全球主机交流论坛

标题: 中国银行每日转账限额? [打印本页]

作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:08
标题: 中国银行每日转账限额?
这几天放假回了趟老家,顺便开个国内的boc,第一个网点说啥不给开,说担心我卖卡洗钱....然后看工作资料看学历看这看那然后说可以办二类,吵了一架后又可以一类,最后逼逼赖赖跟我说每日额度1w,我气的也没办。不废话直接投诉,要求罚款开除(肯定没用,客服也是打圆场)
第二天换个网点,也是一样的套路,上来不给办,说啥不给办,怕诈骗,把我当嫌疑人看(我背景:正规上市公司,海外硕士毕业)我只能说牛逼,最后一个老大妈怕事情闹大了给我办了,最后给我商量每日转账额度10w????(有点副业,每个月100左右的流水,怕极端情况转钱)
我工行(可能比较早)单比100 每日500
虽说可能用不到,但可能我真有   就好奇问下大家 国内的银行这么**吗 转账额度如何跟银行商量不限制或者提到100 or 200????
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-7 08:10
有内部规定,很明显,你不符合条件
一个小柜员解决不了的,你只能让行长以上的来给你弄,最低支行行长
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:10
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:10
有内部规定,很明显,你不符合条件

那就说出规定 而不是问你干啥 办卡 回复不行办不了
作者: xiaotian2824    时间: 2024-4-7 08:11
我有两张卡都是很久之前办理的,现在还可以年度10亿,日度100W。

作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:12
xiaotian2824 发表于 2024-4-7 08:11
我有两张卡都是很久之前办理的,现在还可以年度10亿,日度100W。

是的 其实现金流是有的 不知道其他银行的现金流能不能用 唉 这啥时候的规定 真无语了
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-7 08:13
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:10

规定一堆,没必要甚至不能给你看而已
就像你被pp、谷歌等平台封号,人家也不能告诉你具体规则

参考建行的评级表
https://www.blueskyxn.com/202402/6995.html
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:14
现在各家银行都这样,
你直接开户存100个W进去,自然就解锁了
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:15
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:13

其实我在想  砸钱开个BOC私行得了 商业银行当爷 来到四大行当孙子
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:16
HXS 发表于 2024-4-7 08:14
现在各家银行都这样,
你直接开户存100个W进去,自然就解锁了

该说不说 我今天继续办  不给我弄先存个200 就不信了
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:18
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:16

现在银行是根据流水解锁,没办法上头政策,扛不了
你直接大额存进去,一开始额度就不会低
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:18
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:13

评级表看完了 如果说存个100 200的难度也不大呀 (非装逼) 今天准备使用钞能力
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:19
HXS 发表于 2024-4-7 08:18
现在银行是根据流水解锁,没办法上头政策,扛不了

这啥时候的政策 好离谱 我上学那会都是求着办卡 现在怎么都反过来了
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:23
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:19
这啥时候的政策 好离谱 我上学那会都是求着办卡 现在怎么都反过来了

电诈的确太疯狂,身边的确好多被电诈的

LOC的MJJ一下只能骗几百上千,电炸一下几十上百W

现在谁开户谁担责,银行也不敢
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:25
HXS 发表于 2024-4-7 08:23
电诈的确太疯狂,身边的确好多被电诈的

LOC的MJJ一下只能骗几百上千,电炸一下几十上百W

理解的 这种感觉有种一棒子打死  都这样限制了 还怎么一次性转出几百的 离谱
作者: byg    时间: 2024-4-7 08:28
是的,开储蓄卡比开信用卡难多了
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:29
byg 发表于 2024-4-7 08:28
是的,开储蓄卡比开信用卡难多了

对 我现在就有这个感觉 那时候信用卡搞个10w 20w的额度已经很厉害了

现在妈的,开个一类卡就算顶天了,好离谱
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:29
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:25
理解的 这种感觉有种一棒子打死  都这样限制了 还怎么一次性转出几百的 离谱 ...

貌似各家都是根据流水和账户情况,几个月后柜台申请提额
你直接大额存进去,一开始额度肯定不会低
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:31
HXS 发表于 2024-4-7 08:29
貌似各家都是根据流水和账户情况,几个月后柜台申请提额

比如自己转给自己几百 跟柜台说不想借钱给朋友 然后几天后要转走(给自己) 这理由可以吗。。。。
作者: TechBlack    时间: 2024-4-7 08:33
限额是指非柜,如果一次转个一百两百万,柜台可以转,离得近还行,另外钞能力对提额有用
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:34
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:31
比如自己转给自己几百 跟柜台说不想借钱给朋友 然后几天后要转走(给自己) 这理由可以吗。。。。 ...

柜台交易貌似都是不限额,
你可以去问问,限制的貌似都是非柜面交易,
我穷人没那么多现金交易
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:34
TechBlack 发表于 2024-4-7 08:33
限额是指非柜,如果一次转个一百两百万,柜台可以转,离得近还行,另外钞能力对提额有用 ...

好兄弟说的有道理  今天去砸钱了
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:35
HXS 发表于 2024-4-7 08:34
柜台交易貌似都是不限额,
你可以去问问,限制的貌似都是非柜面交易,
我穷人没那么多现金交易  ...

其实10w 基本够的 但有时候有突发情况 就不够了 不能让人家等着我去趟银行吧 理解的同时确实很多不便  唉
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-4-7 08:36

D的好政策,大家都贯彻执行

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务要求退费

至于运营商自己说的政策,我则要求拿出实施条例实施细则,有没有行政处罚决定书

其实说白了他们什么都没有,就是“领会”上面的精神故意刁难百姓
作者: Miriam    时间: 2024-4-7 08:39
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:10

你这评论就不像上市公司会说了,你自己公司如果也有产品,你的条款也不是全部开放客户访问的,而是半有限条款(Limited Clause)
作者: PYPL    时间: 2024-4-7 08:40
流水多了用公司银行户,这是简单的道理
作者: piping    时间: 2024-4-7 08:44
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:15
其实我在想  砸钱开个BOC私行得了 商业银行当爷 来到四大行当孙子

中行单笔限额应该是250
我补过卡,以前是不限的,现在最高就250。
目前我知道的不限的应该只有招行了,平安是500,建行100。再高就只能去柜台转,部分银行可以用u盾提高转账限额

银行看的是你社保公积金,看的是这两每月多少?再或者就是你身份。普通上市公司在银行眼里就是吊毛,不如地方大国企的一根毛。至于流水银行现在真不看了,要看最多也是你存款,理财和保险,至于房本有些银行有用,有些拿去了也没用。

大多银行现在存50个可以开理财金卡或白金。不过对于非柜限额提升不大。
私行的话,平安最容易,要求最低。你可以开一个然后去其他银行匹配开私行卡。
中行现在什么评级什么标准不知道,我只有那张刚工作时办的工资卡。
现在国内现在私行的话应该最低600。你也可以先去办个平安私行,然后去中行,招行匹配。
作者: HXS    时间: 2024-4-7 08:44
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 08:36

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务 ...

国外不也有风控封号吗?LOC的MJJ也不少被paypal锁号吧
作者: kasdv    时间: 2024-4-7 08:53
生活都可能不是你的。犟没鸟用!
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 08:54
Miriam 发表于 2024-4-7 08:39
你这评论就不像上市公司会说了,你自己公司如果也有产品,你的条款也不是全部开放客户访问的,而是半有限 ...

窗口单位一句办不了这就算对?
作者: PYPL    时间: 2024-4-7 08:55
HXS 发表于 2024-4-7 08:44
国外不也有风控封号吗?LOC的MJJ也不少被paypal锁号吧

它这个是商业目的,还不用公司银行户
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 09:01
piping 发表于 2024-4-7 08:44
中行单笔限额应该是250
我补过卡,以前是不限的,现在最高就250。
目前我知道的不限的应该只有招行了,平 ...

谢谢兄弟 我就是这个思路 目前招行私行天天当爷  就很无语吧  真的一刀切 根本不会好好说话
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 09:02
kasdv 发表于 2024-4-7 08:53
生活都可能不是你的。犟没鸟用!

低头 彻底低头
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 09:04

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务 ...

人总是在最小的权力内,最大限度的为难人
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-4-7 09:14
HXS 发表于 2024-4-7 08:44

对,那是风控,我们是全控

这就是我们的制度优势,是落后的资本主义国家所不能比拟的
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-4-7 09:24
要么就往死里投诉(恶意限额,恶意为难群众,恶意阻碍群众正常生活,态度不好)(12378+12345+信访),要么就搬砖
作者: zhouktv1    时间: 2024-4-7 09:27
搬砖可以解忧
作者: zzr    时间: 2024-4-7 09:29
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 09:14

这就是我们的制度优势,是落后的资本主义国家所不能比拟的 ...

公9安0部用了20多年解决的有罪推定被金融业几年拿回来了。。。。。歪果仁那是有风险的风控,现在国内是你要证明自己没风险,但你证明你的很多银行是否符合条件没有统一的标准,全凭基层员工判断。
作者: crazynet    时间: 2024-4-7 09:51
自己的钱自己做不了主……
作者: 小鸡不太冷    时间: 2024-4-7 09:58
上年我广州天河支行开的工商直接就是一类了,当时资料是本科+月入4000块,看了下限额100个,后面去广发开也很顺利,但日限额2000块
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 10:01
小鸡不太冷 发表于 2024-4-7 09:58
上年我广州天河支行开的工商直接就是一类了,当时资料是本科+月入4000块,看了下限额100个,后面去广发开也 ...

生不逢时 唉
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 10:03
crazynet 发表于 2024-4-7 09:51
自己的钱自己做不了主……

确实是这样 这谁敢继续存呀 就那么点额度 谁没事天天跑银行
作者: bingcheng    时间: 2024-4-7 10:08
银行也无奈 听银行工作人员说 如果开的卡拿去跑分了 那个这个银行网点就要被上面罚款 但是优点令我非常讨厌 就是一到银行还么办业务就各种 把你当嫌疑人的眼神看着你 上次中行APP开了几个电子账户 其他银行都可以在APP自助注销 就那几个央行还必须去网点注销真恶心 浪费时间
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 10:14
bingcheng 发表于 2024-4-7 10:08
银行也无奈 听银行工作人员说 如果开的卡拿去跑分了 那个这个银行网点就要被上面罚款 但是优点令我非常讨厌 ...

兄弟你说对了 最恶心的点就是要跑银行 我自己倒是没啥见不得光的业务 问题谁没事天天跑银行 而且还要在银行上班的点去
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-4-7 10:15

作者: 天道石的粉末    时间: 2024-4-7 10:17
牛逼

作者: sysmaster    时间: 2024-4-7 11:32

唉,我孩子的电话手表每次用时准停机。这次不想再去实名了,工信部投诉硬杠到底,争取一月给一个投诉单
作者: 狗几把    时间: 2024-4-7 11:36
早期卡都没限额,我中行的ATM取现限额2W/天,POS机刷卡N个9
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 11:37
狗几把 发表于 2024-4-7 11:36
早期卡都没限额,我中行的ATM取现限额2W/天,POS机刷卡N个9

这个我跟你的额度一样 每日转账多少
作者: bingcheng    时间: 2024-4-7 13:18
好男人文哥 发表于 2024-4-7 10:14
兄弟你说对了 最恶心的点就是要跑银行 我自己倒是没啥见不得光的业务 问题谁没事天天跑银行 而且还要在银 ...

像有的老哥老家比较远 用的卡可能是一些商业银行 那么老家没有这个银行 不能坐车几个小时跑到外地去搞
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 13:46
bingcheng 发表于 2024-4-7 13:18
像有的老哥老家比较远 用的卡可能是一些商业银行 那么老家没有这个银行 不能坐车几个小时跑到外地去搞 ...

不知道何时是个头
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 13:50
sysmaster 发表于 2024-4-7 11:32
唉,我孩子的电话手表每次用时准停机。这次不想再去实名了,工信部投诉硬杠到底,争取一月给一个投诉单 ...

其实投诉也解决不了啥  就是互相恶心 开会领导面子挂不住而已 彻底失望
作者: qianbi321    时间: 2024-4-7 13:55

随便限额多少  直接存200个活期理财   一周后 叫他升级每天500个,乖乖升级了
作者: wjbdada    时间: 2024-4-7 13:55
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 09:14

这就是我们的制度优势,是落后的资本主义国家所不能比拟的 ...

你用用外国的不就知道了,交易量少得可怜的也是说封号就封号,还有专门针对中国人封号的,倒也不必外国月亮圆
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-7 14:02
限额可以理解 但是为什么一开始就不给办卡?难道你不是中国人?
作者: 爱你一生1024    时间: 2024-4-7 14:14
新办的卡限制2000
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 14:39
飞天麻雀 发表于 2024-4-7 14:02
限额可以理解 但是为什么一开始就不给办卡?难道你不是中国人?

没有任何添油加醋 上来问干啥 回答办卡 回复不行。。。就这么几个字,给我火直接拉起来了
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 14:41
爱你一生1024 发表于 2024-4-7 14:14
新办的卡限制2000

我靠 我这还很高了吗
作者: 狗几把    时间: 2024-4-7 16:03
好男人文哥 发表于 2024-4-7 11:37
这个我跟你的额度一样 每日转账多少

网上单日转账100W,柜面转账1000W,只能说政策原因,老卡没限制的
你去任意银行都是限额的,新开卡甚至很多情况只给二类卡,你能这么高额度还是精英了
作者: 度百    时间: 2024-4-7 16:26
光大莫名给我限制成5k每天,我去网点说调到每天1w行不行,跟我说买点理财就可以,我服
作者: hbsx    时间: 2024-4-7 16:36
如果长期不用自动休眠,转账限1万还是两万来,去银行柜台可以提额,签反诈协议复印社保卡身份证,银行经理签字后提高额度
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-4-7 16:39
sysmaster 发表于 2024-4-7 11:32
唉,我孩子的电话手表每次用时准停机。这次不想再去实名了,工信部投诉硬杠到底,争取一月给一个投诉单 ...

我的也是停了几次,停第一次退当月费用,停第二次退两倍,停第三次三倍,和他们约定好了
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-4-7 16:43
zzr 发表于 2024-4-7 09:29
公9安0部用了20多年解决的有罪推定被金融业几年拿回来了。。。。。歪果仁那是有风险的风控,现在国内是你 ...

其实口径就是对所有人先说不行,补卡开卡都限额,三个月后才能线上交易

用户提出异议,他就说那给你5000额度

你说你要投诉,他就说那给你2万,不行给你5万

整个过程中,窗口人员完全可以决定这个额度

这就是当下正在上演的《茶馆》
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-7 17:11
好男人文哥 发表于 2024-4-7 14:39
没有任何添油加醋 上来问干啥 回答办卡 回复不行。。。就这么几个字,给我火直接拉起来了 ...

这sb银行啊 办一张借记卡 第一张是1类卡 不是最基本的吗
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 17:34
飞天麻雀 发表于 2024-4-7 17:11
这sb银行啊 办一张借记卡 第一张是1类卡 不是最基本的吗

你为什么要一类卡 二类卡也可以
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 17:36
狗几把 发表于 2024-4-7 16:03
网上单日转账100W,柜面转账1000W,只能说政策原因,老卡没限制的
你去任意银行都是限额的,新开卡甚至很 ...

哪有 就是得吵一架 不闹看你好欺负
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 21:07
度百 发表于 2024-4-7 16:26
光大莫名给我限制成5k每天,我去网点说调到每天1w行不行,跟我说买点理财就可以,我服 ...

才1w根本不想这么折腾
作者: mujj    时间: 2024-4-7 22:35
太恶心了,我上次去中国银行,死活不给我办一类卡,最后没办法办了张二类的,当初说的是快捷支付每日限额3000,我回来绑了个paypal,然后现在快捷支付被限额到50块了,还不知道每天几笔,反正连续支付两次不行。
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-7 23:05
mujj 发表于 2024-4-7 22:35
太恶心了,我上次去中国银行,死活不给我办一类卡,最后没办法办了张二类的,当初说的是快捷支付每日限额30 ...

快捷支付---是指微信 支付宝?
一天50?
说难听点
请朋友吃个麦当劳都不够呀。。。
作者: raoqiang881124    时间: 2024-4-8 01:52
被骗之前嫌国家管得宽,被骗了嫌国家无能
作者: holinhot    时间: 2024-4-8 03:03
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:19

以前完全不管洗钱,只能说时代不同了
作者: 总有星辰开道    时间: 2024-4-8 06:43
我办得早单笔100 日500 问题是我没这么多钱
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 07:43
raoqiang881124 发表于 2024-4-8 01:52
被骗之前嫌国家管得宽,被骗了嫌国家无能

话不能这么说 明明可以找到洗钱的卡 能查转账记录就是不干 理解不了
作者: 小朴    时间: 2024-4-8 07:43
韩国也现在开卡每天限额30w 相当于1600元rmb
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 07:44
小朴 发表于 2024-4-8 07:43
韩国也现在开卡每天限额30w 相当于1600元rmb

我靠 这…韩国为啥
作者: sebaobao1205    时间: 2024-4-8 07:45
好男人文哥 发表于 2024-4-7 01:16

我招商银行不限额
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 07:51
sebaobao1205 发表于 2024-4-8 07:45
我招商银行不限额

商业银行问题不大 我现在较真了 越不给我办 我越要搞
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-8 07:57
好男人文哥 发表于 2024-4-7 17:34
你为什么要一类卡 二类卡也可以

一类卡不是限制少吗
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 08:58
飞天麻雀 发表于 2024-4-8 07:57
一类卡不是限制少吗

哈哈哈哈 我知道 柜员问你你咋回答 你这么回答他们直接给你噎回去
作者: sysmaster    时间: 2024-4-8 08:59
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 16:39
我的也是停了几次,停第一次退当月费用,停第二次退两倍,停第三次三倍,和他们约定好了 ...

这是哪个省的?很人性化啊。我这福建电信,死猪不怕开水烫,投诉后电话联系下就直接关单,说是两部委防诈要求,NND,骗子没防一个,正常用户搞是一地鸡毛。
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-8 09:12
好男人文哥 发表于 2024-4-8 08:58
哈哈哈哈 我知道 柜员问你你咋回答 你这么回答他们直接给你噎回去

问 就是:
“根据央行的新规,自2016年12月1日起,个人在银行开立账户,每人在同一家银行,只能开立一个Ⅰ类户,如果已经有Ⅰ类户的,再开户时就只能是Ⅱ、Ⅲ类账户了。
一般每个人在每个银行是能办理四张储蓄卡的,但是一类卡只能办理一张。Ⅰ类户是全功能账户,可以进行办理存款、转账、消费缴费、购买投资理财产品等业务,其他类型的银行卡功能会有所限制。”

作者: 9501767a    时间: 2024-4-8 09:20
别吹牛逼了
你能存几百万进去
并且钱来路正
不可能给你限额

作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 09:22
飞天麻雀 发表于 2024-4-8 09:12
问 就是:
“根据央行的新规,自2016年12月1日起,个人在银行开立账户,每人在同一家银行,只能开立一个 ...

好 那就限额5k ☹️
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-8 09:26
好男人文哥 发表于 2024-4-8 09:22
好 那就限额5k ☹️

银行现在这么傻逼了吗,我还真不知道,现在5k不就零花钱吗,能干啥。我去年办的农行,个人限额最起码日限额5W,年限额100W
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 09:28
飞天麻雀 发表于 2024-4-8 09:26
银行现在这么傻逼了吗,我还真不知道,现在5k不就零花钱吗,能干啥。我去年办的农行,个人限额最起码日限 ...

是的 有时候我们转账 客户都不要微信支付宝  给我个卡号 不能说等我去趟银行哈
作者: 飞天麻雀    时间: 2024-4-8 09:32
好男人文哥 发表于 2024-4-8 09:28
是的 有时候我们转账 客户都不要微信支付宝  给我个卡号 不能说等我去趟银行哈 ...

妈的 搬几十个砖砸银行破封吧。股票账户绑定的建行  进进出出 一天是十几个W,都没问题。你就说你要炒股,要入金十几万
作者: kawind    时间: 2024-4-8 09:41
成为银行的贵宾客户就不会限额了,我只是中行的理财用户,手机app转账限额5万/天,年限额5000多万,完全够用了。
作者: 帅气的呱呱    时间: 2024-4-8 09:54
国内每个银行都这样,不用大惊小怪,够用就行,没必要追求那么高额度
作者: vpswabao    时间: 2024-4-8 09:58
你这个即使不被限制,也是重点监控账户
作者: 好男人文哥    时间: 2024-4-8 10:21
vpswabao 发表于 2024-4-8 09:58
你这个即使不被限制,也是重点监控账户

为什么这样说
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-4-8 10:39
sysmaster 发表于 2024-4-8 08:59
这是哪个省的?很人性化啊。我这福建电信,死猪不怕开水烫,投诉后电话联系下就直接关单,说是两部委防诈 ...

不是人性化,是我头铁,他们乱来一次,我就用头敲上一次,这是刺裸裸的单方面中断通讯服务

擅自中断用户的通讯服务,即违法也违约

如果他一直说反炸,就问清楚我违反了哪条法律条文,现在我是否需要立即去公安机关配合调查

他肯定拿不出来,那你就问我是否行政法规及条例,对应的条文也要拿出来,被处罚人有权知道

他肯定还是拿不出来,那最后你问,既然不违法也没有违反行政法规,那就是你们单方面的决定

回到上面那句话,告诉他,你们这样毫无依据的操作,即违法也违约

走监管部门投诉
作者: sysmaster    时间: 2024-4-8 13:46
蓝洛水深 发表于 2024-4-8 10:39
不是人性化,是我头铁,他们乱来一次,我就用头敲上一次,这是刺裸裸的单方面中断通讯服务

擅自中断用户 ...

感谢老哥,在福建通管局给电信上了一单,待后续处理。
作者: mujj    时间: 2024-4-10 13:55
好男人文哥 发表于 2024-4-7 23:05
快捷支付---是指微信 支付宝?
一天50?
说难听点

对,就是各种APP绑卡支付。
作者: imzhifu    时间: 2024-4-13 08:03
看完全贴了,既然是私行爷,就show your money,世上没有任何一个商业机构和钱过意不去。有足够的money自然KYC级别不一样。

反洗钱这块资本主义更严格,虽然没限额,但非同名,流水大试试。我虽然远不如私行爷,但那么一二十个还是有的,开卡限额几个都能接受,真要调人家也不是完全不给你办,投诉来的惩罚远不如一个涉案影响大。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4