全球主机交流论坛

标题: cnkuai.cn 这家服务商大家要注意了 [打印本页]

作者: fw5000    时间: 2016-7-11 16:59
标题: cnkuai.cn 这家服务商大家要注意了
今天买的VPS【非即时开通】,明天就关闭【在后台可以看到个IP,但是我用都没有用】,然后说网监查我,说我有问题,关键是我连VPS都没有用

然后他们说可以退款,但是需要提供好多好多个人信息,还要手持,否则不退款,太牛逼了

广告也做的特别多,webkaka ping.chinaz.com 都有 呵呵呵

提醒下大家,仅此,我被忽悠了快200
作者: 全球AV交流论坛    时间: 2016-7-11 17:00
对楼主深表同情

没被LOC的MJJ大规模蹂躏过的鸡鸡我一般都不会考虑买
作者: Dami    时间: 2016-7-11 17:02
一言不合就手持! 国内基本都这个尿性!
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 17:03
Dami 发表于 2016-7-11 17:02
一言不合就手持! 国内基本都这个尿性!

没有一言不合,感觉根本就是在忽悠
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 17:04
全球AV交流论坛 发表于 2016-7-11 17:00
对楼主深表同情

广告做的好,webkaka醒目位置,呵呵
作者: 潜水    时间: 2016-7-11 17:05

明显是故意的,垃圾服务商
作者: 左手写爱    时间: 2016-7-11 17:05
讲真  正规的东西就用国内大点的IDC还便宜
有特殊需求论坛这么多硬货还不够用吗

话说.cn的网站都要小心
作者: 鬼藏人    时间: 2016-7-11 17:05
都是套路 为了那点退款的钱 手持个蛋  认倒霉了
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 17:08
潜水 发表于 2016-7-11 17:05
看来是故意的,骗子服务商

问他们所有问题,所有的回复都是:“网监查我,他们也没有办法”

要退款,请提供 姓名,电话,地址,手持,呵呵呵【一个WORD文档,要把里面信息填满,感觉和派出所查户口一样】
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 17:10
左手写爱 发表于 2016-7-11 17:05
讲真  正规的东西就用国内大点的IDC还便宜
有特殊需求论坛这么多硬货还不够用吗

他们是天津的VPS,我需要天津的IP,呵呵,就是登录VPS访问下固定网站,但是。。。。。。连VPS毛都没有摸到
作者: 撸啊撸    时间: 2016-7-11 17:10
满满的套路啊,不过这种cn域名的我也不会买
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 17:38
最新进展

沟通了半天,客服直接说他们是不退款的,能够给我个退款的机会,已经是天大的恩情了
作者: tomcb    时间: 2016-7-11 18:03
这看着像淘宝的套路?
作者: zzr    时间: 2016-7-11 18:10
买个手持给他们,看看是否退款。。。
作者: fw5000    时间: 2016-7-11 18:44
zzr 发表于 2016-7-11 18:10
买个手持给他们,看看是否退款。。。

他们先问了我的名字,要身份证号我没给,后来又要了我的电话,还打过来了,除非买个和我名字一样的手持,呵呵呵
作者: 冷漠风伤    时间: 2016-7-11 18:46
幸福生活在哪里
作者: wo31400    时间: 2016-7-11 19:21
ddcc帝们,开动啊
作者: 总是吵架的猪    时间: 2016-7-11 23:31
卧槽 垃圾 手持他大爷。什么乱七八糟的公司 就要手持
作者: 月痕    时间: 2016-7-11 23:35
已发送1G的syn
作者: qqlikeho    时间: 2016-7-11 23:38
一看这域名我就没心思掏钱了。 一股子山寨气。
作者: 椰子    时间: 2016-7-12 00:13
心情好的,ddcc一波吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4