全球主机交流论坛

标题: 【投个票】论坛近期骗子... [打印本页]

作者: names    时间: 2018-1-14 17:40
标题: 【投个票】论坛近期骗子...

骗子一直横行起来,骗完人跑路,几百块钱,很难追回来。
几百块虽然不多,也够吃顿饭的,实在不行,捐给山区学生也是好的。
之前一直玩PT,PT里有严格的连坐机制,如果违反规则,账号交易等,牵连上家。
建议实行连坐机制,本身论坛邀请码注册,邀请人和被邀请人有一定的关系。
作者: 救世主    时间: 2018-1-14 17:41
作者: leaveoff    时间: 2018-1-14 17:42
所以我要做一个专业的主机交易论坛。。。
做主机交易论坛我是认真的。。。
作者: cszlxl    时间: 2018-1-14 17:50
论坛应该弄成支持交易的,或者金币可以换钱也行。这样就没有风险了。
作者: admin    .    时间: 2018-1-14 17:53
不是,人家管理员淘宝店铺买的邀请码,你让人家怎么坐连自己?
作者: avi    时间: 2018-1-14 17:54
leaveoff 发表于 2018-1-14 17:42
做主机交易论坛我是认真的。。。 ...

你担保??
作者: raycole    时间: 2018-1-14 18:12
快过年!谁都想弄一把!
作者: liusu    时间: 2018-1-14 18:17
作者: hgzfzq    时间: 2018-1-14 18:21
连坐不合理,先秦时期的严苛法律。。。
真正合理的是论坛账号强行和手机号绑定,等于是变相的实名认证,或者至少要求参与交易的账号必须和手机号绑定
作者: sdcool    时间: 2018-1-14 18:23
hgzfzq 发表于 2018-1-14 18:21
真正合理的是论坛账号强行和手机号绑定,等于是变相的实名认证,或 ...

这点要支持!!

其实国内的一些论坛很多都接入了手机绑定,这也是上边的意思,实名制

作者: root9000    时间: 2018-1-14 18:41
单独开个交易区吧,马上成二手vps 市场了
作者: 王二哥    时间: 2018-1-14 19:25
我淘宝买的,,,连坐谁呢。
作者: names    时间: 2018-1-14 19:26
真正合理的是论坛账号强行和手机号绑定,等于是变相的实名认证,或 ...

手机号找接码平台,身份证这个更好找了。这个也没办法。
作者: dvbhack    时间: 2018-1-14 19:44

C大连上个ssl都懒,你还要他搞手机验证?发短信不要钱啊?加功能不要花时间啊?
作者: zhc670    时间: 2018-1-14 19:54
有时间把dedicenter这样的黑名单开起来比啥都好,
要不还有affman在不管不顾的瞎开帖子。
作者: janfou    时间: 2018-1-14 20:57
都什么年代了,还搞连坐,要不要再来个株连九族?

大家都是成年人了,该有的智商都没有,还是别接触这个社会了。

作者: 阿里嘎多    时间: 2018-1-14 22:01
必须连坐 账号来的太容易 给骗子太多的机会
作者: 红领巾    时间: 2018-1-14 22:21
说pt实行连坐的,请拿出证据
作者: cai198272    时间: 2018-1-14 22:22
需要株连九族吗?
作者: 三人数据-林萌萌    时间: 2018-1-14 22:38
作者: lanxuejd    时间: 2018-1-14 22:56
既然是pt大佬,那我就来求个emp的腰的吧,规则都懂的
作者: dhjggang14    时间: 2018-1-14 23:39
别在那里一厢情愿,版主才没有那么多的精力管你们这些鸡毛小事。你愿意交易就要得担这风险,要想降低风险,你可以把版主担保,如果你交得起担保费,我相信版主是愿意的。
作者: 半潜军长    时间: 2018-1-14 23:43
我tb 买的邀请码怎么办
作者: biu    时间: 2018-1-15 03:51
救世主 发表于 2018-1-14 17:41
版主口口声声连坐,结果下午那个骗子被封号了,也没见邀请人被封

虽然我不知道 PT 是啥,但你这么说,我觉 ...

pt这么多站,没人管理的站活不下去,还有所谓的连坐,留在里面的都是真正喜爱pt的,规则严格不是一般站可以比,还有严格的禁止小号  多长时间不登就会被删除的
作者: biu    时间: 2018-1-15 03:52
半潜军长 发表于 2018-1-14 23:43
我tb 买的邀请码怎么办

tb买的也有邀请人的
作者: Cartson    时间: 2018-1-15 09:35
交易就别用论坛,只有平台才是王道
作者: ry-ss    时间: 2018-1-15 12:06
我还以为要开始撕逼了
作者: Sandy    时间: 2018-1-15 12:24
janfou 发表于 2018-1-14 20:57
都什么年代了,还搞连坐,要不要再来个株连九族?

大家都是成年人了,该有的智商都没有,还是别接触这个社 ...

支持,自己的行为自己负责,论坛又不是警察局。
作者: 我是人    时间: 2018-1-15 15:03
救世主 发表于 2018-1-14 17:41
版主口口声声连坐,结果下午那个骗子被封号了,也没见邀请人被封

虽然我不知道 PT 是啥,但你这么说,我觉 ...

你以为弄个连坐那么容易?

版主没权限查看邀请人,很多时候是靠多方查证才找出邀请人的,好友只是其中一个考量因素。
作者: 救世主    时间: 2018-1-15 15:06
作者: three    时间: 2018-1-15 15:42
连坐机制? 没开玩笑吧,老铁! 个人感觉不理智
作者: names    时间: 2018-1-15 15:54
three 发表于 2018-1-15 15:42
连坐机制? 没开玩笑吧,老铁! 个人感觉不理智

主要是,有些骗子无限开小号出来,被封了一个号,再开个小号骗。羊羊也没权限查邀请,骗子换很多身份来骗。
作者: ghosthk    时间: 2018-1-15 18:03
被骗的帖子在哪,我去看看
作者: dengyigod    时间: 2018-1-15 19:49
你儿子犯罪了,你要一起蹲号子吗?那谁还敢生娃娃.
脑回路简直感人
作者: three    时间: 2018-1-15 19:55
names 发表于 2018-1-15 15:54
主要是,有些骗子无限开小号出来,被封了一个号,再开个小号骗。羊羊也没权限查邀请,骗子换很多身份来骗 ...

天下无贼
作者: zhujiwiki    时间: 2018-1-15 19:57

这个理性
作者: names    时间: 2018-1-15 20:02
dengyigod 发表于 2018-1-15 19:49
你儿子犯罪了,你要一起蹲号子吗?那谁还敢生娃娃.
脑回路简直感人

大佬脑袋灵光,说个建议的方法呗,我们200多人文化水平不高。
有人开小号出来骗人,骗完接着开新小号出来骗,论坛同一个人有三个小号来骗过人了。
作者: names    时间: 2018-1-15 20:03
zhujiwiki 发表于 2018-1-15 19:57
这个理性

手机号,sfz,hz,这些都可以弄假的
作者: dengyigod    时间: 2018-1-15 20:07
names 发表于 2018-1-15 20:02
那你说个办法呗,有人开小号出来骗人,骗完接着开新小号怎么办。
另外,你说200多人脑袋回路有问题。怕是 ...

纳粹大军多少人? 错就是错. 人多也只是假装自己在理的借口. 连坐符合不符合时代潮流, 心里没有B数?
作者: names    时间: 2018-1-15 20:08
dengyigod 发表于 2018-1-15 20:07
纳粹大军多少人? 错就是错. 人多也只是假装自己在理的借口. 连坐符合不符合时代潮流, 心里没有B数? ...

大佬厉害,那你出个方法来建议呗,别光喷啊,你提个建议,建议好大家都采纳。
现在有这几种情况
1 骗子有大号,然后开小号来骗,骗完跑路,小号被封,大号继续开小号骗人
2 骗子淘宝买账号,骗完再买一个,成本低
作者: dengyigod    时间: 2018-1-15 20:14
names 发表于 2018-1-15 20:08
大佬厉害,那你出个方法来建议呗,别光喷啊,你提个建议,建议好大家都采纳。
现在有这几种情况
1 骗子有 ...

喷毛, 天气这么冷. 你真是想多了
作者: names    时间: 2018-1-15 20:15
dengyigod 发表于 2018-1-15 20:14
喷毛, 天气这么冷. 你真是想多了

总得给个建议吧,看看有什么好的方法杜绝骗子,你看我列出的那两种情况,是发生多次的。
版主也头疼,不知道怎么解决好。
连坐这个问题肯定不对,连坐违反最基本的理论。
但是目前想不到好的方法来制止,骗子的成本太低了。
作者: 日本人    时间: 2018-1-15 21:29
我好久都没关注论坛了,哪儿知道有骗死
作者: qwwujh    时间: 2018-1-16 07:35
这个其实真的很难搞的。。。容易的话哪来这么多骗子
作者: cherishtoby    时间: 2018-1-16 10:41

我去年就听你说了,现在还没给网址呢
作者: leaveoff    时间: 2018-1-16 10:46
cherishtoby 发表于 2018-1-16 10:41
我去年就听你说了,现在还没给网址呢

都准备好了,,,就等奇迹出现了。。。
作者: SSD    时间: 2018-1-16 15:04
大部份淘宝来的
作者: luwenrong    时间: 2018-1-20 21:39
我不反对规范论坛,但不支持连坐。1,连坐就和文歌时你祖辈是地主,你也要被批斗如出一辙。2.现在连我国的法律都要无罪推论。
作者: sunnyhu    时间: 2018-1-21 12:35

希哥别开玩笑
作者: miuler    时间: 2018-1-25 14:42
连坐没啥必要,为了防止骗子255.和楼主可见的权限取消,我不知道有啥怕别看到的,丢人了还是别有用心,至少让大家看到了,交易时候也能查看他以往的记录,也能减少暗箱操作的几率。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4