全球主机交流论坛

标题: 阿里巴巴的新产品“无影”可以当做服务器吗?? [打印本页]

作者: VPS合租Hostclub    时间: 2020-9-19 13:45
标题: 阿里巴巴的新产品“无影”可以当做服务器吗??
     不知道哪些端口开放,哪些封了,允许外网访问吗??如果可以,那不就可以用来当服务器了?

另外,这个“无影”是一次性付费产品,还是按月收费的?  如果一次性,觉得挺值的
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2020-9-21 00:46
看来目前为止,多数人都不知道,也还没想到这种用途。
作者: guoguomiao    时间: 2020-10-23 20:49
这是云电脑。不是云服务器。
肯定不是一次性付费。就如同你去网吧上网办无限上网卡???

而且这东西的目标是卖硬件吧~
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2020-10-24 06:42
guoguomiao 发表于 2020-10-23 20:49
这是云电脑。不是云服务器。
肯定不是一次性付费。就如同你去网吧上网办无限上网卡???

我觉得可以当服务器,主要看端口的限制。但如果有很多限制,就不会有很多用户。

只要支持WINDOWS,就可以。

至于费用,我也觉得不太可能是一次性,而是月费。
作者: 港服    时间: 2020-10-24 11:58
阿里没必要再做一个类似服务器的吧,应该算是云电脑
作者: opengps    时间: 2020-10-24 20:34
无影不会跟服务器一样独占公网IP的,只能算是远程的一台机器,类似于azure的那种方式
作者: programer    时间: 2020-11-6 20:18
作者: 801N    时间: 2020-11-13 23:48
VPS合租Hostclub 发表于 2020-10-24 06:42
我觉得可以当服务器,主要看端口的限制。但如果有很多限制,就不会有很多用户。

只要支持WINDOWS,就可 ...

首先没有公网ip网络问题怎么解决,参考华为云桌云,
作者: moyujiang    时间: 2020-11-24 11:30
云电脑就是自己用着玩的吧。。
作者: tapouki    时间: 2021-3-5 13:44
云电脑当服务器用?....
作者: brucex    时间: 2021-5-25 19:38
就是个瘦客户机。
作者: 猪猪欣    时间: 2021-8-1 18:25
这个挺好的
作者: 萌新小白    时间: 2021-8-17 20:24
这个我看过的 不知道怎么说垃圾。。。
开一个测试 启动了一晚上都进不去。。
重装又是一晚上。。。
这个只相当于电脑  网络还要单独购买 没看到开放端口的地方
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2021-8-18 01:28
额 参考一下以前的"挂机宝" 不能当服务器用的
作者: baigao    时间: 2021-8-29 10:59
无影就相当于一台智能远程连接的低配超低配主机
定制一个树莓派的系统,远程连接自己的挂机宝或者服务器,也就差不多是无影l
作者: baigao    时间: 2021-9-12 23:28
上古配置+定制系统+挂机宝=阿里无影
作者: huahua101    时间: 2021-9-19 18:33
加个frp不就是服务器了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4