全球主机交流论坛

标题: 不懂就问。olink性价比应该比斯巴达高吧?为啥都上斯巴达? [打印本页]

作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:48
标题: 不懂就问。olink性价比应该比斯巴达高吧?为啥都上斯巴达?

-----------------------------------------------------------------
二更:

总结下各位大佬们给出的解释:
1、斯巴达给的带宽比olink大了四倍,且超过后限速不限流,不停机
2、斯巴达自带防御,适合建站
3、olink国人商家,且上线刚一年,信任度较低
4、olink不能换邮箱,且push收费,一定程度上不利于交易
5、接上一条,不利于炒鸡

-----------------------------------------------------------------
一更:

olink年付9个月+双十一8折 , 对比斯巴达年付八折+八折常规优惠
1C1G的AMD,算下来olink 36刀 , 斯巴达46刀

olink的9929德国鸡不说比斯巴达的4837好, 至少不会差吧?

AMD同等配置下olink价格也有优势,虽然一个是3900一个是5950X , 但也都算不错的了。

所以到底是为什么呢?

非利益相关,纯属好奇,望大佬们指教

附上我昨晚买的olink德国年付鸡跑分,竟然给我开的3900,等会打算退掉了

作者: 木风木    时间: 2021-11-29 09:49
斯巴达自带防御吧
作者: lxj12328    时间: 2021-11-29 09:49
人性,喜欢跟风!
作者: oksbsb    时间: 2021-11-29 09:49
本来是给美西建站的,结果都跑富强了
作者: yanaxiao    时间: 2021-11-29 09:49
是优惠前同等价格还是优惠后?
作者: fatal    时间: 2021-11-29 09:50
盲猜
olink不能换邮箱,不利于mjj赚钱

作者: hapa    时间: 2021-11-29 09:50
作者: 燕十三丶    时间: 2021-11-29 09:50
olink 是国人商家  我们MJJ不坑国人    (法律 非法信道是违法的   中国人不骗中国人
作者: cherbim    时间: 2021-11-29 09:50
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:50
yanaxiao 发表于 2021-11-29 09:49
是优惠前同等价格还是优惠后?

olink年付9个月+双十一8折 , 对比斯巴达年付八折+八折常规优惠
1C1G的AMD,算下来olink 36刀 , 斯巴达46刀
作者: micms    时间: 2021-11-29 09:51
哪一款吗   我用斯巴达是因为无限流量不担心超
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:52
hapa 发表于 2021-11-29 09:50
OLINK德国现在也是5950X,带10G防御。就是便宜点套餐硬盘小点

啥?为啥我昨晚开了一台德国是3900 , 脸黑?
作者: 燕十三丶    时间: 2021-11-29 09:52
灯塔 发表于 2021-11-29 09:50
1C1G的AMD,算下来olink 36刀 , 斯巴达4 ...

斯巴达 外国商家 10G口子 给的足  超流量不停机   
作者: galesaur    时间: 2021-11-29 09:53
外国商家?
作者: hapa    时间: 2021-11-29 09:53
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:54
木风木 发表于 2021-11-29 09:49
斯巴达自带防御吧

自带防御和带宽用完后不限流量确实算是优点
作者: citywar    时间: 2021-11-29 09:54

因为卖线路的机器  流量费比较重要。

你对比下流量差别。
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:55
hapa 发表于 2021-11-29 09:53
https://sunpma.com/1101.html
我猜是的哈哈

擦醉了,亏我还年付。  等会就去退款
作者: sunpma    时间: 2021-11-29 09:55
这时候就要推一波了,目前有货~~

OLink 三网9929回程 500M宽带
详细测试:https://sunpma.com/1101.html
作者: liugogal    时间: 2021-11-29 09:55
你当真是买来用的,都是拿来炒的。。。
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:56
fatal 发表于 2021-11-29 09:50
盲猜
olink不能换邮箱,不利于mjj赚钱

炒鸡确实算是一个原因
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:57
citywar 发表于 2021-11-29 09:54
因为卖线路的机器  流量费比较重要。

你对比下流量差别。

确实斯巴达流量比olink的大了4倍,而且不限流
作者: amao000765    时间: 2021-11-29 09:58
灯塔 发表于 2021-11-29 09:52

不是脸黑,我也是这款,单纯可能是发博客那家伙中奖了
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 09:59
sunpma 发表于 2021-11-29 09:55
这时候就要推一波了,目前有货~~

OLink 三网9929回程 500M宽带

大佬这波推荐+aff猝不及防
不过感谢测评
作者: hullua172    时间: 2021-11-29 10:01
流量就那么一点,也不见得好到哪去,U1SI,两个我都有,一个OLINK德国36刀,一个斯巴达48打8折,38.4刀,在我这算是网络差不多情况下,流量多了4倍,OLINK还被邻居玩到送中了。。吐了
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:01
amao000765 发表于 2021-11-29 09:58

不知道能不能发工单换一换
作者: sunpma    时间: 2021-11-29 10:01
灯塔 发表于 2021-11-29 09:59
大佬这波推荐+aff猝不及防
不过感谢测评

我也很少推AFF,主要自己用过,确实好才推,目前就推过AlphaVPS和OLink都还不错~~
作者: 鸡不择食    时间: 2021-11-29 10:04
他家Push 收费,而且国人商家,而且运营时间远远不如斯巴达. 国人商家已经被玩臭了. 特别是新上家.
作者: 燕十三丶    时间: 2021-11-29 10:04
amao000765 发表于 2021-11-29 09:58

sunma 这哥们可是大博主 可能和老板py了吧

谷歌一搜 他的教程 很多就在前面  ip pv 不会少  
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:08
sunpma 发表于 2021-11-29 10:01
我也很少推AFF,主要自己用过,确实好才推,目前就推过AlphaVPS和OLink都还不错~~ ...

这两款我目前手里都有,确实不错,性能和线路都可以。alpha落砂机到我这就是延迟有点高,在小猫咪上延迟800多,不知道啥情况
作者: hullua172    时间: 2021-11-29 10:09

我的是5950X,哈哈
CPU Model             : AMD Ryzen 9 5950X 16-Core Processor
CPU Cores             : 1
CPU Frequency         : 3393.624 MHz
CPU Cache             : 512 KB
Total Disk            : 9.9 GB (2.1 GB Used)
Total Mem             : 984 MB (115 MB Used)
Total Swap            : 0 MB (0 MB Used)
System uptime         : 15 days, 19 hour 41 min
Load average          : 0.25, 0.13, 0.04
OS                    : CentOS Linux release 7.9.2009 (Core)
Arch                  : x86_64 (64 Bit)
Kernel                : 4.14.129-bbrplus
TCP CC                : bbrplus
Virtualization        : KVM
Organization          : AS398826 OLink Cloud LLC
Location              : Frankfurt am Main / DE
Region                : Hesse

作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:09
燕十三丶 发表于 2021-11-29 10:04
sunma 这哥们可是大博主 可能和老板py了吧

谷歌一搜 他的教程 很多就在前面  ip pv 不会少   ...

我也就只能流流口水了
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:10
hullua172 发表于 2021-11-29 10:09
我的是5950X,哈哈
CPU Model             : AMD Ryzen 9 5950X 16-Core Processor
CPU Cores           ...

着实羡慕了
作者: heu    时间: 2021-11-29 10:11
olink不让改邮箱,不让push
作者: 目白琳庭    时间: 2021-11-29 10:21
olink的德国国际方向延迟有点大,到法兰克福本地延迟都十几ms了。不知道怎么弄的
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:23
目白琳庭 发表于 2021-11-29 10:21
olink的德国国际方向延迟有点大,到法兰克福本地延迟都十几ms了。不知道怎么弄的 ...

这样啊,我没有深入去测试
作者: 目白琳庭    时间: 2021-11-29 10:29
灯塔 发表于 2021-11-29 10:23
这样啊,我没有深入去测试

不在意延迟的话不错的   
就是好几段都被成都的**开定位送中了
作者: wooleo    时间: 2021-11-29 10:30

一直没看cpu,我的德国鸡是3700x
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:30
目白琳庭 发表于 2021-11-29 10:29
不在意延迟的话不错的   
就是好几段都被成都的**开定位送中了

斯巴达那么多人冲,应该也有不少段被送中了吧?
作者: 灯塔    时间: 2021-11-29 10:35
wooleo 发表于 2021-11-29 10:30
一直没看cpu,我的德国鸡是3700x

去发工单pm试试

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4