全球主机交流论坛

标题: 给猫池挖矿的提个醒 [打印本页]

作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:12
标题: 给猫池挖矿的提个醒

猫池的一键脚本虽然简单,但是有1%的捐赠,还是修改过的捐赠,大佬们,不要给猫池占便宜哦(据管理员所说,程序做了判断,即使config.json里有捐赠,如果用猫池,也不会生效)

论坛都是什么人啊

另外只是好心提个醒,我不欠任何人的,不想看无视即可,阴阳怪气的是什么鬼,真是服了,真不能在论坛分享

我这边比较懒,机器都是一键脚本,看了下,捐赠都是1,大家爱信不信,信不信我都没任何的好处,【试试】是个好东西,哈哈
有人却是正常的,以为是系统不一样?但是我用腾讯云的机器试了ubuntu和centos,然后看了下 config.json, 捐赠还是1 ,神奇了

管理vave来了,确认说 捐赠配置确实是1:至于为什么会是在脚本设置的时候会去写1%,就想我前面跟你说的,xmrig-C3会检测域名,如果你使用的不是c3pool.com的矿池域名地址,就会有1%的捐赠。如果用了猫池,就没有捐赠

littleha ,你怎么看???打脸不

脚本,猫池主页面的一键脚本

http://download.c3pool.com/xmrig_setup/raw/master/setup_c3pool_miner.sh

作者: net777    时间: 2021-4-1 14:13
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:15
net777 发表于 2021-4-1 14:13
我记得猫池已经去除了捐赠了吧

把原作者的去掉了,加上他们自己的了
作者: jxpal    时间: 2021-4-1 14:17
电脑上的算力跟他们页面显示的算力总是差了一点

所以是被偷算力了吗
作者: savior    时间: 2021-4-1 14:17
吃灰机,别人提供了平台方便,给个1%我是觉得无所谓
作者: webjin    时间: 2021-4-1 14:20
狗池有吗
作者: jqbaobao    时间: 2021-4-1 14:24
抽个10%也没事,不差这点
作者: littleha    时间: 2021-4-1 14:25

笑死,明明就没有
https://www.yuque.com/maoxianren/rc9oot/sk85ak
猫池(C3Pool.com)费率多少?
猫池从创立之日开始,一直保持着0费率,包括提供的Xmrig也均已去除捐赠。

那么多人用了,你以为没人检查过?再说了,就算人家要1%也不过分,不然人家用爱发电给你提供便利?
最恶心这种用着别人的东西还嫌不好的

给楼主贴了那么多证据,楼主又不贴出自己服务器config.js
的捐赠率为1的证据,安的什么心懂的都懂吧

作者: ASDC    时间: 2021-4-1 14:26
没挖矿,进来看看
作者: 似毛非毛    时间: 2021-4-1 14:26
请楼主介绍些不抽的。公益的。最好收益还高的~~
作者: Clever    时间: 2021-4-1 14:30
不挖就不抽  哈哈
作者: 59ok    时间: 2021-4-1 14:30
经典尬黑 就不能自己去看一下config.json?
作者: littleha    时间: 2021-4-1 14:44
笑死,你看的脚本是什么时候的?
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:45
littleha 发表于 2021-4-1 14:44
笑死,你看的脚本是什么时候的?

curl -s -L http://download.c3pool.com/xmrig_setup/raw/master/setup_c3pool_miner.sh | LC_ALL=en_US.UTF-8 bash -s 463mYQtM2qqLWfLiAETLY2GwyhMdM6nPyYfAF31S4QRuewww76ttmdaDp1yJJ8nmjtbdDYZy1YmuxWq1ymqHBXdWH46EixX

猫池主页面的一键脚本
作者: laox    时间: 2021-4-1 14:48
表示关注
作者: CCCP    时间: 2021-4-1 14:50
config.json里donate-level改成0不就行
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:51
littleha 发表于 2021-4-1 14:25
笑死,明明就没有
https://www.yuque.com/maoxianren/rc9oot/sk85ak

猫池首页 一键脚本
http://download.c3pool.com/xmrig_setup/raw/master/setup_c3pool_miner.sh
作者: littleha    时间: 2021-4-1 14:53
jc8761 发表于 2021-4-1 14:51
猫池首页 一键脚本

你自己先看懂代码再说话吧
作者: 没有的    时间: 2021-4-1 14:53
不要参与挖矿这种事情。
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:54
littleha 发表于 2021-4-1 14:25
笑死,明明就没有

哈哈,你仔细看脚本了吗

作者: littleha    时间: 2021-4-1 14:55
jc8761 发表于 2021-4-1 14:54
哈哈,你仔细看脚本了吗

再往下几行就又改回0了,哈哈,你仔细看了吗?
作者: 59ok    时间: 2021-4-1 14:57
jc8761 发表于 2021-4-1 14:54
哈哈,你仔细看脚本了吗

sed是Linux下一款功能强大的非交互流式文本编辑器,可以对文本文件进行增、删、改、查等操作,支持按行、按字段、按正则匹配文本内容,灵活方便,特别适合于大文件的编辑。
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 14:59
littleha 发表于 2021-4-1 14:55

老哥,我不给你吵,你可以跑下一键脚本,看下服务器的config.json 的donate-level 是几,哈哈,我这边确认好几次了
作者: littleha    时间: 2021-4-1 15:02
jc8761 发表于 2021-4-1 14:59
老哥,我不给你吵,你可以跑下一键脚本,看下服务器的config.json 的donate-level 是几,哈哈,我这边确 ...

非要打脸?

作者: fhsa    时间: 2021-4-1 15:05
Vi是Unix及Linux系统下标准的编辑器,由美国加州大学伯克利分校的Bill Joy所创立[1]。学会它后,您将在Linux的世界里畅行无阻。基本上vi可以分为三种状态,分别是命令模式、插入模式,和底行模式
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:06
littleha 发表于 2021-4-1 14:55

改为0的那个有if 判断,以我渣渣的技术,也就是猫池的xmrig没成功,会去原作者的git地址下载,然后把原作者的 1改为0 ,而如果猫池的xmrig 成功了,似乎是不会把1改为0的,
作者: littleha    时间: 2021-4-1 15:07

Vi是Unix及Linux系统下标准的编辑器,由美国加州大学伯克利分校的Bill Joy所创立[1]。学会它后,您将在Linux的世界里畅行无阻。基本上vi可以分为三种状态,分别是命令模式、插入模式,和底行模式

作者: littleha    时间: 2021-4-1 15:08

sed是Linux下一款功能强大的非交互流式文本编辑器,可以对文本文件进行增、删、改、查等操作,支持按行、按字段、按正则匹配文本内容,灵活方便,特别适合于大文件的编辑
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:10
littleha 发表于 2021-4-1 15:02
非要打脸?

老哥啊,你的url的端口都不对,猫池一键脚本的默认端口是15555啊,你确定你测过主页的一键脚本了吗

作者: littleha    时间: 2021-4-1 15:14
jc8761 发表于 2021-4-1 15:10
老哥啊,你的url的端口都不对,猫池一键脚本的默认端口是15555啊,你确定你测过主页的一键脚本了吗

...

求求了,别来丢人了,我都跑了百来块的xmr了
每个挖矿软件都有其自己的配置,但是它们都会要求相同的信息:
摘自猫池官网帮助说明:
你的XMR钱包地址
通常这会被标记为user,但请查看说明.

Pool Address
矿工将需要一个URL和一个端口,像这样: mine.c3pool.com:15555

端口说明:

13333: 一般级 CPU
15555: 中端级 CPU
23333: CPU 矿场
33333: SSL/TLS
80: 低端级 CPU (1000 diff)
43333: ETH专用端口 (2G diff)
53333: ETH SSL/TLS (2G diff)
如果您无法通过防火墙, 尝试以下操作
(在你的钱包地址后面+128000难度):

80: Firewall bypass
443: Firewall bypass w/SSL/TLS
选填
您还可以通过配置矿工编号或固定难度.

钱包地址
(e.g. xmrig.exe -u 43T...sUW -p worker1)

固定的矿工挖矿难度难度128000
(e.g. xmrig.exe -u 43T...sUW+128000 -p worker1)
作者: savior    时间: 2021-4-1 15:16
看了一下我的15555,是0没问题
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:16
littleha 发表于 2021-4-1 15:14
求求了,别来丢人了,我都跑了百来块的xmr了
每个挖矿软件都有其自己的配置,但是它们都会要求相同的信息 ...

大佬NB,大家爱信不信吧,我无所谓,反正也得不到什么
作者: littleha    时间: 2021-4-1 15:22
jc8761 发表于 2021-4-1 15:16
大佬NB,大家爱信不信吧,我无所谓,反正也得不到什么

信不信是大家的权利,反不反驳你也是我的权利
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:27
savior 发表于 2021-4-1 15:16
看了一下我的15555,是0没问题

奇了怪了,大佬啥时候部署的,我最近部署的,看了下捐赠全是1
作者: 法拉利    时间: 2021-4-1 15:29
我服务器上捐赠是0
作者: savior    时间: 2021-4-1 15:33
jc8761 发表于 2021-4-1 15:27
奇了怪了,大佬啥时候部署的,我最近部署的,看了下捐赠全是1

就是上周部署的
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:36
savior 发表于 2021-4-1 15:33
就是上周部署的

卧槽,我也是上周部署的,不过用的是centos7 ,我试下,是不是操作系统引起的
作者: vave    时间: 2021-4-1 15:44
那你看运行的xmrig日志了吗
作者: vave    时间: 2021-4-1 15:49
您好,我是猫池管理员,如果你使用的是脚本,并且部署的时候没有修改矿池地址,那么脚本所下载的XMRIG会自动识别当前使用的地址是否为矿池域名,如果是,在xmrig中,会自动默认成0。如果不是矿池的域名,那么就会出现1%
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:50
vave 发表于 2021-4-1 15:44
那你看运行的xmrig日志了吗

没,就看了config.json 的"donate-level": 1, 神奇
作者: 打工人    时间: 2021-4-1 15:51
暂且不说楼主和别人的讨论内容,其实多了解几个矿池,就知道就算是1%是什么水平,还有0.003起提点,这些对我们这种挖的已经很好了
作者: vave    时间: 2021-4-1 15:52
jc8761 发表于 2021-4-1 15:50
没,就看了config.json 的"donate-level": 1, 神奇

你就算是在这里没写10%。。。软件运行的时候,检测到是猫池的域名,也会恢复到0
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 15:53
打工人 发表于 2021-4-1 15:51
暂且不说楼主和别人的讨论内容,其实多了解几个矿池,就知道就算是1%是什么水平,还有0.003起提点,这些对 ...

捐赠能接受,但是不明说,有点那啥,还不是捐赠给原作者。。
作者: Clost    时间: 2021-4-1 15:59
你输入提额限度2.01试试,到4就完全免了
作者: vave    时间: 2021-4-1 15:59
我编译的xmrig增加了检测机制,会检测你矿池使用的是否是c3pool.com的域名。如果是,那么xmrig会忽略config.json中的捐赠设置。变成0%。那么你即使在config.json中,把捐赠比率改成100%,只要还是c3pool.com的域名地址,那么xmrig依然会是0%
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:04
vave 发表于 2021-4-1 15:59
我编译的xmrig增加了检测机制,会检测你矿池使用的是否是c3pool.com的域名。如果是,那么xmrig会忽略config ...

这个比较6
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:06
我编译的xmrig增加了检测机制,会检测你矿池使用的是否是c3pool.com的域名。如果是,那么xmrig会忽略config ...

猫池的?那为什么脚本里有1的捐赠呢,我觉得做的这么大,不缺这点钱
作者: 打工人    时间: 2021-4-1 16:07
jc8761 发表于 2021-4-1 15:53
捐赠能接受,但是不明说,有点那啥,还不是捐赠给原作者。。

如果(前提是如果)猫池真的抽水,他号称没抽水,那他这个算是诚信问题。但是抛开诚信问题,抽水1%真的不算什么,而且抽水都是给矿池的啊,不然你去看看隔壁那几个大的矿池,不怕d的那几个,钱哪里来的?
作者: yy1020    时间: 2021-4-1 16:07
用什么系统挖最好
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:09

我试了N次,在config.json 里确实是1
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:10
vave 发表于 2021-4-1 15:49
您好,我是猫池管理员,如果你使用的是脚本,并且部署的时候没有修改矿池地址,那么脚本所下载的XMRIG会自 ...

你好,我什么都没改,跑了下一键脚本,看到的config.json里的捐赠确实是1
作者: vave    时间: 2021-4-1 16:21
您好,希望您仔细按我说的去排查一下,看看在xmrig运行中。xmrig页面中的捐赠是否为0%。
config.json中的1%,是否会被忽略掉!
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:26
vave 发表于 2021-4-1 16:21
您好,希望您仔细按我说的去排查一下,看看在xmrig运行中。xmrig页面中的捐赠是否为0%。
config.json中的1% ...

我这边没有做什么排查,只是看到 config.json 里捐赠1,有点懵,上来讨论下,主题已经把你所描述的沾上了
作者: vave    时间: 2021-4-1 16:29
此为运行图
作者: Clost    时间: 2021-4-1 16:30
vave 发表于 2021-4-1 16:29
此为运行图

你给谁看呢。上图床。哥
作者: vave    时间: 2021-4-1 16:36

作者: skyboy0672    时间: 2021-4-1 16:38
所以是被偷算力了吗
作者: vave    时间: 2021-4-1 16:40
vave 发表于 2021-4-1 16:36

即使在config.json是1%,xmrig-C3在运行的时候,也会忽略该设置,变成0%的捐赠。
作者: XieZeBin    时间: 2021-4-1 16:41
呃呃呃,我之前发现xmrig有捐赠的时候,就打开过命令行运行,软件里显示的确实是0,没问题吧
作者: 正版软件优惠    时间: 2021-4-1 16:42
我这种白**服务器挖矿,还提供便捷脚本的,你让我捐10%都没事....
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 16:49
正版软件优惠 发表于 2021-4-1 16:42
我这种白**服务器挖矿,还提供便捷脚本的,你让我捐10%都没事....

哪有白**的,券也是钱买的
作者: vave    时间: 2021-4-1 17:00
您看来还是没有明白我说的到底是什么意思。。。
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 17:01
vave 发表于 2021-4-1 17:00

。。。明白了啊,就是写的1,实际是0 ,除非不用猫池。。。
作者: Chriss    时间: 2021-4-1 17:02

编辑了
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 17:04

管理vave来了,确认说 捐赠配置确实是1:至于为什么会是在脚本设置的时候会去写1%,就想我前面跟你说的,xmrig-C3会检测域名,如果你使用的不是c3pool.com的矿池域名地址,就会有1%的捐赠。如果用了猫池,就没有捐赠

这样可好?
作者: jc8761    时间: 2021-4-1 17:14

我写明白,不是针对谁谁,以后大家也可能有疑惑或者怀疑,看到我的帖子就可以发现,即使配置文件里有1,但是你们没有抽捐赠,也会对你们友好一些,猫池挺好的,我一直在用
作者: shaqiang    时间: 2021-4-1 17:33

作者: ljxljx    时间: 2021-4-1 18:13
无所谓
作者: madebi    时间: 2021-4-1 18:20
我用开源矿工……这个靠谱吗eth的
作者: 2660474856    时间: 2021-4-1 18:24
无所谓,毕竟脚本别人提供的
作者: deyu    时间: 2021-4-1 18:38
Make

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4