全球主机交流论坛

标题: 请问中欧间走IPLC线路,国内哪个城市到欧洲哪国最低延迟? [打印本页]

作者: kovkalin    时间: 2021-7-6 11:11
标题: 请问中欧间走IPLC线路,国内哪个城市到欧洲哪国最低延迟?
毛子除外,求推荐
作者: gick    时间: 2021-7-6 11:12
北京-英国
北京-德国

作者: du-sh    时间: 2021-7-6 11:13
IPLC主要看物理距离和数据中心的节点,你看下你要购买哪个运营商的,然后看他的节点分步就知道了
作者: 萌萌小正太    时间: 2021-7-6 11:13
北京到德国吧。
作者: kovkalin    时间: 2021-7-6 11:18
du-sh 发表于 2021-7-6 11:13
IPLC主要看物理距离和数据中心的节点,你看下你要购买哪个运营商的,然后看他的节点分步就知道了 ...

大哥,本地是联通,欧洲那边,东欧距离近点,但是又没直连,一般BJ过去就是DE-CIX

论成本,cn2到hk再到欧洲会不会更有优势呢?能做到多大的带宽呢?

预算是500rmb/月
作者: xinxin8816    时间: 2021-7-6 11:21
kovkalin 发表于 2021-7-6 11:18
大哥,本地是联通,欧洲那边,东欧距离近点,但是又没直连,一般BJ过去就是DE-CIX

论成本,cn2到hk再到 ...

那你CN2走北京直接到莫斯科、法兰克福不香么
作者: 宝丽金    时间: 2021-7-6 11:41
作者: wang765    时间: 2021-7-6 11:41
有钱上CN2了还是俄罗斯最香,俄罗斯到欧洲线路很好的
作者: kovkalin    时间: 2021-7-6 12:16
单位中欧远程桌面用的

作者: Rayer    时间: 2021-7-6 12:36
就用京德专线,最好的。什么cn2之类的不靠谱的
作者: POMAH    时间: 2021-7-6 12:39
作者: 狗蛋    时间: 2021-7-6 12:56
德国CN2可以看看我家的
https://www.akkocloud.com/cart.php?gid=7
作者: 风马天下    时间: 2021-7-6 13:32
京德IPLC我这边有客户用做数据同步用的 118ms
作者: kovkalin    时间: 2021-7-6 14:08
风马天下 发表于 2021-7-6 13:32
京德IPLC我这边有客户用做数据同步用的 118ms

求个链接
作者: 风马天下    时间: 2021-7-6 21:39
kovkalin 发表于 2021-7-6 14:08
求个链接

你这边有多大带宽需求 可以PM我

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4