全球主机交流论坛

标题: 有没有什么插件或者软件显示你是用哪个地区节点访问的... [打印本页]

作者: 永恒的魅力    时间: 2021-9-3 19:38
标题: 有没有什么插件或者软件显示你是用哪个地区节点访问的...
总所周知,大家日常使用都不会采用全局模式,更多的是绕过模式。但是有时候路由模式不太完善,就会出现一些问题。有些网站会记录和显示你访问的节点以及位置,那么我们是不是有什么插件或者软件在没有这些功能的网站也实现这个功能,查看自己是用哪个地区节点访问的。
作者: huanx    时间: 2021-9-3 19:39
curl ip.sb
作者: louiejordan    时间: 2021-9-3 19:40

作者: 永恒的魅力    时间: 2021-9-3 19:45
louiejordan 发表于 2021-9-3 19:40

我想要的功能是测试我是采用哪个节点访问的某个网站,不是尝试我的IP的地区
作者: G.K.D    时间: 2021-9-3 19:47
你的意思是想要在访问任意网站的时候,可以看到自己访问该网站用的 IP 是哪个(代里 IP / 宽带 IP)?
作者: 永恒的魅力    时间: 2021-9-3 19:54
huanx 发表于 2021-9-3 19:39
curl ip.sb

这个怎么用
作者: huanx    时间: 2021-9-3 19:55
永恒的魅力 发表于 2021-9-3 19:45
我想要的功能是测试我是采用哪个节点访问的某个网站,不是尝试我的IP的地区 ...

clash
作者: 永恒的魅力    时间: 2021-9-3 19:55
G.K.D 发表于 2021-9-3 19:47
你的意思是想要在访问任意网站的时候,可以看到自己访问该网站用的 IP 是哪个(代里 IP / 宽带 IP)? ...

对,有没有办法实现
作者: 永恒的魅力    时间: 2021-9-3 19:59
我有个想法,不知道可不可行,就是自己写一个油猴脚本嵌入每个网页,接入上述功能,然后将IP情况放在页面右上角
作者: optimism    时间: 2021-9-3 20:01
好像有            

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4