全球主机交流论坛

标题: 我是ITDOG站长,我没啥格局的。 [打印本页]

作者: www.itdog.cn    时间: 2024-4-18 21:40
标题: 我是ITDOG站长,我没啥格局的。
我是ITDOG站长,我没啥格局的,看见谣言还是没办法当没看见,所以还是想说几句:

1、 微信登录是给需要保存数据的用户准备的,之后用户还可以自助的添加自己的检测点,普通用户不需要登录

2、 当前网站的所有功能是不可能收费和故意限制的,请别再造谣了。

3、 为什么是微信登录而不是邮箱登录?
因为微信登录最简单,所以先上了微信登录,其他登录方式慢慢来!

4、保存习惯设置为什么不用cookie保存?
因为习惯设置的数据做成json的话,目前有接近100个字段,后面还会陆续增加其他工具,字段数会一直增加,用cookie的话,每次请求网站都会发送那么一长串cookie,后面是肯定不行的。

5、保存习惯设置为什么不用本地存储?
因为网站不是前后端分离,调用本地存储数据的话,不方便。那需要加载完网页后,用js代码读取数据,这样会有延迟。

6、用户可以自由的做任何选择,我也接受所有差评,但请不要造谣。

7、最近真的很奇怪,一个工具网站为什么老有人带节奏,是谁雇人了吗?

8、另外有一个疑问,论坛用户:HOH ,是谁家的?他说的话真的很让人反感,真的会有那种因为他一个人,而不想上论坛的感觉。有人能科普下他是谁家的吗?

作者: caixin    时间: 2024-4-18 21:42
先顶下
作者: 墨羽无痕    时间: 2024-4-18 21:42
不管怎么样吧,感谢
作者: afkool    时间: 2024-4-18 21:42
火钳刘明
作者: 小萝卜    时间: 2024-4-18 21:43
他会让你反思下:为什么不知道他是谁家的
作者: 我很忙    时间: 2024-4-18 21:43
马克
作者: sagit    时间: 2024-4-18 21:44
发生了肾么事?
作者: jinghongdl    时间: 2024-4-18 21:44
鸡你太美
作者: 机长    时间: 2024-4-18 21:44
HOH:深圳土狗,对吃屎很有研究,吃完还能喷出来,精通T楼机,一分钱都不会放过。
作者: 张麻子    时间: 2024-4-18 21:45
hoh 快来反思,被点名了
作者: 0.0    时间: 2024-4-18 21:46
mjj再次胜利,又把人家心态喷坏了
作者: dreamph    时间: 2024-4-18 21:46
真心感谢,非常好用
作者: 纳米科技    时间: 2024-4-18 21:46
帮顶
作者: 三不    时间: 2024-4-18 21:47

谢谢大佬,你家网站很好用,感谢!

但HOH这雕毛怎么说你是龚大妈?

------------------

再补充下,论坛还是很需要你这种大佬的,HOH这雕毛可有可无,因为这样的货,实在太多了,,但大佬很少,千万不要因为他而不来论坛。

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/
作者: 赤坂    时间: 2024-4-18 21:47
bd,第八点有被笑到
作者: cany    时间: 2024-4-18 21:47
HOH是Loc的吉祥物,习惯就好
作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-4-18 21:48
hoh吸引火力。
作者: onlysun    时间: 2024-4-18 21:49
每个用户都有做选择的权利。这就给赞!
作者: Fightlee    时间: 2024-4-18 21:49
绑定
作者: 少年时    时间: 2024-4-18 21:49
说明 mjj 还是很有本事的,站长也是 mjj 的一员。不评论,因为雀实平时偶尔也会用。要评论就实话好用,但是这样会被众多 mjj 说成“孝zi”。
作者: qweasdbnm    时间: 2024-4-18 21:49
第一天来loc?这里人说话就这样的 mjj一直看不起的nodeseek其实也还行,除了都是一群bd怪,还有骗子多一点以外,其他都好得多,最起码嘴巴没这么毒
作者: www.itdog.cn    时间: 2024-4-18 21:57
三不 发表于 2024-4-18 21:47
谢谢大佬,你家网站很好用,感谢!

但HOH这雕毛怎么说你是龚大妈?

龚大妈是指的主机测评站长吗? 我们没有合作过,也没有交流过,更不可能是一个人了。
作者: 姐夫不要这样    时间: 2024-4-18 21:58
看头像,网传就是HOH ,  住深圳城中村。
作者: AKA舒克    时间: 2024-4-18 21:58
艾特一下hoh
作者: zhujizixun    时间: 2024-4-18 21:59
HOH出来接客了。
作者: 移动云电脑    时间: 2024-4-18 22:00
大佬,能增加历史记录的数量吗?就10个两下就被覆盖了.
作者: kzy    时间: 2024-4-18 22:02
来迟了,后排支持大佬,
作者: IZJ    时间: 2024-4-18 22:03
我印象里的HOH曾经还叫h2o的时候,还是写过一些技术性的东西的。现在越来越情绪化了
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:04
IZJ 发表于 2024-4-18 22:03
我印象里的HOH曾经还叫h2o的时候,还是写过一些技术性的东西的。现在越来越情绪化了 ...

懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢
作者: www.itdog.cn    时间: 2024-4-18 22:10
HOH 发表于 2024-4-18 22:04
懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢 ...

即便我是表子,我也该伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:11
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:10
即便我是表子,我也要伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。 ...

那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是
作者: Gusek    时间: 2024-4-18 22:14
感谢楼主提供的好站,给你点赞
作者: acm    时间: 2024-4-18 22:19
刚刚上线看到数据保存在cookie就想笑
说保存在localStorage还靠谱点
作者: nwnuyhs    时间: 2024-4-18 22:19
离大佬最近的一次
作者: www.itdog.cn    时间: 2024-4-18 22:22
HOH 发表于 2024-4-18 22:11
那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是 ...

你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人,你都骂了,你还要继续假装自己很有理吗?
作者: 三不    时间: 2024-4-18 22:23
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 21:57
龚大妈是指的主机测评站长吗? 我们没有合作过,也没有交流过,更不可能是一个人了。 ...

那这雕毛就是在借刀杀人,败坏你的名声,小心点。
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:25
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:22
你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人 ...

我只是说你站孝子多,我可没说过你站用户或着支持你站的全是孝子,说的是部分人,如果你不能理解我说的话也请不要擅自造谣
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:27
三不 发表于 2024-4-18 22:23
那这雕毛就是在借刀杀人,败坏你的名声,小心点。

也请你不要愚孝,原文在此,请自行阅读:
https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 66&pid=15447218
作者: b66667777    时间: 2024-4-18 22:29
作者: hol0306    时间: 2024-4-18 22:32

作者: wulixi8    时间: 2024-4-18 22:35

其实完全没必要管这个站的人说了什么,本来就没几个人,屌毛还特别多,尤其是那个HOH,哪个贴基本都有他,一看就知道是个该溜子,过年家都不敢回的那种
作者: lijihede    时间: 2024-4-18 22:36
哈哈,打起来了。工具还是可以的,只是因为负载的问题,经常解析都失败,用zhale.me测正常。
作者: www.itdog.cn    时间: 2024-4-18 22:38
lijihede 发表于 2024-4-18 22:36
哈哈,打起来了。工具还是可以的,只是因为负载的问题,经常解析都失败,用zhale.me测正常。 ...

你看到的解析失败是真的解析失败,因为默认是运营商DNS,运营商DNS与第三方DNS不同,是有存在干扰和污染情况的。

如果不希望看到诊断出这些问题,可以指定第三方DNS。

之所以默认运营商DNS,是因为绝大多数的终端,DNS都是运营商的。
作者: 三不    时间: 2024-4-18 22:46
HOH 发表于 2024-4-18 22:27
也请你不要愚孝,原文在此,请自行阅读:
https://www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

阅读你妹啊,就会嘴硬,贪小便宜。你攻击okok123这些人也就算了,但攻击it狗站长就真恶心了
作者: Yzindex    时间: 2024-4-18 22:54
我只有一个问题想问。
注册的账号能注销么?
作者: iks    时间: 2024-4-18 23:01
支持薄纱 h2o
作者: jekyll    时间: 2024-4-18 23:01
itdog的工具很不错,但个人不习惯登录,作为一个工具,方便性挺重要的。
关于4和5,建议考虑下indexDB存储,异步更新就行,不会有延迟。
甚至可以做成PWA应用提高首屏响应速度。因为你的工具必须要联网使用,所以不用担心流量损失。
作者: iyzx    时间: 2024-4-18 23:04
支持下大佬,从一开始用到现在,看到节点慢慢增多,从自掏腰包买移动云到接赞助、上ipv6还有许多功能。。。貌似之前还因为检测被q域名还是啥被叫走喝茶来着,一直坚持到现在不容易,别理会小喷子
作者: hyd    时间: 2024-4-18 23:12
老哥,我个人觉得你完全没必要在意别人咋说。不管你做得再好,总有人说坏话,反之同理。走自己的路就行了,你又不靠谁
作者: 吃和远方    时间: 2024-4-18 23:24
一直在用 itdog ,谢谢大佬的工具

作者: dole    时间: 2024-4-18 23:35
谢谢大佬 同行竞争激烈
作者: gajiodgaj    时间: 2024-4-18 23:43
楼主,网站-本地网络里的ipv4泄漏和ipv6泄漏坏了吗
作者: chaoticjoy    时间: 2024-4-18 23:44
继续努力,谢谢
作者: csforum    时间: 2024-4-19 00:18
大哥,求换友情链接
作者: qweasdbnm    时间: 2024-4-19 00:33
对了,给个建议,每天晚上查ipv6数据库就地理位置获取失败,是不是买的API超限制了?那是百度智能云那个数据库吧?感觉不如ipip准。
作者: qweasdbnm    时间: 2024-4-19 00:35
gajiodgaj 发表于 2024-4-18 23:43
楼主,网站-本地网络里的ipv4泄漏和ipv6泄漏坏了吗

我开了防泄露插件就没东西了,它原理就是webrtc。chrome商店有禁用插件,或者adguard之类的第三方软件也行
作者: Exalted6796    时间: 2024-4-19 00:37
吃瓜
作者: bingcheng    时间: 2024-4-19 01:52
iyzx 发表于 2024-4-18 23:04
支持下大佬,从一开始用到现在,看到节点慢慢增多,从自掏腰包买移动云到接赞助、上ipv6还有许多功能。。。 ...

对 确实还用一直再用 界面简洁
作者: acpp    时间: 2024-4-19 02:38
支持下楼主,经常使用ping功能。
作者: bios12567496    时间: 2024-4-19 03:06
不用理他,泼妇骂街罢了!
作者: betwinyou    时间: 2024-4-19 04:47
吵架贴,刘明
作者: alianse    时间: 2024-4-19 09:17
你管他那么多干嘛的,当作放屁就行了
作者: dot3sa    时间: 2024-4-19 09:19
这个网站挺好用的。坚持住。别理会那些喷子
作者: 祭徐坤    时间: 2024-4-19 10:06
建议能线下的别打字
作者: zymsdf    时间: 2024-4-19 10:14
你把我们数据交给ga,你得到什么好处。这下5mao都不干了这么明显 你的站没人去了~~
作者: 大侠饶命    时间: 2024-4-19 10:16
我觉得能对每个调整每个改动或者说用户存疑的地方进行解释,那已经算是很接地气了,做好自己就行了,接广告赚钱也不寒碜,这里能有几个用爱发电啊。
gayhub上有些大神一直写软件不接赞助的最后还不是生活所迫,人还是现实点吧。
作者: jacob    时间: 2024-4-19 10:16
一直用itdog,楼主不用对这些言论太上心
作者: Aa.    时间: 2024-4-19 10:27
真觉得这个什么HOH是不是生活上啥的不如意啊??说话各种阴阳怪气的…给别人的感觉就是找存在感,泄愤……
作者: fdisk    时间: 2024-4-19 10:41
我支持楼主itdog,一直用你们家服务,又快又好。
作者: BackDoor    时间: 2024-4-19 10:59
作者: 萌王    时间: 2024-4-19 11:07
为什么不来找我玩
作者: phpsky    时间: 2024-4-19 11:10
Aa. 发表于 2024-4-19 10:27
真觉得这个什么HOH是不是生活上啥的不如意啊??说话各种阴阳怪气的…给别人的感觉就是找存在感,泄愤…… ...

去过城中村就知道了 很压抑  心理扭曲很正常
作者: 总有星辰开道    时间: 2024-4-19 11:16
收到
作者: 卟想起床    时间: 2024-4-19 11:23
说实话,it狗我也是不久之前 测ping的时候搜到的,我觉得很好用。也没有说什么需要强制登录啥的。非常方便。另外HOH 是个傻狗,不需要理会他。这种人现实中肯定是个看到就让人烦的人。
作者: 新空    时间: 2024-4-19 11:26
不得不说 HOH还是有点东西的  有些事情一眼就能看到本质!
作者: gjq    时间: 2024-4-19 11:30
别放心上
作者: Telegramr    时间: 2024-4-19 11:35
你能与hostloc换友链,说明还是认得管理员的,起码也是老用户了,怎么会不认得这些会员?
作者: sebaobao1205    时间: 2024-4-19 12:45
为什么不开发邮箱登录而是微信登录,是因为微信能收集的数据锁定你,邮箱是不能知道真实用户的属性。微信能知道到底有多少用户,邮箱可以滥用,说白了这些数据可以为站长带来更多的广告收益(真实用户数据,广告主更有理由买单,GA需要用户搜索行为数据)。用户经常使用的行为数据与分析报表,再拿出来卖。这都是可行的。所以微信数据的获取就是用户自己隐私被卖了。
作者: imok    时间: 2024-4-20 00:50
sebaobao1205 发表于 2024-4-19 12:45
为什么不开发邮箱登录而是微信登录,是因为微信能收集的数据锁定你,邮箱是不能知道真实用户的属性。微信能 ...

有几个人扫码登录的,大哥你太有想象力了
作者: 醉梦    时间: 2024-4-20 00:54
大佬现身说法
作者: 柳夜熙    时间: 2024-4-20 01:11
itdog   对我没有任何影响呵呵
作者: HKYUN    时间: 2024-4-20 08:11
至于HOH,理他干嘛,谁会跟一个傻子较劲呢
作者: pcppc    时间: 2024-4-20 09:20
功能齐全 一直在用itdog 感谢站长
作者: mtdickens    时间: 2024-4-20 09:43
我浏览器上一直开着 ublockorigin,从来没有任何广告
作者: o_p    时间: 2024-4-20 09:58

赚钱不寒碜,只是有些人眼红了而已
作者: 高里津    时间: 2024-4-20 10:19
不用解释那么多的
作者: micboy    时间: 2024-4-20 10:27
1.别人爱说啥说啥吧,一个一个都四五个微信小号,就微信登陆了,爱用不用;
2.人和人认知不一样,你为啥要在乎别人的看法,只要不是广告分发机,只要工具做的好,管他们呢。那些有病的你推荐给我,我给他们提升一下,补补智力;
3.一个一个都有被迫害妄想症似的,什么匿名,什么记录信息,跟尼玛做多大买卖似的;
作者: 我累了    时间: 2024-4-20 10:30
ITDOG挺好用的,虽然广告多但是正常因为网站需要运营,整合QQ 微信 支付宝   登录数据网站运营方看不到的啊。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4