租不起了,想退回 ...

他们租大熊猫是回去赚钱的,不赚钱把违约金交了,就能退回来了。
作者: jamesbonde    时间: 2024-4-3 23:18
花落无声 发表于 2024-4-3 23:08
他们租大熊猫是回去赚钱的,不赚钱把违约金交了,就能退回来了。

所以,看到别人骂咱时,就没必要觉得奇怪了,咱也不是出于外交上的友好而免费借给人的。
如果中国每年花几百万跟澳大利亚借袋鼠的话,我也要把澳大利亚的祖宗十八代都骂个透的,哈哈
作者: redneck    时间: 2024-4-4 04:44
jamesbonde 发表于 2024-4-3 23:18
所以,看到别人骂咱时,就没必要觉得奇怪了,咱也不是出于外交上的友好而免费借给人的。
如果中国每年花 ...

懂了
这个例子告诉我们
我们是真爱袋鼠
而澳大利亚只是把它当赚钱的工具
角色变换一下立马懂了
要是我也会为袋鼠打抱不平

什么大国外交都是屁话
直搞得人丈二和尚摸不着头脑
作者: piping    时间: 2024-4-4 07:00

很正常,东亚国家的本性如此。因为曾经被长期统治,导致了如今从极度自卑直接到极度自大

韩国70-90年代曾经和中国一样,学校里也搞洗脑教育
作者: 小白兔吃胡萝卜    时间: 2024-4-4 08:51
只许我们骂他们,决不许他们骂我们,出征!
作者: yooooo    时间: 2024-4-4 09:31
棒子能喷这个大家都清楚的吧
作者: ddq    时间: 2024-4-4 11:35
世界上最排华的地方  香港第一 韩国第二  
香港人看大陆人是看非洲人,看不起那种!
但是韩国棒子是真的坏,从骨子里鄙视拿着中国护照的人
作者: blackcat    时间: 2024-4-4 21:53
只要赚到钱了,他们随便骂。赚钱嘛,不寒碜

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4