全球主机交流论坛

标题: 美国有抗投诉机房?球解 [打印本页]

作者: ronon    时间: 2011-8-20 18:28
标题: 美国有抗投诉机房?球解
找到一个称是Offshore Virtual Private Server,
网站是马来西亚的,结果发给我的是美国的,没有SolusVM,系统都不能自己重装,
邮件模板也没改好,收到的邮件Burstable RAM: 2048 GB(应该是MB),plan也显示错误,
给人感觉不专业
这玩意到底是不是能抗投诉
tracert 结果最后两个是
core1.mci.dnsslave.com
ovz-papenfuss.dnsslave.com

折腾的结果是安装LNMP用了19分钟,感觉良好

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=8k oflag=dsync
8192+0 records in
8192+0 records out
536870912 bytes (537 MB) copied, 10.5559 seconds, 50.9 MB/s
作者: 违法主机    时间: 2011-8-20 18:28
许多 ?
作者: ronon    时间: 2011-8-20 18:31
原帖由 违法主机 于 2011-8-20 18:28 发表
许多 ?

什么意思
作者: 我是人    时间: 2011-8-20 18:35
Wholesale Internet 机房,被忽悠了吧。。。?
作者: wdlth    时间: 2011-8-20 18:35
是wholesale-internet-inc.10gigabitethernet1-3.core1.mci2.he.net这个吧,估计是Virpus的。
怎么抗投诉,坐等杯具。

作者: ronon    时间: 2011-8-20 18:39
原帖由 wdlth 于 2011-8-20 18:35 发表
是wholesale-internet-inc.10gigabitethernet1-3.core1.mci2.he.net这个吧
怎么抗投诉,坐等杯具。

的确是
作者: wenxiao001    时间: 2011-8-20 18:56
不可能抗投诉
作者: lazyzhu    时间: 2011-8-20 18:57
美国没有抗投诉,除非想接法院传单

作者: ATOM    时间: 2011-8-20 19:03
美国不存在抗投诉的。
作者: xxxbi    时间: 2011-8-20 20:14
作者: 54dev    时间: 2011-8-20 21:10

作者: skwinx    时间: 2011-8-20 21:12
上次 堪萨斯因为盗版系统被挂了吧好像? 还敢抗投诉?
作者: CNN    时间: 2011-8-20 21:26
在美国应该有抗震机房,不可能有抗投诉机房。
作者: ronon    时间: 2011-8-20 21:53
所以说了,我是被坑了,他的主页是放在马来西亚的,还说提供Offshore VPS,没想到给我这货
我才有这疑问的
作者: woaijay987    时间: 2011-8-20 21:54
。。。。。
求抗投诉机房,除荷兰
作者: javaluo    时间: 2011-8-20 21:55
标题: 标题
那你悲剧啊
作者: javaluo    时间: 2011-8-20 21:56
退款吧
作者: javaluo    时间: 2011-8-20 21:57
退款吧
作者: nanashi    时间: 2011-8-21 06:43
作者: cpuer    时间: 2011-8-21 09:58
virpus的IP段,应该是不抗投诉的。
作者: 62900015    时间: 2011-8-21 10:18
标题: 回复 19# nanashi 的帖子
NBVPS 都是拿thrustvps 的VPS转售给别人做电影站 512的卖80一月   他扛毛投诉
作者: imtu    时间: 2011-8-21 10:29
LZ考虑荷兰的吧
作者: woshigaozhen    时间: 2011-9-18 18:52
原帖由 62900015 于 2011-8-21 10:18 发表
NBVPS 都是拿thrustvps 的VPS转售给别人做电影站 512的卖80一月   他扛毛投诉

真的?
那不是坑人啊。完全没有信誉的JS。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4