全球主机交流论坛

标题: 深圳电信便宜宽带方案. 小区最低30元/月 [打印本页]

作者: openos    时间: 2024-4-12 23:11
标题: 深圳电信便宜宽带方案. 小区最低30元/月
第一次来深圳的朋友应该都知道电信宽带价格很贵,主要原因是他们分城中村和小区报价。
城中村可能是99元/139元,如果是小区最低要199元/月起,有些还要239/269.
现提供一个便宜一点的方案

在外省买个流量卡套餐,这个主套餐的价格必须在39或以上,折扣后的实收价格没限制,
比如原套餐39元, 补贴10元后实收29元的这种大流量卡也是可以的.

登录电信营业厅App后搜索"跨省办宽带"
选择 广东跨域 100M 宽带. 30元/月
当然,也有1000M  100元/月

宽带搞定后还可以去电信营业厅办个无忧卡套餐,
分5元办和10元版
5元/ 200MB通用流量/通话 0.1元/分钟
10元 / 2G通用流量/80分钟通话 超额0.1元/分钟.

作者: 123@    时间: 2024-4-12 23:16
不如选联通 移动
作者: paulson33    时间: 2024-4-12 23:47
跨域99%不可以远广东。楼主你真的试过吗?
作者: Corei7    时间: 2024-4-12 23:54

CPE更优惠,华为还不上新的CPE,我的那台CPE快顶不住了

作者: openos    时间: 2024-4-12 23:54
paulson33 发表于 2024-4-12 23:47
跨域99%不可以远广东。楼主你真的试过吗?

上个月的截图

https://imgse.com/i/pFj88Df
作者: openos    时间: 2024-4-13 00:07
Corei7 发表于 2024-4-12 23:54
CPE更优惠,华为还不上新的CPE,我的那台CPE快顶不住了

同款宽带,CPE你需要烽火的

其实如果是短期还真不如搞个CPE或大流量卡.
作者: 君柯    时间: 2024-4-13 00:13
openos 发表于 2024-4-13 00:07
同款宽带,CPE你需要烽火的

其实如果是短期还真不如搞个CPE或大流量卡.

买CPE不是还要买个流量卡么
作者: Geekme    时间: 2024-4-13 00:15
牛皮 以前城中村最便宜是129. 现在这边有便宜移动,也行38
作者: openos    时间: 2024-4-13 00:19
Geekme 发表于 2024-4-13 00:15
牛皮 以前城中村最便宜是129. 现在这边有便宜移动,也行38

现在城中村纯宽带  1080元/年. 300M
有些城中村 100M 融合  99元/月

就是小区的价格贵.
城中村没必要这样折腾
作者: —。—    时间: 2024-4-13 00:20
这个早就有了啊  电信 联通都有   外省的卡去APP直接找跨省办宽带就可以了

没记错前年就有了
作者: Geekme    时间: 2024-4-13 00:41
很多城中村还是有垄断的
作者: openos    时间: 2024-4-13 00:49
Geekme 发表于 2024-4-13 00:41
很多城中村还是有垄断的

有些城中村没辙,被包了,其他家进不去。
有些房东也不让拉,只能用他们的垃圾宽带.
作者: 复活软泥    时间: 2024-4-13 03:57
我之前租的一个深圳罗湖小区房子,电信最低只有一个300一个月的套餐,还不能接联通被迫搞了个一个月300的宽带
作者: puppyL    时间: 2024-4-13 09:07
其实我也是这个思路,就是不知道这个思路是不是真的可行,刚好联通宽带快到期了,正在纠结要不要试试你这个方案
作者: 建站    时间: 2024-4-13 09:11
还能办吗?
作者: openos    时间: 2024-4-13 09:24
puppyL 发表于 2024-4-13 09:07
其实我也是这个思路,就是不知道这个思路是不是真的可行,刚好联通宽带快到期了,正在纠结要不要试试你这个 ...

如果有联通资源,而且价格还便宜,那就没必要换了

作者: 直男    时间: 2024-4-13 09:25
深圳联通跨市都可以办,我卡是广州的在深圳200m一个月30块钱。
作者: openos    时间: 2024-4-13 09:32
直男 发表于 2024-4-13 09:25
深圳联通跨市都可以办,我卡是广州的在深圳200m一个月30块钱。

这个应该和跨市没关系,
深圳联通不要卡也可以办呢
200M. 360元/年

作者: 魔法师    时间: 2024-4-13 10:08
刚需上网代理 辣鸡电信狗都不用 50快的联通千兆带公网IP 不要太香
作者: loc1g    时间: 2024-4-13 10:10
这么贵呀
作者: Geekme    时间: 2024-4-13 11:24
openos 发表于 2024-4-13 00:49
有些城中村没辙,被包了,其他家进不去。
有些房东也不让拉,只能用他们的垃圾宽带. ...

是的,我去年城中村有移动,但是被分包了,去移动营业厅说,要到去城中村找对应的人才能装
作者: 直男    时间: 2024-4-13 11:28
openos 发表于 2024-4-13 09:32
这个应该和跨市没关系,
深圳联通不要卡也可以办呢
200M. 360元/年

你说的360我小区拉不了,这个跨市套餐就可以拉。
作者: vagrom    时间: 2024-4-13 11:54
这个不错,下次到期了可以试试。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4