全球主机交流论坛

标题: 你用的什么池子?etn矿池实际收益对比 [打印本页]

作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 19:53
标题: 你用的什么池子?etn矿池实际收益对比

最近 感觉 某池子 偷算力,真不省心 各位大佬都用什么池子 实际算力如何?
作者: 椰子    时间: 2018-1-20 19:57
实名举报 spacepools偷算力,
作者: sunsea    时间: 2018-1-20 19:58
nanopool我觉得挺好的,幸运度好
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:00
个人 不信 国人 开的 或者 国人假装外国人开的池子 看装修 就可以猜 老外的池子 一般简朴
作者: huaan123    时间: 2018-1-20 20:05
偷算力的说下,我也总感觉不对劲,目前没有找到好池子
作者: zhyloe    时间: 2018-1-20 20:05
你是看不起hashvault么。。。
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:08
老实说 我感觉  nanopool 也偷 10%至少
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:09
hashvault   和  minemonero.pro 是不是一家?
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:11
etn.xeminer.net   etnpool.cc etn.suprnova.cc 貌似 亚洲延迟低 但是 算力不大 正在测试
作者: kelvin225    时间: 2018-1-20 20:12
sunsea 发表于 2018-1-20 19:58
nanopool我觉得挺好的,幸运度好

怎么偷法?我就刚在这里。。
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:14
hashvault 貌似挺 靠谱 nodejs-pool & poolui 和 supperxmr 一样的 代码
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:15
kelvin225 发表于 2018-1-20 20:12
怎么偷法?我就刚在这里。。

实测收益 比 minethecoin 数据低 20% 左右 算力数值 比 之前 再 supperxmr 低 10%左右
作者: kelvin225    时间: 2018-1-20 20:18
ztingjian 发表于 2018-1-20 20:15
实测收益 比 minethecoin 数据低 20% 左右 算力数值 比 之前 再 supperxmr 低 10%左右 ...

用哪个好?能用代理的吗
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:22
修改了 增加  hashvault
作者: jk13    时间: 2018-1-20 20:44

用来用去,在目前来说,你就会发现其实 nanopool 最好,至少在同样的算力下,我发现 nanopool 的收益是最好的,不管 nanopool 是不是国人开的,又或者它是否有偷算力,仗着它有着全网近一半的算力,我就不相信这些在这里挖的人都是瞎子
不过话说回来,我倒是希望 supportxmr 大佬搞个 ETN 矿池,因为挖 XMR 的过程中所使用的矿池,它家的收益跟计算的实际收益很符合。
其实,我只是想说 nanopool 的实际收益 跟计算的收益有点差距,但是相同算力下又比其他的 矿池 收益要好,至于别的矿池有没有偷算力就不清楚了
还有另外一点就是 nanopool 的难度太高,就算使用代理,发现拒绝率也高。。
我发个 邮件 给 supportxmr 大佬问问他开不开 ETN 矿池
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:48
hashvault 其实很不错 刚才那个mjj 总算透露了点情报 我晚上 去测试下
作者: jk13    时间: 2018-1-20 20:51
ztingjian 发表于 2018-1-20 20:48
hashvault 其实很不错 刚才那个mjj 总算透露了点情报 我晚上 去测试下

这个我个人测试过,在同样的算力下,不如 nanopool
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:54
嗯 我也去试试看 你是 多少算力
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 20:56
明天公布 结果
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 21:33
全网近一半的算力。。。。。gdp 你信吗?
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 21:35

hashvault  新加坡 延迟很不错
作者: sunsea    时间: 2018-1-20 21:43
ztingjian 发表于 2018-1-20 20:08
老实说 我感觉  nanopool 也偷 10%至少

这都能感觉出来,我大概统计了下我的机器,基本没什么毛病啊,看6小时以上的平均值比较有参考价值,如果算力太低就别在nano玩了
作者: 920c    时间: 2018-1-20 21:45
ETN现在总算力344MH/s, 比上个月多了快1倍了。如果价格不升的话,赚的就少了。难度现在190亿,比上个月多了20亿
作者: ztingjian    时间: 2018-1-20 22:31
spacepools 貌似 被攻击了 这行 可 真激烈。。。
作者: liyafe1997    时间: 2018-1-20 22:57
https://etn.crypto-coins.club  这池子目前收益还算稳
作者: zairoo    时间: 2018-1-21 00:25
mjj的现在难度升了不少了.
作者: cici1889    时间: 2018-1-21 02:03
怎么挖哪个哪个就升呢。。。坛子里有1M的dalao没
作者: happy4041    时间: 2018-1-23 20:49
liyafe1997 发表于 2018-1-20 22:57
https://etn.crypto-coins.club  这池子目前收益还算稳

发现这个池很奇怪 平时几时k 但是差不多会有固定时候算力飚上30m 收益挺稳定
作者: 545484543    时间: 2018-1-23 23:37
happy4041 发表于 2018-1-23 20:49
发现这个池很奇怪 平时几时k 但是差不多会有固定时候算力飚上30m 收益挺稳定 ...

确实稳定,就是有时Pending Balance卡了似的,数字不动,过几个小时,下面显示付款。。。刷新一次
作者: lirui    时间: 2018-1-24 23:28
求etn 的教程
作者: kujiajia521    时间: 2018-1-25 13:16
观望中
作者: ztingjian    时间: 2018-1-25 22:15

实测了几天 结果出来了 nanoppol 硬伤 是 难度 不能改 120000 正常这是 2400h/s  机器使用的 小机器损耗大
而我的机器 平均算力 是 300 左右 换到 spacepools.org 增加 收益 10% 到 15%
如果机器 算力 小于 50的 用 nanoppol  你就是自杀
坛子里 安利太多了 大家 自己研判把!

作者: lirui    时间: 2018-1-26 23:13
都是老司机,学习了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4