全球主机交流论坛

标题: 为什么bitwarden的自动填充服务经常自动禁用呢? [打印本页]

作者: 深田咏美    时间: 2021-11-23 13:18
标题: 为什么bitwarden的自动填充服务经常自动禁用呢?
启用bitwarden的自动填充服务没几天就会自动禁用了,老是要手动重新打开一次自动填充服务!大佬们,有没有什么办法解决呢?
作者: honus    时间: 2021-11-23 13:22
后台没了,无障碍就会调
作者: 深田咏美    时间: 2021-11-23 13:24
honus 发表于 2021-11-23 13:22
后台没了,无障碍就会调

是不是设置完全后台权限会好一些!
作者: 深田咏美    时间: 2021-11-23 13:26
honus 发表于 2021-11-23 13:22
后台没了,无障碍就会调

我打开无障碍好像也有这个问题!
作者: sunete    时间: 2021-11-23 13:32
深田咏美 发表于 2021-11-23 13:26
我打开无障碍好像也有这个问题!

安卓的无障碍会自己关掉(虽然看到是开着的),需要关闭再打开
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-23 13:35
盲猜你是小米。
推荐你bitwarden + gboard输入法。不开辅助输入,开那个嵌入(ime)键盘,和iphone一样的体验。

作者: meta    时间: 2021-11-23 13:50
落叶随风 发表于 2021-11-23 13:35
盲猜你是小米。
推荐你bitwarden + gboard输入法。不开辅助输入,开那个嵌入(ime)键盘,和iphone一样的体验 ...

全面屏贴得很下面很难受啊
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-23 13:56
meta 发表于 2021-11-23 13:50
全面屏贴得很下面很难受啊

我也这么觉得,但是目前我找的输入法也就gboard支持ime好点。
作者: meta    时间: 2021-11-23 13:59
盲猜你是小米。
推荐你bitwarden + gboard输入法。不开辅助输入,开那个嵌入(ime)键盘,和iphone一样的体验 ...

不开辅助输入在哪里设置?gboard 还是 bit ,没找到啊
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-23 14:02
meta 发表于 2021-11-23 13:59
不开辅助输入在哪里设置?gboard 还是 bit ,没找到啊

https://www.91ai.net/thread-922426-1-1.html

bitwarden 在 设置-自动填充服务-使用内嵌自动填充
作者: mrw79    时间: 2021-11-23 14:07
开自启,锁后台,我的只有重启,才要重新打开输入密码,就算不打开,也能自动填充(但也要打开输密码)
作者: wey    时间: 2021-11-23 14:18
后台被杀死了,自然就被禁用了
作者: meta    时间: 2021-11-23 14:28
盲猜你是小米。

gboard输入法 不需要设置吗?我 edge 和 chrome 浏览器都不能像图片里那样呢
作者: meta    时间: 2021-11-23 15:00
落叶随风 发表于 2021-11-23 14:02
https://www.91ai.net/thread-922426-1-1.html

bitwarden 在 设置-自动填充服务-使用内嵌自动填充 ...

bitwarden、edge、chrome、gboard 输入法都是 google play 安装的,系统也是 android 11,好奇怪
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-23 15:06
meta 发表于 2021-11-23 15:00
bitwarden、edge、chrome、gboard 输入法都是 google play 安装的,系统也是 android 11,好奇怪 ...

同时还需要是android11
作者: chinni    时间: 2021-11-23 15:08
用 enpass 好像不会有这个问题
bw 和 SafeInCloud 都会出现自动关闭辅助后台 很奇怪。
作者: pandaking    时间: 2021-11-23 20:25
盲猜你是小米。

sogou或者百度输入法有这个功能吗?
作者: 烟雨a    时间: 2021-11-23 20:32
盲猜你是小米。

小米貌似还是不行,已经这么设置了
作者: 深田咏美    时间: 2021-11-23 21:02
盲猜你是小米。

我的是一加,现在用的是搜狗输入法,没有IME键盘,主要是好多个人用词习惯不想换输入法!
作者: 深田咏美    时间: 2021-11-23 21:06
sunete 发表于 2021-11-23 13:32
安卓的无障碍会自己关掉(虽然看到是开着的),需要关闭再打开

每次确实要关闭再打开才能使用,麻烦的很!尝试打开自启动看看效果怎么样!
作者: hahawoshidmw    时间: 2021-11-23 21:12
作者: MoeWang    时间: 2021-11-23 21:25
后台没了才会这样吧,辅助功能不工作了
作者: Tesla-Sakura    时间: 2021-11-23 22:10
盲猜你是小米。

大佬,gborad下好了,但是不知道嵌入键盘怎么打开。
作者: meta    时间: 2021-11-24 11:43
加入了 gboard 测试版就可以使用了
作者: lancolor    时间: 2021-11-24 11:44
盲猜你是小米。

IOS的这个 中文和拼音切换咋弄呢?每次都切换到下个输入法了 把键盘其它的全删了后 又自动切换到表情了 那个表情还删不了 晕了
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-24 11:45
lancolor 发表于 2021-11-24 11:44
IOS的这个 中文和拼音切换咋弄呢?每次都切换到下个输入法了 把键盘其它的全删了后 又自动切换到表情了  ...

ios的我也不知道了
作者: lancolor    时间: 2021-11-24 11:45
meta 发表于 2021-11-24 11:43
加入了 gboard 测试版就可以使用了

这个有IOS的吗?
作者: lunatic    时间: 2021-11-24 11:51
同小米,明明设置了后台服务,但是经常无法自动填充,必须手动去启动Bitwarden才能自动填充,盲猜应该是后台被杀了,好像国内手机大多都是这样,会自动杀后台,即便你设置过了后台常驻

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4