全球主机交流论坛

标题: ripro和modown主题哪个好一点 [打印本页]

作者: 百度网盘    时间: 2021-4-12 11:01
标题: ripro和modown主题哪个好一点

想做个图片站,外国主题功能方面没有合适的,手上已经有7b2了,但是感觉做这个有点大材小用,看了下modown和ripro功能都差不多,modown是399单主题不限域名送插件,ripro是499全站主题不限域名,有用过的来说说哪个感觉更好一点么

另外:这两个主题哪个破解难度大一些,想拿来练练手
作者: Hellonet    时间: 2021-4-12 11:09
这两个啊 都烂大街了 收录方面可能会影响
作者: Hman    时间: 2021-4-12 11:10
两个都买了,换着用。真香
作者: 百度网盘    时间: 2021-4-12 11:20
Hellonet 发表于 2021-4-12 11:09
这两个啊 都烂大街了 收录方面可能会影响

主题会影响收录吗不过ripro真的满大街都是
作者: leven5    时间: 2021-4-12 11:27
百度网盘 发表于 2021-4-12 11:20

忘了在百度的那个页面看到过,网站内容、代码结构高度相似都会影响收录
作者: Hellonet    时间: 2021-4-12 11:38
百度网盘 发表于 2021-4-12 11:20

原创或牛逼的伪原创收录就不影响
否则搬运的图片站,短期内始终ip1
作者: 海哥    时间: 2021-4-12 12:08
图片站,用图片主题不好点吗?
作者: 主机我来了    时间: 2021-4-12 12:23
个人比较喜欢modown
作者: 我是静静    时间: 2021-8-9 10:23
modown399在哪买?为啥我看的499
作者: wangyuao    时间: 2022-5-2 15:29
同样想了解下,哪位大佬再给点意见!
作者: kn310    时间: 2022-6-1 15:38
wangyuao 发表于 2022-5-2 15:29
同样想了解下,哪位大佬再给点意见!

ripro功能少,modown功能多(多得多),就这两个区别,其他就看你喜欢哪个主题的ui了。
作者: 战斗鸡    时间: 2022-6-1 23:01
modown 垃圾
作者: 森七    时间: 2022-6-2 11:57
有7b2了就用这个啊,wp的前端页面布局可以魔改的很离谱,相当于看你喜欢哪个主题的功能,好看什么的,,,好康的图片能省很多事
作者: gger    时间: 2023-1-27 10:33
楼主做了吗 图片站

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4