全球主机交流论坛

标题: 有人有写学校自习室预约抢座的经验么 [打印本页]

作者: Oreo    时间: 2020-9-14 13:22
标题: 有人有写学校自习室预约抢座的经验么
  学校自习室准点在微信端预约座位,有没有大佬之前有过写抢座脚本或者程序的啊,给点经验,少走点弯路......
作者: xuh    时间: 2020-9-14 13:25
不懂帮顶
作者: 忘江湖    时间: 2020-9-14 13:28
正常抢一次,然后抓下封包,分析请求数据结构。
那下一次直接带上cookie什么的自己拼装一下报文,快要到时间的时候,来个多线程并发持续循环抢,和手动抢的人比拼,基本是你想要哪个座位,就能坐哪个座位
作者: poetrydream    时间: 2020-9-14 13:29
没有自习室的,哦,连图书馆都没有的……路过
作者: ljm4216    时间: 2020-9-14 13:31
作者: Oreo    时间: 2020-9-14 14:13
ljm4216 发表于 2020-9-14 13:31
学校用的什么程序?来选座?我去图书馆??我自己写了一个还挺好用的,主要思路就是抓包,分析提交的字段吧 ...

我们学校是洄图的微信端小程序抢的,你有你详细的实现步奏么,想参考参考,到时候做一个洄图的开源项目
作者: kuzz_maker    时间: 2020-9-14 15:01
有一次我用5000线程并发,然后预约界面挂掉了
作者: tonyma    时间: 2020-9-14 15:06
kuzz_maker 发表于 2020-9-14 15:01
有一次我用5000线程并发,然后预约界面挂掉了

哈哈哈,你这种放到古代是要被浸猪笼的
作者: 爱因斯坦    时间: 2020-9-14 15:13
学校用的什么程序?来选座?我去图书馆??我自己写了一个还挺好用的,主要思路就是抓包,分析提交的字段吧 ...

我校就是我去图书馆
层主能分享下代码吗
作者: micms    时间: 2020-9-14 15:18
简单的发包解决不了吗
作者: yanquan666    时间: 2020-9-14 15:20
先抓包 然后模拟访问 就这么简单
作者: 我太难了    时间: 2020-9-14 15:20
微信小程序不一定好写吧,网页的话说搞就搞了
作者: oldzhg    时间: 2020-9-18 22:24
楼主弄好没,我们学校也是我去图书馆,每天晚上10点开始预约,10:01-10:03打开网页需要填一次验证码,进去后才能选座,我抓了不少包,还是没弄好
作者: oldzhg    时间: 2020-9-18 22:27

大佬我们学校是我去图书馆,方便给代码参考一下吗
作者: h20    时间: 2020-9-18 22:28

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4