全球主机交流论坛

标题: 刚发现自己的阿里云国际版绑的是国区Paypal [打印本页]

作者: QuaintJade    时间: 2019-8-6 22:49
标题: 刚发现自己的阿里云国际版绑的是国区Paypal
难道是因为绑得早所以没限制?

然后发现不知什么时候起,绑的卡自动走了银联通道,Paypal一直自动转换货币,明明以前设置成不转换货币的。
删了卡重新添加,又变成了单Visa通道,而且设置不了货币结算了。
Paypal的新版后台真是一坨屎一样,虽然旧版也好不到哪里去。
作者: Youtube    时间: 2019-8-6 22:52
绑一个港区的PayPay吧,都支持银联了
作者: fen9uo    时间: 2019-8-6 22:52
你的银联什么卡 居然paypal还能付钱?

作者: QuaintJade    时间: 2019-8-6 22:59
fen9uo 发表于 2019-8-6 22:52
你的银联什么卡 居然paypal还能付钱?

招行普通的双币信用卡啊,为啥paypal不能付?
作者: 蜡笔小星星    时间: 2019-8-6 23:38
作者: sbking    时间: 2019-8-7 00:47
我也是国区 当年tb找人绑了个香港信用卡然后换绑的
作者: sbking    时间: 2019-8-7 00:49
还能直接刷储蓄卡 自动换成rmb
作者: xke    时间: 2019-8-7 00:50
sbking 发表于 2019-8-7 00:49
还能直接刷储蓄卡 自动换成rmb

现在还能吗?会不会莫名给抓了。
作者: tufu001    时间: 2019-8-7 00:52
xke 发表于 2019-8-7 00:50
现在还能吗?会不会莫名给抓了。

一直都是帮银联直接付款

阿里国际两次车都上了 美滋滋
作者: qwwujh    时间: 2019-8-7 07:51
visa就是按原币扣的 visa不给pp兑换
作者: sieben    时间: 2019-8-7 08:34
我一直都是普通借记卡绑的国区PP,绑定阿里云我绑了两个PP,一个国区一个美区。感觉有点浪费……
作者: huxinly    时间: 2019-8-7 08:41
国区和港区有什么区别 分别在哪下载还是绑不同卡就行

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4