全球主机交流论坛

标题: Hetzner的拍卖机,用了19天不想用,硬盘太差,正确的退法? [打印本页]

作者: 小萝卜    时间: 2024-4-18 22:09
标题: Hetzner的拍卖机,用了19天不想用,硬盘太差,正确的退法?
硬盘太差了,三块硬盘总7 T,全都是6万小时以上。

本来想忍着用的,这两天拷贝数据过来发现I/O已经很差了。

我想支付这19天的费用然后退掉这机器,但是要怎么退没看懂?
作者: my2468    时间: 2024-4-18 22:12
直接取消
作者: 小萝卜    时间: 2024-4-18 22:22
my2468 发表于 2024-4-18 22:12
直接取消

直接Cancellation是不是,取消之前用不用发个工单什么的啊?

我不想跑路,想付掉这19天的钱。

这样取消,19天的账单下月付款日会发过来是不是?
作者: icon    时间: 2024-4-18 22:22
看过你今天的测试数据,并不差的,你换谁的都一样,除非你换ssd,不过那么大的ssd的成本。。

作者: 小萝卜    时间: 2024-4-18 22:25
icon 发表于 2024-4-18 22:22
看过你今天的测试数据,并不差的,你换谁的都一样,除非你换ssd,不过那么大的ssd的成本。。
...

测试那个是KS的,IO还勉强凑合,HZ那个机械盘不太行,发工单让他换,他说拍卖机不换,我只能退掉重新买了。
作者: —。—    时间: 2024-4-18 22:30
你直接取消就可以了  出账单日会要你给钱的了

作者: 苍蝇也是肉捏    时间: 2024-4-18 22:52
那就发工单说明情况
作者: scheme    时间: 2024-4-18 22:57
新号给他个工单,再不换硬盘,我就要取消高贵的杜甫了,说不定立马就给你换了
作者: 大爷有社保    时间: 2024-4-18 23:47
我有台6T ssd的 hz拍卖机刚退掉了 47欧。1700x CPU
作者: icon    时间: 2024-4-18 23:50
scheme 发表于 2024-4-18 22:57
新号给他个工单,再不换硬盘,我就要取消高贵的杜甫了,说不定立马就给你换了 ...

然后号没了  
作者: 2212959812    时间: 2024-4-18 23:56
按小时收费了
作者: 小萝卜    时间: 2024-4-19 00:04
大爷有社保 发表于 2024-4-18 23:47
我有台6T ssd的 hz拍卖机刚退掉了 47欧。1700x CPU

我日。我这6T HDD+ 1T SSD都42欧了。
作者: acequeen    时间: 2024-4-19 09:14
小萝卜 发表于 2024-4-19 00:04
我日。我这6T HDD+ 1T SSD都42欧了。

拍卖机价格有浮动,正常
作者: Clost    时间: 2024-4-19 09:33
拍卖机本来就是把要报废的机子取能用的用  一分钱一分货

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4