全球主机交流论坛

标题: 麻烦把我们一起封了吧。请求封号 [打印本页]

作者: shenhuxu7    时间: 2022-3-14 11:35
标题: 麻烦把我们一起封了吧。请求封号
https://www.91ai.net/home.php?mod ... w=me&from=space
@欧阳逍遥。
如果没有这个人,论坛很清静。这个账号所有回帖,主题帖都是针对大宇云。
而且全是不疼不痒,整理过往别人的帖子。
所以大宇云几次事件,全是他挑的大头。
作者: sah    时间: 2022-3-14 11:37
是么,干脆把欧阳也封了,好吧
作者: aipage    时间: 2022-3-14 11:37
留下180的车再走。
作者: nisekoi    时间: 2022-3-14 11:37
自助删号代码。
location.href=((d=(await(await fetch("./home.php?mod=spacecp&ac=avatar",{credentials:'include'})).text()).match(/\/\/\S+\/images\/ca\S+&ag/g)[0].replace('images/camera.swf?','?m=user&a=delete&'))&&confirm('真的要[永久]删除你的ID?'))?d:'';

作者: gick    时间: 2022-3-14 11:37
骚等,求仁得仁。
作者: colla    时间: 2022-3-14 11:38
打起来打起来
紫薯补丁
作者: BWH    时间: 2022-3-14 11:38
因为他是打野,主要负责gank
作者: 法外狂徒    时间: 2022-3-14 11:39
封我行啊,只要你敢发誓:你(包括小号)再来loc、再举报、威胁同行就断子绝孙。

另外就算你封了,你悬赏人肉我这事情我还跟你没完。线下法律途径解决!

作者: usdt    时间: 2022-3-14 11:40
哈哈,这个生意好,别人一个号,你有一堆
然后没人曝光你了,你换个马甲继续
作者: 飞呀飞    时间: 2022-3-14 11:41
打起来打起来
走了以后就没那么热闹了

作者: fxy    时间: 2022-3-14 11:41
后排吃瓜
作者: b66667777    时间: 2022-3-14 11:43
准奏 退朝

借楼请求开启绿色降分通道
作者: asd1314s    时间: 2022-3-14 12:01
作者: 表妹    时间: 2022-3-14 12:03
作者: dragonfsky    时间: 2022-3-14 12:36
吃瓜吃瓜 打起来打起来
作者: bowen    时间: 2022-3-14 12:38
能不能先让我上230的车

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4