全球主机交流论坛

标题: 出阿里云盘5.8T(已出)和dropbox28.25G! [打印本页]

作者: 倒影    时间: 2024-4-22 09:11
标题: 出阿里云盘5.8T(已出)和dropbox28.25G!

如题:5.8T永久空间,同时叠加了超会到2027.01.25   ,账号未实名!(已出)
售价 :1200元,已经是亏本价格了,所以不接受砍价请见谅。

如题,出dropbox 28.25G永久空间老帐号,账号用了不知道多少年了,空间稳定不掉,请不要用你淘宝上做的那种今天买明天掉容量的比较,其次,现在dropbox已经没法升级超过22G以上免费空间了,多年前还有1G扩充码60元左右的机会,现在近几年已经没有了,以后也不会有超过22G永久空间的dropbox产生了,dropbox的同步功能无出其右者,此次出售28.25G的永久空间账号,机不可失失不再来。
售价:300元

联系QQ:5026965,老规矩现款支付宝转账,然后修改账号手机账号或者邮箱,不接受砍价。至于交易信誉,论坛可查,永远的联系QQ从未变过,众多的交易从未有过争议。

作者: 总角    时间: 2024-4-22 09:22
太多网盘了,现在下载个东西好麻烦

作者: 我爱我家    时间: 2024-4-22 10:07
好东西是好东西  没收藏癖 我1T 阿里云盘 保存电影 在Apple TV 看完了又删  感觉也够用
作者: miaojunhao    时间: 2024-4-22 11:05
咋越卖越贵了
作者: kimily    时间: 2024-4-23 22:41
你这价还不如350买3.8T,买2个才700
作者: wxkun06    时间: 2024-4-23 23:07
今天对楼主利空的消息出来了 早点卖就好了
作者: daixiang    时间: 2024-4-23 23:15
我爱我家 发表于 2024-4-22 10:07
好东西是好东西  没收藏癖 我1T 阿里云盘 保存电影 在Apple TV 看完了又删  感觉也够用 ...

我一个250T爆盘的,一个20T爆盘的 花在INFUSE用,然后一个1t的 vid挂着,看了删
作者: daixiang    时间: 2024-4-24 00:06
实在话1200  83一年会员能买多少年了·有钱人当我没说
作者: iPhone    时间: 2024-4-24 01:29
借楼,有没有出koofr 想收个1T的,蹲一下
作者: 倒影    时间: 2024-4-24 06:30
iPhone 发表于 2024-4-24 01:29
借楼,有没有出koofr 想收个1T的,蹲一下

有个2.5T的koofr,不过是自用的。
作者: iPhone    时间: 2024-4-24 07:23
倒影 发表于 2024-4-24 06:30

哈哈哈,考虑出嘛,最近准备收个
作者: 倒影    时间: 2024-4-24 08:04
iPhone 发表于 2024-4-24 07:23
哈哈哈,考虑出嘛,最近准备收个

这个太贵了,我当年也是咬牙买的,出的话即便成本价格出,估计很多人也认为太贵了。
作者: 我爱我家    时间: 2024-4-24 08:35
daixiang 发表于 2024-4-23 23:15
我一个250T爆盘的,一个20T爆盘的 花在INFUSE用,然后一个1t的 vid挂着,看了删 ...

我的NAS机械盘也是8T的  阿里云盘的好处就是资源丰富 不用下载,保存就可以看
作者: iPhone    时间: 2024-4-24 11:26
倒影 发表于 2024-4-24 08:04
这个太贵了,我当年也是咬牙买的,出的话即便成本价格出,估计很多人也认为太贵了。 ...

大概是多少,看看能不能接受,如果你出价格也能接受我就不到处收了,哈哈
作者: 倒影    时间: 2024-4-24 12:23
iPhone 发表于 2024-4-24 11:26
大概是多少,看看能不能接受,如果你出价格也能接受我就不到处收了,哈哈 ...

2.5T只能从1T升级,1T大概150美元,然后要升级2.5T需要另外交299欧元,总费用就是150美元+299欧元是成本,你如果要的话最低2800元出,当然,我还有一个2T加终身加密锁的pcloud账号,这个也不便宜,现在我就是这两个在自用。
作者: zlu0605    时间: 2024-4-24 12:34
倒影 发表于 2024-4-24 06:30

这个网盘稳定吗?
作者: 倒影    时间: 2024-4-24 12:54
zlu0605 发表于 2024-4-24 12:34
这个网盘稳定吗?

2013年至今了,个人最终用的两个盘之一。且依次为主,个人认为很好。
作者: iPhone    时间: 2024-4-24 13:29
怎么联系,我觉得可以谈谈
作者: 倒影    时间: 2024-4-24 14:38
iPhone 发表于 2024-4-24 13:29
怎么联系,我觉得可以谈谈

联系QQ:5026965
作者: 倒影    时间: 2024-5-5 17:55
继续出
作者: guaishou    时间: 2024-5-5 20:04
dropbox 很多年前买过永久空间 好像 25GB左右  70元

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4