全球主机交流论坛

标题: [欧阳逍遥] 请正面回答我 [打印本页]

作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:17
标题: [欧阳逍遥] 请正面回答我

这是第三个帖子,前面的给删了,算我不该幼稚这一回:

只求个正面回复,不论对错
PS:他正面不回答我,然后在这些帖子还倒来攻击我
1,本帖5楼,
你在看看你无论对我还是对别人。 都是 左一句傻.逼 又一句  逗.比  普通人这样骂街都不对。
你认为你作为版主以身作则了么。  我删帖是不想 让一两个人的矛盾,影响更多人。

我对他这个说法是 :  大家可以看下,我从论坛整顿开始到昨天以前的帖子有"骂"过人么?有没有以身作则 ?  

2,http://www.www.91ai.net/thread-253731-1-1.html    2楼,这不明摆着说我什么什么的了么?

我只想说,我问心无愧

另外呢,说我不讲理的人一定是你口才不行或者你自己不讲理,这种人不要跟我浪费口水,为大家答疑,这是弥留之际最后一点能做的了
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-9-2 11:19
个人认为 出现地域攻击的帖子,无论对错,作为版主肯定得依据版规处理。
当初我还不是版主。我是在质疑你的管理方式。 我也没骂街。

最后还想说一句。
无论对错,到此为止。有问题找C大投诉。
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:20
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:19
个人认为 出现地域攻击的帖子,无论对错,作为版主肯定得依据版规处理。
当初我还不是版主。我是在质疑你的 ...

别转移话题,我当初封了号,你为什么还要闹?  
就是当初那三个问题,你只要能回答,我可以不玩了
作者: helaobobo    时间: 2014-9-2 11:21
你俩先别吵。。。把我helaobibi的号走小黑屋拉出来
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-9-2 11:21
你在看看你无论对我还是对别人。 都是 左一句傻.逼 又一句  逗.比  普通人这样骂街都不对。
你认为你作为版主以身作则了么。  我删帖是不想 让一两个人的矛盾,影响更多人。

作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:22
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:21
你认为你作为版 ...

我今天就是要和你建立矛盾,又转移话题   那点小伎俩能有用?
我以前骂过人么?
作者: babytomas    时间: 2014-9-2 11:26
路过不明情况。。。
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-9-2 11:29
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:20
别转移话题,我当初封了号,你为什么还要闹?  
就是当初那三个问题,你只要能回答,我可以不玩了 ...

我不记得什么三个问题了。

我记得的是, 发地域攻击的人不止一个,你是禁言了一个人。
而且你发帖说 : 关于荷兰人所谓的地域攻击帖子 255. 类似这种话。
你不认为这样的标题就是在搞地域歧视么? 河南人就河南人荷兰人是什么意思?

以上你自己截图都有了。 我也不想多说什么。

最后 说一句。 我错了。 可以了吧? 能不再闹了么?
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:33
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:29
我不记得什么三个问题了。

我记得的是, 发地域攻击的人不止一个,你是禁言了一个人。

你的记性真不好? 别太那个啥了,你这点把戏我看得出来!
我什么时候发帖有这个标题;  关于荷兰人所谓的地域攻击帖子 255

作者: aming    时间: 2014-9-2 11:34
天气热,怕上火,喝王老吉+多宝
作者: cannianue    时间: 2014-9-2 11:34
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:37
cannianue 发表于 2014-9-2 11:34
不敢说,说多了怕封号,前段时间的地域帖子那么多,都没见怎么到处理的,现在只看看就好 ...

不敢说就闭嘴。没必要发表此类言论
作者: leassy    时间: 2014-9-2 11:38
你们都在闹毛啊,作为管理人员,首先要按规矩办事,未违规的不能乱处理,OK????
如果这点都做不到,那就呵呵....
作者: 莫桑比特    时间: 2014-9-2 11:38
无所谓 反正也只能水了 发个回复
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:43
leassy 发表于 2014-9-2 11:38
你们都在闹毛啊,作为管理人员,首先要按规矩办事,未违规的不能乱处理,OK????
如果这点都做不到,那就呵呵.... ...

我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢?
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-9-2 11:45
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:43
我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢 ...

那 逗比 Zoplor  我做错了。 昨天大胡子已经 改为禁言一个月了。
作者: leassy    时间: 2014-9-2 11:45
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:43
我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢 ...

对于这样的行为,我只能说***********************,鸡毛当令箭,你也要反省,有些事不好说...大家都看在眼里的
作者: axaxax    时间: 2014-9-2 11:45
路过不明情况。。。表封我
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:48
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:45
那 逗比 Zoplor  我做错了。 昨天大胡子已经 改为禁言一个月了。

关我什么事,不能正面回答我就别监视这个帖子,你那点带有区域特色的小聪明对我来说没用,还请自重      
作者: leassy    时间: 2014-9-2 11:51
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:45

大胡子已被我放了,我觉得人家没有什么错
作者: sonla    时间: 2014-9-2 11:52
喜欢这种风格,有事就摆到明面上来说,大家都是成年人,该懂的都懂,捂盖子没什么意思。
作者: app    时间: 2014-9-2 11:54
围观。三版主。
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 11:55
app 发表于 2014-9-2 11:54
围观。三版主。

赶紧刘明,3P大战,说不定要上头条哦 亲
作者: app    时间: 2014-9-2 11:59
LOC内部矛盾 应该拉C大加入探讨。 这样公开帖真心不太合适。
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 12:06
app 发表于 2014-9-2 11:59
LOC内部矛盾 应该拉C大加入探讨。 这样公开帖真心不太合适。

君子坦荡荡,我在这里是这么跟大家说的,但就不知道某人在C大面前怎么说我咯。   
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 12:07
sonla 发表于 2014-9-2 11:52
喜欢这种风格,有事就摆到明面上来说,大家都是成年人,该懂的都懂,捂盖子没什么意思。 ...

君子坦荡荡,我在这里是这么跟大家说的,但就不知道某人在C大面前怎么说我咯。   
作者: 暮雨秋晨    时间: 2014-9-2 12:14
路过、不明所以的观众、、、、、、、、、、、、、、、PS:C屌要感谢你们给他带来了巨大的流量~~~
作者: 蓝洛水深    时间: 2014-9-2 12:24
路过,看起来好累
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2014-9-2 12:38
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 12:44
啪啪啪啪啪 发表于 2014-9-2 12:38
Zoplor 是妹子吗?

Zoplor 是。。。直男   回答完毕
作者: babytomas    时间: 2014-9-2 12:51
是精子就应该像这样坦蛋蛋

话说其实你们在讨论什么?我好像没进入话题 。。
作者: 怪人    时间: 2014-9-2 13:00
作者: Miss    时间: 2014-9-2 13:07
欧阳这个人,还是比较理智的。在当版主期间,也一直很平静,冷淡。按规的处理一些事情。
作者: 织梦    时间: 2014-9-2 13:09
作者: Zoplor    时间: 2014-9-2 13:13
Miss 发表于 2014-9-2 13:07
欧阳这个人,还是比较理智的。在当版主期间,也一直很平静,冷淡。按规的处理一些事情。 ...

你骂他一声逗比试试,永封哦   

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4