全球主机交流论坛

标题: 5g时代,有pc站必要做移动站吗? [打印本页]

作者: bma    时间: 2020-3-11 17:41
作者: 一位不知名网友    时间: 2020-3-11 17:41
作者: seopro    时间: 2020-3-11 17:42
只做自适应的路过~
作者: 嗷嗷    时间: 2020-3-11 17:43
这我咋知道呢,我只是一个喜欢撸鸡鸡的MJJ
作者: naryun    时间: 2020-3-11 17:47
路过围观

--< 这个人好弱啊,真的是我们的指挥使吗?  —— 永远的七日之都 >--
作者: jy02201949    时间: 2020-3-11 17:48
必须要啊,最好再弄个APP套个壳,必须google play下载,做站就两个字:流行,什么框架流行上什么,甭管用户能不能打开,用得顺不顺畅,你还别不高兴,哪天我就给网站上个挖矿程序,现在的用户,买得起华为的,不在乎再加几千上iPhone,内存没有8G不好意思出门,上网就刷个WB微信,里面几百个APP都是用来看的。
作者: G奶    时间: 2020-3-11 17:50
jy02201949 发表于 2020-3-11 17:48
必须要啊,最好再弄个APP套个壳,必须google play下载,做站就两个字:流行,什么框架流行上什么,甭管用户 ...

优秀啊
作者: wangjianjilei    时间: 2020-3-11 17:53
这周pc流量是m站流量的六分之一,转化更少
去年按点击算的话pc只有8%的点击来自pc
我司数据,仅供参考
作者: JOSH    时间: 2020-3-11 17:54
必须的~~     手机上网的是大多数
作者: 锦安    时间: 2020-3-11 17:58
首先第一点,Google的爬虫是会解析js执行的 并不是毫无用处
作者: citywar    时间: 2020-3-11 18:21
没移动端是不行的
作者: msoayu56    时间: 2020-3-11 20:22
肯定要做移动站啦,现在很多网站自适应做得挺不错的,手机上面浏览的也很舒服

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4