全球主机交流论坛

标题: 垃圾HostHatch!歧视国人 [打印本页]

作者: my49cn    时间: 2017-6-21 13:58
标题: 垃圾HostHatch!歧视国人
其实我一开始就在LOC看到HostHatch各种丑闻,贪了点小便宜还是忍不住买了他们家香港的,一开始我不知道他卖的是SoftLayer,网上那些全是AFFman,随便复制别人文章改一下链接就算文章了,那时候SL香港全部直连!

然后我发现不对劲,怎么ping值200多,ip显示美国?然后我发tk能不能退款,他说不可以,这也算了,有点生气,开争议,后来这王八蛋硬是不知道在PayPal上回复些什么,就是大致意思是:你眼瞎啊我TOS写的清清楚楚你没看见?我就生气了,你TOS写的比法律还厉害,他感觉干不过我就往我身上推责任,说就是你没看到就是你。
然后....我自己有一天看错点了Cancel。然后发tk,能不能恢复?他说可以,随便说了点什么骗我关了争议...然而粗心的我并没有看到expire 这个单词!!!(PP争议开了两个星期)

没有办法想发tk问清楚,然后我突然看到了expire这个单词!现在真是觉得自己傻了,VPS剩余几天,那我的四刀就这么浪费了?

发tk能不能续长一点我还特意加了please,结果他一脸高冷样子:之前那个某某某不是说过吗,你前几个星期当你用过了,这尼玛什么歪道理

远离HostHatch,无良公司,先是官网速度对中国非常不友好,人也一脸高冷样,感觉像buyvm...

作者: my49cn    时间: 2017-6-21 13:59
忘记说,我是发PP争议后一天手贱按了cancel
作者: mctomy    时间: 2017-6-21 14:00
中文都说成这样,无法想象你英文是怎么沟通的。
作者: 老神仙    时间: 2017-6-21 14:00
国人是可怜呢,还是可气呢,还是可恨呢,还是自找的呢

作者: njav    时间: 2017-6-21 14:03
用了他家4刀香港有一年了,比起那個gig什麼的好100倍
作者: 62900015    时间: 2017-6-21 14:05
http://www.www.91ai.net/thread-371665-1-1.html
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-6-21 14:07
作者: my49cn    时间: 2017-6-21 14:11
余晖脉脉 发表于 2017-6-21 14:07
你自己不看TOS还怪商家?

..但TOS不一定代表一切,和霸王条约有什么不同
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-6-21 14:13
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-6-21 14:14
作者: hellfires    时间: 2017-6-21 14:15
作者: njav    时间: 2017-6-21 14:16
全部TOS都是霸王條款,都是保護自己而設的,不用覺得奇怪
就如國家法律一樣都是霸王條款
作者: janfou    时间: 2017-6-21 14:18
霸王条款。。。。。。。。。。。

这,究竟谁在霸王了?

虽然HostHatch确实不太好。
作者: wonkiall    时间: 2017-6-21 14:19
自从不直连后,就绝交了!
作者: haoava    时间: 2017-6-21 14:45
啥叫契约精神?你买之前他有没有说保证直连?TOS是你买之前就有的还是像CAC一样后来改的。显而易见。站着说话不腰疼,我没有这家的小鸡。
作者: domin    时间: 2017-6-21 14:49
关于buyvm楼主是说得对的.

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4